加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amwityga

[TouchPad] 也许我违规了,但不得不发,不要只看片面之司,还好我有凭据

rayliu 发表于 2011-12-2 19:42 ; t( L$ o5 `/ N
一开始少许划痕退货是能退多少?全额么? 国外如果是商场正品或者亚马逊,不管你用怎么用只要不满意就能全额退 ...
; s8 m; o; t8 f$ Y/ K) ]# E

楼主,你就是一个垃圾,典型的网络乞丐

rickmei 发表于 2011-11-28 22:34 6 a. ^: t' R; _% v0 O
說實在的,新的東西我自己的都用了一個星期等到有套回來我才撕掉膜你也太心急了,既然有磨損折價1-200我看是 ...
5 I2 q- m" D- ^/ c! H: Q/ T
是啊  是啊

hailinjian 发表于 2011-12-3 18:51 & _+ C+ ~% L0 n, m+ S6 K2 a5 ]9 G
楼主,你就是一个垃圾,典型的网络乞丐

. x% m. y5 o' S, f6 G5 i6 L貶人也得有品位,你的說法太委屈垃圾了呢...

boreas728 发表于 2011-12-3 23:31
6 b, r& L7 X. p- r8 L. ^+ h  C5 z7 O3 ?貶人也得有品位,你的說法太委屈垃圾了呢...

% h% w, V. n9 [4 \楼主,你努努力来米国吧。偶fire sale 的当天在od129刀+税买了个16g(32g的被店员买走)。后来试着去店里尝试要回30刀,没呈想经理直说偶捡了大便宜了,说可以退但不能调整。这不现在还用着呢。虽说多出了30刀,可仍是物有所值。偶觉得卖家还是蛮公道的说。

难得来次吹友吧,看了老牛和买家的两个帖子0 Z$ n1 i) R0 i6 L
说句公道话,买家收货没有仔细验货,就怀疑机子本身有划痕而导致不能全额退款,应该负主要责任
8 @& a5 I4 x8 [6 o老牛没有在卖之前告知买家没有保修,却在网页上有明显参加7天保修的标识,没有履行告知义务,应该负次要责任
( G, R2 T$ g, X" e0 D/ d- `( t老牛如果当时要求买家拍照划痕,决定退货退款,少退100以内,我想大家都能接受,就当双方买个教训,要不货退回去,老牛给退款多少不知道,买家也很难接受啊

jinjie007 发表于 2011-12-4 12:02
/ G' o- v- B: M+ A1 `! R& M' H+ c难得来次吹友吧,看了老牛和买家的两个帖子
( l! o  ~0 T9 {" _/ m) J, Y; C说句公道话,买家收货没有仔细验货,就怀疑机子本身有划痕而导 ...

, q9 R6 v0 C, D你还是没有看明白,不是我不给买家保修,是这个机器没的修,所以我同意给买家退货,但是买家不肯退,要我给他补偿200元。
9 q" i+ V) n+ a5 V& k你看看买家自己发的帖子,里面截图上的信号也是可以的,而且是他自己刷机器刷出问题后来才要求退款200元的( i' c: T2 r$ k" r- J

其实就是为了200块!

t-virus 发表于 2011-12-5 16:25
8 _% ^% `( a9 c! ]! S8 N其实就是为了200块!
/ s1 A' d9 g1 a# a* _
對商家來說,200塊就是虧本,而且還被買家在淘寶留了負評呢。老牛的憤怒也是正常吧?

boreas728 发表于 2011-12-5 20:21 # q' D, p( G' ^* B8 G! D
對商家來說,200塊就是虧本,而且還被買家在淘寶留了負評呢。老牛的憤怒也是正常吧?

* h8 b5 z! M$ D4 z4 t! r' v具体不是很清楚,现在是公说公有理,婆说婆有理.

妈的,我也是是做淘宝的,自从从公司辞职做淘宝后就一直本着凭着良心做人做事的心态,但看了今天这个贴子还是要骂楼主,这他妈太明显了啊,整个就想找事啊,老牛不说他人品怎么样,也不说他卖东西怎么样,光看坛子里有人顶他,就说明他不坏!!,不然就说明这么多坛友是傻子,是笨蛋,这么明显的情况连理都不需要评的,有人敢在淘宝上花1500多买touchpad,我敢肯定他绝对不是第一次网购!!!!,更不可能天真的认为买了东西不验货!!绝对是新机机到手翻来覆去的检查,仔细把玩,再进系统体验,这是正常人收货后最正常的反应,可楼主居然用说收货没看出磨花作为理由来整这一出!!!居然扯出这出:可能你发货来就花了也说不定!!老网购更会明白淘宝的东西在没付款之前连模都不能撕得,可他居然说拿来就用了,一天就磨花,我靠,感觉都像这机子用了半年似的!!!不说了,说的让人蛋疼,虽然咱是旁观者,但就TNN得看不惯这种事,我支持老牛!!!

看了那么多,支持老牛,楼主,你当时,拿到机器的时候不仔细看,有没磨花,这是你的粗心~~关于保修,老牛,是有点瑕疵,但关于这个机器的来源,会买的肯定知道,没得保的,人家都是要放弃的东西,去哪保~~你还扯上什么“国外如果是商场正品或者亚马逊,不管你用怎么用只要不满意就能全额退 ...” 你也知道是国外,国外都是99美刀可以买,天朝有几个能买到~~有的时候,我们要正视现实,不要吹毛求疵。

" N- \) p% p& C2 t. Y9 ]
/ G/ ]5 r, @+ I- c2 Y; t看了半天,大概明白。怎么说呢。。。我也是老牛那里买的,到货很惊喜的发现是3码合一未拆封的,这点就可以赞下老牛了,因为发起团购的时候说的是有拆封的。2 h) A# w2 P/ h: }# E
另外,我的机器用到现在差不多2个月了好像,我没有乱刷cm系统,因为是冲着webos买的tp,所以很幸运,没有出现任何不正常情况,除了那些大家都知道的系统bug,比如3.04系统下的wifi信号问题。
% a4 \* w& r3 \$ p* _' g所以在这里,我还是比较挺老牛的,机器到手检查没有问题就差不多了,因为水货,谁都说不清楚。况且从上面一些情况看来,楼主也刷了cm7系统,导致出现种种问题。而且wifi信号问题可大可小,楼主凭这个要200块钱,太狠了。说实话,如果我是卖家,我也不会同意,同时,退换货的原则的确应该是在保持物品不影响二次销售的情况下才可以全款退的,你既然都磨损了,那肯定要负担折旧费的。
' _% |. H. n9 n# s8 p* _, i
0 M7 j% j3 Z3 y, M5 R7 K个人见解,欢迎拍砖呵呵。