加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ejohnyu

[Pixi] 188元SPRINT PIXI入手写号记,10月24号24点前成功!!!!

但我不清ESN,MEID就无法写,不停出错,仔细查了下还是有个ESN没清0,清0后,一定就OK了

我测试了几台,都不动esn

我这台真怪了,我刚开始也是没清ESN,但怎么都写不了MEID。。

必须在系统刚刚启动时写

ejohnyu 发表于 2011-10-27 22:18
( F( _+ w. _5 m; _8 y3 f) m: h必须在系统刚刚启动时写
' c6 o# T# Q3 F! T- e3 q) l/ `
我找到MEIN了,请问达人该怎么读取啊?
0 y* k) E/ C, j2 X- ?
# S# }1 \! W" M3 Z; I7 _; v# e我竟然不会读取地址
- O% G- T( b5 p. s" z; p, j/ }( O* m4 o

+ }% k- X, S/ u; z' b* Z偏移我知道,我是从06B0:4624开始读的
/ b: ~5 U! t2 a
% R) V( q5 i! v2 R谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

在次请教下,电话都正常,但上不了网,提示激活网络,按你的教程上不了,按论坛里别的教程也是上不了网,信号标志是R

283ac加06b04624

ejohnyu 发表于 2011-10-27 22:56 7 R! S0 J& b/ A5 u0 }1 j

$ S/ k5 f7 l' Z; X多谢,我终于回了

ejohnyu 发表于 2011-10-27 22:56 5 a3 K! E$ N3 g. b7 F! }1 Q' t4 v

s8 f0 ?1 ]( W! u+ M) J再次请教下,ESN在地址中是不是占4个位置?,前面那个OX是不是不占位置?5 q# |0 J- E; i* t% I
' \2 U& Q$ F4 z
我搜到了我的ESN(80C50EB0),后面跟着两个01位置,这两个位置用清零嘛
/ d+ M4 B8 R8 w2 e) \! L/ m8 X+ w; s" h0 R
多谢了

lz 写号用的五码是不是只能通过电信内部的人才能查到啊 ?自己可以查到吗?

电信查,有些地方是开放的,有些地方不开放

请问LZ这些工具都在哪里可以下载  P# D. p  K  w
能不能把链接列一下,方便找

工具在论坛下载中心都有

终于搞定EVDO上网,楼主有个地方没写清,就是M.IP的user profile改第1个,保留第0个不动,active设成1,那个directory写成什么无所谓,还有nai的@后面写成sprintpcs.com也可以,不知道其它的可否,重启太费时间,没试,另外还试了C网IP4如果通过局方关数据鉴权的,AN-AAA授权无效。

谢谢提供经验,我去改一楼

meid清零了,重启也没问题
2 D& t# l$ T; E# w* ~0 ?# @, R$ V, m/ q
0 |- K3 P/ X$ N; d2 Jesn一重启就回来,也试着不清esn,可提示  unbale build buffer1 n) M( t9 y  M' @' u
+ H4 l- u7 w1 A6 ]" p
郁闷啊

是 0xA10000XXXXXXXX) C+ ?/ t5 T" b' g8 p: n5 r& H# U# S
不是   A10000XXXXXXXXXXX.............

你在输入命令时,MEID前面不加0x,系统会认为你是字符串,* q" p5 M& f# ~% q' o9 h" p7 q! w9 s
加了0x,就是二进制数了,那就对了。这个0是零喔,不是O

ejohnyu 发表于 2011-10-29 01:04 " i- t5 e5 ^) G( A
是 0xA10000XXXXXXXX- C& W6 z8 e5 C0 b' j7 ?- T
不是   A10000XXXXXXXXXXX.............

! `; @) Q+ l+ D8 _! Z8 b多谢老大,果然是神人。。。。。! j% E2 M" l8 j0 T
4 X3 }5 v3 A- W
我前面加了0X就好了。。。

通过5天的研究 楼主的帖子看了无数遍  现在的成绩是  meid清0  esn清0     还没有查5码  暂时没有办法写号   
4 _0 X4 {5 x9 E7 {: E有些疑问  扫描内存是  一到c000:0000  以后的一个地址  就无法扫描  手机开始从起    具体地址忘了  反正就是c000:0000后面的一个地址% f0 G: A- C/ p( ?6 a2 o9 ~8 d
最后一怒 是按照楼主提供的 meid地址 清0的       我建个群  有空大家来讨论下    群号  9415369

浪星辰 发表于 2011-10-29 18:50 ) }. t: E0 A6 B* ]1 M6 |
通过5天的研究 楼主的帖子看了无数遍  现在的成绩是  meid清0  esn清0     还没有查5码  暂时没有办法写号  ...

, W4 j3 O. D  i% u那后面的地址用不到,只找前两段就行了

请楼主大哥帮忙   今天想给pixi装点软件    可是跟着论坛上的教程做   怎么都连接不上     手机是充电模式   usb也是开发模式    驱动也装了       发个图片试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

WEBOS我是白痴,用了不到二星期

现在回过头看你的帖子 才看懂 刚开始觉得你的贴子 跟天书一样 5 v# l7 {! T2 q# s2 \
你的帖子不是傻瓜式的 要先看傻瓜式 再结合 " }( V# w8 t+ y. W, o
  我都是同时开两个教程 对着看的

我又没写教程,我只是把我发现的地址,和我成功的流程写下来

虽然我还没拿到手机,但是您的教程给了我莫大的信心!

蓝山的其实就是专门网龙星搞的那批,我用专门网网友的ID去买的,第二台,价格是185

到手后搞了两天,找不出SPC的地址,放弃了,现在放在桌上当镇纸

我也买了一台,共勉。

请问中文短信发送问题完美吗?解决了没?

学习了,真好

' A" c/ F" b% k- q; N$ N
ejohnyu 发表于 2011-10-22 17:22 * e+ b: d: R( Z
听歌看书没问题,音乐有封面跟IPHONE差不多,视频没看,看网上说640480可以
9 E$ _5 }+ G5 I
7 x7 t; ]: l; l0 U: V, r) L2 J整个系统速度不算很好,拨号 ...

- v: j( z  F8 e* Q& `* _2 y
4 H: ?! ]$ x$ n  M) z8 g不用重启4次,按照顺序依次装好,再一次性重启就行了.我对此屡试不爽.

必须顶,我也搞了一台还没到手,等到手再写号

LZ有事请教,SPC 扫出来好多个号码,填哪啊,望指点下

一个个试

这个要去查5码么?还是直接可以用软件破解  我上海

查码到电信去查

感谢楼主分享,这个比较好。回去再试下

哇 看起来好像很复杂啊 这下要花时间了

我一直认为可以自己写号的都是牛人。