加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 很多人想看红外键盘配650的照片,满足你的好奇心!

650配有标准的电脑键盘,为啥还是有人想给她配一个红外键盘,我看除了摆酷,就是工作狂人 看看实拍图4 Z/ E" I' a4 ]% K- Z+ A4 O
; o1 u% Q" K( A: G! m用五笔输入还是不错的(注意那个空格,因为太低了,输入时不易敲到,上面我垫了一层
7 A: g3 r! S8 E2 ^$ q9 \8 y8 n" b
8 w+ b! i# H  o' \支持拼音及五笔输入  q. i' m/ w& S  i: v  o" r
DSCN2012.jpg 4 ?2 r4 D$ d$ Z- R6 a2 U
5 V2 Q" U8 Y; O" [2 \2 J- N$ a

# ], y! ]1 n4 |. s. w, u5 I$ D& H键盘部局
- G# N# K0 G. q& E: i7 w8 C DSCN2019.JPG
; E. c; k) x9 P: l8 h2 W DSCN2021.JPG
! ?0 @9 F% ~+ f: e) w+ j" v( H
6 z- ]9 A4 A9 D DSCN2022.JPG % ~  B5 w1 k9 M: K
& s6 E* `; z$ s& V
DSCN2024.JPG ' D2 W. |. A; z: U4 i

& ^! d3 {" A4 a8 u8 }8 A! I5 s- X  A8 N
跟650放在一起看看她的“块头”- z* v$ y0 f$ x+ k% y
DSCN2025.JPG . [* y% C& q. a8 ]0 V7 Q* j* r
( r1 O2 E% m5 S8 g
DSCN2026.JPG 0 x  V0 o. ?# }/ ?/ f7 b

; D" g6 m" Y& {- n$ y4 g" K使用一节AAA电池(7#)
# L2 N  }# |+ C) J DSCN2027.JPG
! ~( l( B/ E& [0 q0 u+ L& O
4 v6 C, n: m) O& u: n0 ~6 S- S' q  G( \

' ?" Q4 o4 n2 ?/ {- p9 p  Q其实这键盘配合无按键的机子用的,这才是她们最好的搭档 " d9 }- o: o) k% n# t( a3 z
3 t- r* |2 J# K# Q2 b4 e1 b0 c. A
/ O' {* `3 L8 \9 i+ N# v' S/ i% a+ S4 z$ Y# G
欢迎胖友们拍砖

4 C6 I( b3 P) q* Y比较骚
羡慕~~作为一种收藏比较实际~~
蛮灵的,不过只能看看。估计也没吹友去收吧
我收了这个哦,打字挺快的!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不错,看起来很不错呀
哇塞,真裤,
是可以考虑搞一个这样的键盘完一下呢。
见到了以前非常想要的TT。。。
哪里有买阿?
到网上放狗搜一下吧,淘宝里应该有。以前玩掌上电脑的胖友应该都熟悉这东东,基本上摆酷的成份多点 ,我这是以前从一个掌电论坛上买的(具体哪就不说了,免得有做广告之嫌),价格比较高(超过250了 )。9 g% \' `$ k4 J; x

2 n5 w4 ~* c1 @5 e3 F# Y6 t另问一下5楼的,这横屏是在哪设置的?玩了几年了,也没想过能横屏来着 (电子书除外)
以前用VX时,收了一个,现在还在用呢,呵呵.当时我是150入的,基本全新.
$ v4 y8 S" S  ~' A与VX是最佳组合,手感很好,不需要额外电池.
; U* B: r. Z  j2 A( ?, E$ b% |( {黑白机时代的美好回忆哦.
呵呵,我也有一个,不久前买的,淘宝,连邮费共180+。地址就不说了,免得以为打广告。# e8 g% C1 |# i, r9 Q3 q* Z
支持PALM和PPC系列的,不过自己的PPC没有红外,找了个PDA试试,反应都很好,速度很快。 3.jpg
原帖由 diode 于 2007-11-5 20:45 发表 & {6 T: d! E1 _& b& G
到网上放狗搜一下吧,淘宝里应该有。以前玩掌上电脑的胖友应该都熟悉这东东,基本上摆酷的成份多点 ,我这是以前从一个掌电论坛上买的(具体哪就不说了,免得有做广告之嫌),价格比较高(超过250了 ) ...
7 @) h% o1 P- g2 e+ X
用的rotation...现在公司没软件
怎么实现650横屏的
红外怎么接收呢
原帖由 御风飞翔 于 2007-11-6 16:44 发表
5 M; n) W! W! ]% X) X5 G怎么实现650横屏的
( _+ e) p) n* |, W( @

6 r9 I8 J& e/ ]" d! w  D% j* ^关注此问题。
wwwwwwwwwww
有一个横屏的软件

Rotation v1[1].240_CN旋转屏幕.rar

35.63 KB, 下载次数: 677

650加palm原版红外键盘的集中帖
( T: I, n: G: q3 N! U; ohttp://www.treo8.com/bbs/viewt ... C%CD%E2%BC%FC%C5%CC. i1 L* L& p1 T. ^5 l& u
相关驱动软件下载
, S4 u: Q* E( z8 a5 }/ ?; o, b# Thttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=20950&highlight=%BA%EC%CD%E2%BC%FC%C5%CC
看着挺酷 不过
在淘宝看见过的,这次看见实物了,呵呵
:)1 :)1 :)1 挺酷
看上去挺不错的样子,不过,650有键盘了,再加个键盘,也没有什么意思。
牛CCCCCCCCCC
好玩  哈哈
多余!哈哈
牛呀,呵呵,等咱有钱了,去买俩,用一个,另外一个就摆旁边,哈哈
DING DING DING
ding ding ding ding
有钱了去买个卖弄一下`~!
不是说这个没有什么用马?
挺酷的.这些配套键盘都是摆酷的.正常.实际没什么用
中看不中用呀,再加就是超胖啦
呵呵,不错啊。不知道键盘贵吗
属于收藏品
键盘架构相当复杂。。。祝福楼主