加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zogin

[PalmOS软件] zlauncher全面美化 原创skin+icon包 及背景图片包

虽然不知道怎么用,但看上去不错,下了研究研究
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

路过

这个确实很漂亮,顶一哈!之前一直在用treolauncher,很简单实用,但是那个月历有点烦人,后来投入了zlauncher怀抱,觉得实用之外还很漂亮哈,喔喔, 传一个zlauncher中文版。

ZLauncher中文版.rar

451.47 KB, 下载次数: 1366

我一直用的是这个的,呵呵

新手入门

谢谢楼主 顶一个
漂亮~~支持下~:)1
顶上了........
先下载研究研究再说,谢谢楼主!
太漂亮了!!!下来用用,谢了
好看,等俺的680到手了,马上装这个
做得很漂亮!!!!
好东西!真漂亮。。我要买680咯,载个来玩玩
我的是680,装了zlauncher,进入这个后,每次不管从哪个程序退出后,都会回到原来系统带的launcher下,必须要再重新进入zlauncher才行。已经把默认launcher都改了,可是还是不行,为啥啊?2 `/ q: ]4 ~6 i, n/ x( x8 P# K1 ]* v6 g

" g1 \" q* H- I. D
真漂亮~~~定一个~~
好东东啊!!!
原帖由 terryhyx 于 2007-11-11 15:47 发表
; Q1 n; X: q% \% H# Z信号好像显示不出来 一直都是一个叉  w% l9 q2 w4 ^- l9 l2 `+ ~( v  B

( L9 g8 I9 O2 m( @2 _/ c  J3 L在系统默认launcher里面信号显示没问题
" Q; O. X) g' B% g
9 [# r5 d1 w7 i) Z+ }, T3 T( e
同问哈,我用的也是5.4的zl,一切都和楼主的一样,就是信号那里是一个叉叉,这个该如何解决呢??
谢谢楼主,很漂亮
原帖由 billleves 于 2008-1-8 09:53 发表
9 M5 @% X5 Y2 N7 r- s# ^( ]# ^8 y2 E( y

" q% N! j" f2 M# v0 h同问哈,我用的也是5.4的zl,一切都和楼主的一样,就是信号那里是一个叉叉,这个该如何解决呢??

1 {. D% Q/ R5 o# V1 r" V8 x& L
7 @, |6 j9 n. P: i4 C主程序安装5.44以上版本,即可解决!
原帖由 bondcat007 于 2008-1-7 16:17 发表
* R& b: ^$ e$ \' P我的是680,装了zlauncher,进入这个后,每次不管从哪个程序退出后,都会回到原来系统带的launcher下,必须要再重新进入zlauncher才行。已经把默认launcher都改了,可是还是不行,为啥啊?
4 D: {! V& B2 d, O
  _( ?( X  C: a; w- }# i( D8 A8 E8 P- C
+ g3 o, Z% O; ]% C
装一个高版本的主程序, V5.44
thanks mate
不错,真不错!9 |3 r) h# c2 l; j* R; Q
用了,顶了!
真是及时雨啊~~~2 X8 U! r* o* q$ s. q8 |6 i
这么号的帖子绝不能沉了。。。+ W% B. ~9 a6 n
解决了俺好大的心事
8 m/ V0 M# W3 g7 g3 u
' H6 O# Q% X6 C" R& }# U-------------分割线-------------3 e# @$ S) a6 ?1 ?6 C& k
昨晚仔细弄了下,发现就算载入了zphone.prc还是无法达到和楼主一样的界面效果(行、列、分页隐藏等),还是要自己进入Zlauncher菜单和分页属性里逐步设置的。
; f' t0 |) [. \- M& Z
2 ?: O2 W& w1 P* X  L- m- ~[ 本帖最后由 yunitta 于 2008-1-18 12:02 编辑 ]
试下,谢谢:)1 :)1 :)1
LZ的这个相当漂亮!!!赞的
装好了,不知怎么样才能设置成和楼主一样
非常喜欢楼住的主题和图标,想问的小问题,这些主题和图标是如何制作的?望楼主赐教。
定吗?用了这个之后,系统速度如何?
顶!这个东西我用了很久了
楼主很好很强大
好帖 顶一个 回去研究下
很漂亮啊,不错。

回复 3# 的帖子

真不错,下个,谢谢
很漂亮 ,但是太耗电了。还是喜欢用launcherx
啥都别说了。。就剩下顶和用。谢谢楼主!!
不错 已经用上!i like it!

好东东。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

按照一楼资料上的提示装了,但在ZLauncher界面主题管理里的背景图片无法显示出来,我是新新新新手

回复 13# 的帖子

为什么说zl耗电呢9 f4 A0 g+ q. ]+ c2 \! e& O
真的么
so beautiful

找了很久的东西,谢谢楼主

找了很久的东西,谢谢楼主