加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] touchpad 刷机 12% 后不动 拔掉后 充不了电 长按home 开机也不行 有什么办法吗

touchpad 刷机 12% 后不动 拔掉后 充不了电 长按home 开机也不行   音量+ 开机也不能刷机 就是一直黑屏 有什么办法吗- j) @# d3 S, H& W: y4 Q* }
% Q5 _4 O1 e+ r) d- u: t8 d
该贴已经同步到 wgh1243520的微博

我的也是一样啊。

q21784476 发表于 2011-10-27 00:18
- Y( v" S# E! L" T7 ]* C我的也是一样啊。
; D/ A% p9 I& j) _, t  [0 T
哎 都一个礼拜了 不见起色

回复@吴桂华:你好,请问你的TOUCHPAD好了吗?是如何修复的?/ p- i# m, }" _. v" I
% R6 f: n+ o7 n# C6 w2 h% C) ~
来自 魏旭林 的新浪微博

回复@吴桂华:你好,请问你的TOUCHPAD好了吗?是如何修复的?4 c3 c% n8 P8 ^7 b
1 o0 q9 o" y& F7 W+ v

回复@魏旭林:好了,你是maxpda那位吗?& V+ w5 z4 o1 z* t

$ Y2 V( X* C: m: `  f/ D 来自 吴桂华 的新浪微博

回复@吴桂华:你好,请问你的TOUCHPAD好了吗?是如何修复的?
4 b! C- V2 I: I7 o
+ r2 H4 `9 |, b1 z0 P2 q 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@魏旭林:好了,你是maxpda那位吗?
2 v& g/ r! E9 C8 F( c
9 k4 s- v5 p3 F4 n" b% |& t; i 来自 吴桂华 的新浪微博

回复@魏旭林:好了,你是maxpda那位吗?
" {  S' w3 p- I* g3 x, D$ J& F0 A/ W$ b" r& |/ h
来自 吴桂华 的新浪微博

回复@吴桂华:是的,方便告诉我你的联系方式吗?我想请教你一下。8 {0 d2 }/ [. H4 S- \* s
! G3 R1 Y4 h; w& f& H

回复@吴桂华:是的,方便告诉我你的联系方式吗?我想请教你一下。
2 r, d5 `: w- Q& {, I
9 n4 u7 z( D' m+ T; K! R  A 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@魏旭林:方法我煮机上说了,就是power+home 长按一分钟左右,也有说按住power 按home15下的,你现在按powe+vol+能进刷机模式嘛?还是什么反应都没?我也是人家帮我弄的
7 f2 U( S( x7 V0 f
1 p7 U' W) |( j6 O( U# u 来自 吴桂华 的新浪微博

回复@魏旭林:方法我煮机上说了,就是power+home 长按一分钟左右,也有说按住power 按home15下的,你现在按powe+vol+能进刷机模式嘛?还是什么反应都没?我也是人家帮我弄的
7 X9 x2 v8 _6 |: Z/ v- z7 ?  v
6 J+ _1 [) m1 V* H 来自 吴桂华 的新浪微博

回复@吴桂华:我是怎么按都没反应,你那不是怎么按都不出东西吗?你帮我问问你你那朋友怎么弄的好吗?谢谢了,方便打电话给你吗?我的是13671506991。
5 a6 ^, u" p2 E7 B$ w8 j; o' }+ m2 C0 h. o) R; Y

回复@魏旭林:不好意思了,什么都没反应我也没办法了,你可以尝试联系惠普公司的人,试试拿到惠普维修中心 ,虽然这不保修。问问你朋友有在惠普工作的人吗?有可能有转机
4 R/ d! u/ X4 S. h7 l" R; j2 W# A4 t, y( K! C) n6 E& ]# M

回复@吴桂华:那你那会是可以显示USB图标吗?我看你好像还在国外论坛上发帖了。描述好像和我的差不多。& g" ^" f2 ?$ Z. Y" i$ c
( ?/ s' g# {: X6 ?& }; ~7 T- k

回复@吴桂华:请问帮你弄好人的联系方式可以给我吗?谢谢!5 q, c3 ^( _/ ]4 p& F

' A9 w8 y' ]" e- L: @1 \ 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@魏旭林:恩,是我发的,我就是刷机刷到一半,出现“设备未连接”,然后拔掉就开不起来了,我自己也是按什么都没反应,然后我是给我朋友,让他拿给一个好像在惠普工作的人,让他们技术部门修得。8 t, H$ G( a# J) g! X# X
4 W# f) q+ j+ z( W! F0 y. y7 Q# _

回复@魏旭林:弄好人的联系方式我搞不到,前一条你也看到了,中间托的人好几个我也不认识,maxpda有人也问过我,我也曾经问过我朋友,他婉拒了,因为是他也是请别人托关系的。不好意思了! o2 b6 F8 R" X* H/ S4 a8 y
0 W4 m" }. y8 u% V

回复@吴桂华:国内有吗?我可以付费的,帮帮忙好吗?谢谢!
, _8 r. B' M; J0 z$ w- V) Q% l9 `. R7 T

回复@吴桂华:没关系,那我就问一下,上海有会这个的惠普员工吗?
$ ?! O" @8 v1 v4 x
" F# R4 P! Q! E7 e 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@魏旭林:恩,谢谢你的理解,我也想帮你,上海有会这个的,我的也是上海的修得,因为和会修的人中间隔了太多关系,我也没办法,希望这条消息能帮到你
9 u$ M) Z+ `7 A% H1 H
  I( V4 L7 |! { 来自 吴桂华 的新浪微博

回复@吴桂华:恩,如果他们愿意做这个生意也成啊,付费也没关系,我发现有好多人变砖了。) L3 s* ~, C4 X

$ Z7 C: ~* l* Z 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@吴桂华:说实话我感觉需要专门的设备。) x- B7 F# v" L# n1 i5 M

) `" H5 |9 [3 r2 i% ]0 `+ g! ?% i 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@吴桂华:我现在也托朋友找惠普关系了,希望能修好。) H3 s1 e7 \7 x
% a# \: H" N* h/ A2 y

回复@魏旭林:恩,如果是刷系统的问题应该没问题的,怎么修我就不知道了,还有很多变砖自己可以弄的,用那些组合键,像我们这样完全没反应的,还是少数。希望你的能好,我那台也折腾了一个月才找到人修。' c2 F+ S* @! P( r  B
: c- R) k: h3 V7 o! {

回复@吴桂华:我现在也托朋友找惠普关系了,希望能修好。
  |* s7 Q3 N  z# X) D( x
: |9 ~& A3 [/ a9 n7 c) ]: v, |9 y' [ 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@魏旭林:恩,如果是刷系统的问题应该没问题的,怎么修我就不知道了,还有很多变砖自己可以弄的,用那些组合键,像我们这样完全没反应的,还是少数。希望你的能好,我那台也折腾了一个月才找到人修。* e" y: G# z9 }

/ f; t, E9 l& I  W: X 来自 吴桂华 的新浪微博

回复@吴桂华:是的,方便告诉我你的联系方式吗?我想请教你一下。9 H0 _% L6 o3 _$ x' {

$ e8 B" ]+ w, M1 n 来自 魏旭林 的新浪微博

4 ?' J+ b( C% {  C* x2 r$ X2 a- I' ]) a1 f5 x. V! D2 m

回复@吴桂华:我是怎么按都没反应,你那不是怎么按都不出东西吗?你帮我问问你你那朋友怎么弄的好吗?谢谢了,方便打电话给你吗?我的是13671506991。0 Q' W+ q( @0 K2 J7 p

" o3 l; O1 V. z4 M, A5 q+ g% A 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@魏旭林:不好意思了,什么都没反应我也没办法了,你可以尝试联系惠普公司的人,试试拿到惠普维修中心 ,虽然这不保修。问问你朋友有在惠普工作的人吗?有可能有转机
' I$ h7 S9 f0 K: p! [% _
$ U" C8 G# F. S2 ~$ n) f6 t 来自 吴桂华 的新浪微博

回复@吴桂华:那你那会是可以显示USB图标吗?我看你好像还在国外论坛上发帖了。描述好像和我的差不多。8 j/ p% R. s- ~0 H

: Y8 b0 E5 o- T# _. A0 M 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@吴桂华:请问帮你弄好人的联系方式可以给我吗?谢谢!9 l; R7 [8 A! `" C' D  ]  k* @4 n
7 Z! ^) j! [/ K% {0 K

回复@魏旭林:恩,是我发的,我就是刷机刷到一半,出现“设备未连接”,然后拔掉就开不起来了,我自己也是按什么都没反应,然后我是给我朋友,让他拿给一个好像在惠普工作的人,让他们技术部门修得。
0 _/ \/ h& U) J( b7 o. |" q2 i) E6 t7 m6 V( M( ^. k, H. Z, p

回复@魏旭林:弄好人的联系方式我搞不到,前一条你也看到了,中间托的人好几个我也不认识,maxpda有人也问过我,我也曾经问过我朋友,他婉拒了,因为是他也是请别人托关系的。不好意思了
4 v6 \( G/ z+ \3 ?% L8 V# o1 d- U# I( F) J* }* U6 u. M

回复@吴桂华:国内有吗?我可以付费的,帮帮忙好吗?谢谢!+ m; e( z+ n& v7 r
& F* }0 [7 b0 E  ?0 {$ F% U

回复@吴桂华:没关系,那我就问一下,上海有会这个的惠普员工吗?( W" |9 _3 u6 o. R3 `  k
$ _, Y/ e# w4 C

回复@魏旭林:恩,谢谢你的理解,我也想帮你,上海有会这个的,我的也是上海的修得,因为和会修的人中间隔了太多关系,我也没办法,希望这条消息能帮到你) f, n: h& B& D  e

+ F# M2 w9 @) p" D% M, k 来自 吴桂华 的新浪微博

回复@吴桂华:恩,如果他们愿意做这个生意也成啊,付费也没关系,我发现有好多人变砖了。9 `- B2 R$ R# H! P

4 O% ~8 V/ D) k; O 来自 魏旭林 的新浪微博