加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgh1243520

[TouchPad] touchpad 刷机 12% 后不动 拔掉后 充不了电 长按home 开机也不行 有什么办法吗

回复@吴桂华:说实话我感觉需要专门的设备。/ A/ H% u( j$ [3 T" q* L1 [: U

6 B+ ]1 Z7 e! D( V, P5 f! o 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@吴桂华:我现在也托朋友找惠普关系了,希望能修好。
( x4 z# m5 T  z0 G, I% ~' g! V' ~$ ~- Q) s/ [
来自 魏旭林 的新浪微博

回复@魏旭林:恩,如果是刷系统的问题应该没问题的,怎么修我就不知道了,还有很多变砖自己可以弄的,用那些组合键,像我们这样完全没反应的,还是少数。希望你的能好,我那台也折腾了一个月才找到人修。0 _1 P* O& a5 l) U" c" |; a

# [. n8 {5 c; X( L% {+ ~+ r6 g 来自 吴桂华 的新浪微博

5 b/ S9 @8 N) g4 c/ ~& a  l$ A& m9 E$ n' O, e7 c
网上有好多方法,我用网上的方法修复touchpad的方法,修复过刷到12%停住的veer,2 A) |% b! ^& e. D
刷到12%的时候,别动(保持所有)$ X; V2 d8 n" M0 C; `0 \
在c盘Program Files下palm,inc文件夹的terminal文件夹下,双击运行novaterm,在出现的界面里,选菜单栏,点击file,再点击connect,确定,7 a; R1 M+ H" [0 g* p) S- }
然后就是输入搜到的命令,
7 p  M6 y! S& o再重新刷机6 ?/ Y0 B! n9 s
我用了好多,也不知道到底是哪个搞定的,哈哈,希望对你有帮助

现在解决了没有啊!能不能联上电脑啊?$ c# g& r$ V( X
能联上电脑你试试 这个方法  ]" d2 t, N5 ^; I$ M0 }8 [

5 e- G5 _7 S+ m  ?' H今天运行Wifi TP File Browser 想拷点东西,毕竟方便嘛,结果白屏死机,一用触摸、手势屏幕就狂闪- -(心疼啊 )
, s) v5 O5 q7 h2 X
5 r  k. w& R8 Q! K/ \
  L5 D! b0 u% O2 q; v关机键,home键什么的都没反应,郁闷啊
- f" F% s$ F  n+ U" x$ L8 J/ i  P& ?) q4 M& b+ ?
还好还是可以连接电脑的,果断运行WQI,在tools里面有个linux commandline
  W; w. b! \) _' F, d% I. H$ |# j7 u* k5 k& p8 E* A. Q
输入reboot,重启成功 ,也
; v4 B; R6 b9 W9 @2 i# [& A3 K6 w  J
要是有P友(好邪恶)也遇到这样的问题也可以这样试试
4 K. c, y' H* W% I/ R1 I0 e" R4 l  |+ b% J
我也是这样子重启过来滴 不知道对你有没有用

这个是绝对不能拔线的,本来只需要重新刷就好,我也碰上还几次到8%下不去

回复@魏旭林:方法我煮机上说了,就是power+home 长按一分钟左右,也有说按住power 按home15下的,你现在按powe+vol+能进刷机模式嘛?还是什么反应都没?我也是人家帮我弄的
" b2 |# ]+ Z$ L8 O: f( Q% n' [" U8 p: d0 @) ~! i  B( E
来自 吴桂华 的新浪微博

回复@吴桂华:我是怎么按都没反应,你那不是怎么按都不出东西吗?你帮我问问你你那朋友怎么弄的好吗?谢谢了,方便打电话给你吗?我的是13671506991。4 P6 L, a% P3 c8 _
: W) u; I4 g: d1 A4 G

回复@魏旭林:不好意思了,什么都没反应我也没办法了,你可以尝试联系惠普公司的人,试试拿到惠普维修中心 ,虽然这不保修。问问你朋友有在惠普工作的人吗?有可能有转机
8 s7 G" N( ~2 J) i  v" A' W. i/ L7 A  g, S3 R) x8 \/ {3 _

回复@吴桂华:那你那会是可以显示USB图标吗?我看你好像还在国外论坛上发帖了。描述好像和我的差不多。% R4 f3 N+ n) S5 s% z
4 M' X: I) y7 w$ [, T8 e* ]

回复@吴桂华:请问帮你弄好人的联系方式可以给我吗?谢谢!
3 f9 E' `- ?% I! _) B$ E# j) N2 R2 a' X, K' Y& m# i

回复@魏旭林:恩,是我发的,我就是刷机刷到一半,出现“设备未连接”,然后拔掉就开不起来了,我自己也是按什么都没反应,然后我是给我朋友,让他拿给一个好像在惠普工作的人,让他们技术部门修得。
) s2 @9 k* G$ ~" N& R3 O& Q3 V# {5 W8 K

回复@魏旭林:弄好人的联系方式我搞不到,前一条你也看到了,中间托的人好几个我也不认识,maxpda有人也问过我,我也曾经问过我朋友,他婉拒了,因为是他也是请别人托关系的。不好意思了
4 T- S1 |% z8 g. V1 i. j8 T4 }  V: `: ?1 [  u

回复@吴桂华:国内有吗?我可以付费的,帮帮忙好吗?谢谢!
  y/ y$ r: n) T- H2 j  R! Q% j! h0 B. z1 Y* t3 [

回复@吴桂华:没关系,那我就问一下,上海有会这个的惠普员工吗?! t$ t! ^9 l2 C* q& P/ N6 u6 w

, E& S2 s. u. `0 j. m 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@魏旭林:恩,谢谢你的理解,我也想帮你,上海有会这个的,我的也是上海的修得,因为和会修的人中间隔了太多关系,我也没办法,希望这条消息能帮到你
, G( m: W" Q' e6 a1 E  z% m+ I3 h, v) `) K0 }

回复@吴桂华:恩,如果他们愿意做这个生意也成啊,付费也没关系,我发现有好多人变砖了。
5 C9 Q9 r/ J2 F% F: S% I7 e* f
' C/ A# R! u. D; J. z 来自 魏旭林 的新浪微博

回复@吴桂华:说实话我感觉需要专门的设备。# E* k9 k% X& g7 i$ f
  {! V' ?# r, U. ~" k. B5 y; h

回复@吴桂华:我现在也托朋友找惠普关系了,希望能修好。
: l4 I* q0 b9 S: I8 m( R  V) E1 f! [& n

回复@魏旭林:恩,如果是刷系统的问题应该没问题的,怎么修我就不知道了,还有很多变砖自己可以弄的,用那些组合键,像我们这样完全没反应的,还是少数。希望你的能好,我那台也折腾了一个月才找到人修。% q+ B- k( x4 ^- d
1 `; Z, T( @0 K, p