加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(11.28日更新)palmQQ 2.0.3,for webos

不好意思各位,这个依然只是个半成品。原本想要做到2.1的时候再放出来的,但是速度实在太慢。有好多tx等的有点急,那就先拿个半成品出来吧。大家用着,我再慢慢做吧。* S6 k7 M( I: f$ m% m+ y2 c/ N8 R
之前帖子有tx嫌我没有截图。所以截了两张图放上来。
' b& G* f* C3 D. k3 M) n
3 i1 A, }0 z+ s) h! ?4 B: J+ F免责声明:( u4 L. D% E- q% C
8 i+ ^: b* q8 i( Q
1 @, v( K& g# D! V* ?& i. |
本次更新内容:
& w, X/ k* K9 ?1.UI修改。0.x版本的ui被很多人诟病。虽然我个人比较中意0.x的ui,但是还是选择更换ui。本人没有这方面的天赋,所以直接照抄了phnx的ui。可能有人看起来会比较眼熟。新ui计划将功能切成5个子页面,目前只实现了好友列表和群列表页面。
3 v! d+ {% }/ N, S! b/ q1 B9 q 0 C% ]6 M4 j3 @4 o; J
2.登录后在好友列表上部会有滚动进度条,进度条消失代表所有数据抓取完毕。若进度条长时间滚动,请自行推出重登。: J3 p9 e. G1 P# ?! U5 M
3.0.9版上的按键快捷方式保留。在主卡片按s开启/关闭声音提醒;其他w、o键在进度条消失后可起作用。
& I# x! ~1 b/ {% E4.好友列表增加好友状态及客户端显示。根据现有协议,可支持手机qq、webqq以及国际版qq的客户端显示——由于未能对所有版本进行测试,因此可能部分版本显示不出来;支持的显示状态仅有 离开。具体情况一看便知。/ p6 Q9 l. t( R( V& u( p8 h/ X, |
5.当进度条消失后,可点击用户头像。若该用户有自定义头像,则在1、2秒后会显示其自定义头像。特别说明:a.目前没有地方显示用户是否有自定义头像 b.每次登录后都需要点击才可以显示自定义头像 c.只有第一次点击需要下载。当下载到本地后,以后的点击是不会重复下载的 d.也因此,若用户在这期间更换过自定义头像,暂时无法在程序内刷新 e.多个账号内的同一个好友的自定义头像是公用的。 f.一个头像大概是4kb。该流量是额外的 g.有些自定义头像的用户在离线情况下头像依然是彩色的,这是因为其头像是用256色图标做的,这种图像我不会转成黑白的。
) Z: j- n5 R. J# J' O6.点击好友列表中除头像外其他部分可直接打开聊天卡片。/ X+ j) o, s" H% {
7.聊天卡片界面重新安排。用最简单的排列方式展现。  b4 t2 s2 k: O& k% V
8.群聊天和个人聊天均加入表情发送功能。大概只支持96个表情。不会支持添加和管理自定义表情。' n( p/ @" ?' p# h5 v2 C0 D
9.将消息中的地址转为连接形式。点击可在浏览器中打开。
3 ]3 J7 v1 W+ |  T# T10.优化复制粘贴功能。不会再把html的内容粘贴在输入框内。有图片的消息复制粘贴后显示【图片】5 L' B: z) |3 \$ z( E6 y
11.群聊天支持显示图片(注意,仅是群聊天,且仅是显示)。点击占位图片后会开始下载,并且该占位图片会用动态图显示。若下载完成,则显示该图片。在该图上点击可显示大图。特别说明一点:不点击占位图不下载,也就不会消耗流量;下载完成后该图自动保存在本地,可在相册中看到,无需另外保存。当网络不好的时候,下载失败是正常的。3 |: d/ S6 Q" {) i' ?) E# M6 y
12.扔掉主卡片会自动扔掉所有其他卡片。5 @. k3 Q  _5 i5 {7 l+ L
13.安装前请务必卸载之前的版本(无论你之前装的什么版本),不然有可能会产生某些奇怪问题。该2.x系列版本理论上是可以和0.9共存的。但需要你自行调教。5 D* ?+ S4 k0 b. m$ r
: ^+ c/ G: T& ?  s, g
14.欢迎回帖反馈问题。但如果是以上说明过的问题,恕不回答。另外,ui的问题也恕不回答了。
: _$ e7 }% b( o- i( }( w% Y8 Z
* ^; D! o  Q( B抱歉,少改了个路径,导致需要输入验证码的话空白。重新上传。
* |% @6 U! C) r, c- U9 A% e
+ q5 Y0 @0 P* ?) N, i# d( j9 }9 x1 \- |$ K$ B, N

( K' s  Z% D2 J! f附件:. G1 p% D/ U5 N4 m5 Q3 c
115:http://115.com/file/dn8l8txu#$ ]) n9 W7 T% s* V
/ S- Y, z. r  c
md5:bf768eda55e85e5639d8d00d78eee930
$ u. b" y0 C' g2 Y5 o6 T3 t

/ \( [- K/ {3 k; B7 z 该贴已经同步到 snowmonkey的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

鄙人陋见:感觉可以借鉴iphoneqq的界面布局,取其长补其短也  发表于 2011-12-8 22:00
无比的希望0.x版本的会稍稍完善下~ 我顶~  发表于 2011-12-6 17:50
snowmonkey的qq最棒了,弱弱问一下为什么要单独显示在线好友呢?我觉得我的好友里面就都有了,再说还有隐身的。难道隐身的也能显示在线?不能的话还不如把“在线好友”一栏去掉。  发表于 2011-12-1 21:21
猴大能不能做成多开,或者几个共存版啊。你的QQ太好用了。  发表于 2011-11-29 22:49

评分

狐蝠 + 5 您是webos用家的英雄。
xkx-zdhs + 2 请问为什么提示后台没有运行呢?
moonsca + 2 感谢原创
canghaiwuming + 5 赞一个!
shejin_76 + 2 感谢原创
mac8188 + 2 2
生姜王 + 5 感谢原创,每个版本都紧跟……
lhmlsh + 5 很给力!
errorc + 2 大神辛苦了,人民会记得你的。
oneleeoo + 2 snowmonkey为什么要单独显示在线好友呢?我.

占沙发,做faq

猴神的沙发!

果断支持

感谢大神的努力开发

哇,沙发没有啦

马上测试

看着就眼馋,立马试试!

哈哈哈太好了,还是小猴子威武

今天失眠,于是,哈哈,幸运啊

呵呵,支持

深夜等待,值了,谢谢猴版!

太棒了。。。。小猴子威武

装到tp上看行不行

真是等鸟好久呀...终于来鸟...啊哈哈...

哇,好棒啊,有更新

来了...snowmonkey又一飞跃性作品么...今晚赶上了...

前排支持~~

带卡片和手势区的helloqq来了!哈哈

巨汗  发表于 2011-11-29 00:32
汗~  发表于 2011-11-28 23:16

睡前发现好东东

好好好。太好了啊~哈哈 猴大威武啊

谢谢猴大了

来了...snowmonkey又一飞跃性作品么...今晚赶上了...

哈哈,给力啊

不错 !!~支持!!~~加油!!~

kankansm

刚上床就更新了........感谢啊,明天下

snowmonkey 发表于 2011-11-28 23:01
% k: d% p9 Z; d( Z; v# `/ E$ T占沙发,做faq

& m' F9 l1 @2 b0 J其实还是原来0.x的ui好看的,现在这个不好

我也这么感觉。。。  发表于 2011-12-8 10:24
恩 还是0.x的好看  发表于 2011-11-29 11:08
我自己也这么觉的。  发表于 2011-11-28 23:37
我也觉得  发表于 2011-11-28 23:16

果然来啦,支持一下

速度啊,在微薄上看到准备更新的消息没一会儿就出来了

xiexie,:ankan

哈哈,给力啊

digndingdingdingding我爱你

终于出来了

猴大总是很给力

支持测试版,还有人叫雪耶啊,颜开大叔最近的微博貌似不更新了

感谢分享,webos有你更精彩

辛苦啦哈哈!终于等到了!!

不错,非常感谢,顶顶顶