加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zogin

[PalmOS软件] zlauncher全面美化 原创skin+icon包 及背景图片包

这个看起来很专业的说啊

这个看起来很专业的说啊

不错不错,试试。

这个帖子现在还没沉下去,经典啊~~好帖子果然经久不衰

哈哈哈哈,多谢多谢

好贴!!
  B; Y$ U* a; u% \新人正在学习中,希望LZ多多发这样的帖子,能多照顾一些新手!!

新手,还有学习中,不知道装了稳不稳定,影不影响速度?

有很多兄弟说显示不了背景图片 其实原因是在装zlauncher时,少装了jpeglib文件(这个是为了能够读取jpeg的背景图) 要不就只能读bmp文件了。这个文件链接为http://www.hi-pda.com/forum/redi ... 6&goto=lastpost。希望对大家有用。

很漂亮啊,不错

喜欢  谢谢

today插件显示日期时间的文字太小啦,在分页属性里只能改变下面任务提示的字号~怎么才能改变日期的字号呢,或者改成英文的也行啊,中文的太小了实在看着别扭~

费电吗?

先下了再说

先看下,谢谢楼主

好漂亮啊...谢谢搂主....

我是新手 有读卡器   我听说 可以直接把楼主要求安装在RAM的文件直接 复制在PALM/launcher里面$ Z7 @: b% o" i$ r8 ]3 {
( a5 y( P& c, B# \# Y6 L
接下来把卡安在手机上就不知道怎么办了。。。+ _& C2 @; }* B( Y

" p" f6 D2 N" x) g8 J6 M2 \有人说用这个东西装RescoEcplorer+ c7 e% ]1 ^# H: U4 C% o
6 u4 K8 M1 @. S7 R# Q% Z
可是我下的是别人的汉化软件包。都是汉化了。哪知道这是什么软件# |2 r4 w$ }5 u. w( f/ s: _7 {

: [" E9 {+ @& ^  k7 {& a后来总算是 知道RescoEcplorer是资源管理器的意思9 c% m) C8 I8 N2 j

) J/ N0 v$ j6 I) ]* b% X9 ^所以在手机找了半天 发现了一个汉化名字叫 文档管理的图标8 F8 M3 y6 U1 P2 t9 D. M

: y  a, P5 G2 s应该就是RescoEcplorer这吧。。。9 Y2 J5 b. u$ `

+ V, U' `! B# i2 f“ZLPluginToday.prc+ R5 ~/ t; z6 i" n+ e" y3 f, G

{) \5 L  J: q! uZLPluginStatus.Prc ( `9 m& |0 h5 ~0 j$ d1 k
* i8 k- ?; C2 ^0 j/ a$ O
zPhone.Prc ”  这3个文件我都直接复制粘贴到PALM/launcher里面
# x, M$ U0 D3 t; {1 v
( u) b% M4 }) J& G现在打开RescoEcplorer 也就是文档管理里面。就不知道下一步怎么安装这3个文件了。。" r1 l; B5 C3 Y

3 H* D( J+ o) g. i7 O1 Y8 Q郁闷了 看了一下午的帖子 也还是看不大明白。新手,我是很新的新手。

用过了感觉不错,就是俺的650剩余空间小了点.........) w! j* M& Q6 E$ F
谢谢分享了

楼主的主题装了一个星期了,感觉超好。有两个小问题,一是日期和时间的显示是分开的,如在上标题显示时间,下标题显示日期,但无法将日期时间并列显示在上(或下)标题,不知能否解决。二是我的屏幕桌面的四周总有一个白框,感觉好像不是全屏显示,不知如何解决,如下图。三是有些图标旁有个等号,是表示什么?4 q, f9 V$ n" r+ c' U% f% _
screenshot.jpg   B+ ]7 m" s4 N$ K4 |; S
8 k  `% ^5 D0 [8 ^0 P. n7 Q- o

我的是650,装了zlauncher,进入这个后,每次不管从哪个程序退出后,都会回到原来系统带的launcher下,必须要再重新进入zlauncher才行。为啥啊?
+ V+ g! Z/ W! A. z% v# d6 e$ p0 {

装乐,感觉不错》。。。

有没有中文版的呀?

很不错哦~~~

顶!我全下了!好用的话再来顶!

很好很强大,不错。

下了。。。呵呵

搬个凳子坐着看,谢谢楼主了

支持。漂亮!但是速度确实有点慢了。运行程序和切回ZL都会闪一下白屏。

大方大方的萨菲大范德萨范德萨范德萨

icon相当简洁美观,背景也很有感觉~赞一个!

lou zhu qiang han

做得很好啊,虽然不用,还是顶你!

相当郁闷,装上之后,扩展卡那个分页名称是空白的,改不了名,说是无效名称

支持啊!!!

感谢楼住啊
6 H+ d6 K7 p1 x* N! R* Q4 L( G& M$ D/ t/ |, `* S
小胖我也装了,但是有个问题就是信号的图片显示是一个X.' O$ b0 N& a- W7 N. k; `6 T
' H( X$ C! w! w2 p# ^7 F4 p" R2 [
不知道是什么原因

顶顶

像这个的东西一定要顶的,
6 C6 j/ `6 E& k不知道在680上效果怎么样

谢谢楼主,支持一下!

息栏之间.的分页标题如何去除?因为它占的面积较宽,下面的图标一页显示不完,影响美观

支持了!

谢谢楼主的奉献~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主的无私奉献~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好东西啊,支持了