加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: diode

[Treo650] 很多人想看红外键盘配650的照片,满足你的好奇心!

心动了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 17# 的帖子

一个正方形 还要横屏
淘宝上卖家说键盘不能为650等所用啊~
就是玩酷
$ Q- }6 G" m, e7 ~* F  R
好东西,用起来应该挺爽
都是强人,不过没搞明白,就在电脑旁边还要弄个键盘干什么?

关于这个键盘

原帖由 juliets 于 2007-11-6 10:27 发表 , z! Y. D8 L# i6 p- F8 X) h! q6 }
呵呵,我也有一个,不久前买的,淘宝,连邮费共180+。地址就不说了,免得以为打广告。  r9 i6 B* o# c$ _, t. D& x. q3 n
支持PALM和PPC系列的,不过自己的PPC没有红外,找了个PDA试试,反应都很好,速度很快。2944029440
. q8 v! A6 }2 ^2 u- f
支持Palm系统,不支持PPC输入中文,只能输入英文和数字,,当时250入的,在PPC上没有办法用,找了一个多月也没有找到解决办法,就150出了.键盘做工不错,就是不支持PPC.需要红外键盘的朋友,如果是Palm上用,应该是没有问题的,据说排线容易折断,我没有发现,也据说现在解决了PPC输入中文的问题,如果你是用PPC系统,劝你还是入IR503,就是楼顶的那个,虽然输入不太方便,毕竟支持了PPC和Palm输入中文了.

回复 42# 的帖子

一个正方形 还要横屏 6 y1 _( Q. y* O: V/ V! u( R! P+ k+ l

9 s) _. M( Y- a% K6 v1 j, K' n650用横屏是因为可以插上电源,可以长时间的写作
楼主!我今天也新进了一个
. H' z' g7 o- ~可是不是特别会使
! U- F( S, |0 P5 A8 b有机会还要请教啊!!
虽然用处不大,但严重勾起我购买原欲望,平常心,平常心
原帖由 ahaniuniu 于 2007-12-25 19:57 发表
+ e) m1 k: L/ g0 k楼主!我今天也新进了一个7 g6 k- p+ x" I2 v% l1 @) a
可是不是特别会使
6 M" g5 o" v& L0 ^有机会还要请教啊!!
% I) m5 F/ Y; q2 s6 K, N$ @' C
0 }/ q0 l  f5 Q  z. \$ S8 h  H" ~
很简单,装好程序就行了。五笔拼音随便招呼,如果要用到红外传输文件的话,在设置项里要暂时关闭红外键盘选项才行,要不总是提示端口无法初始化。别的暂时没发现什么问题...
原帖由 lcgcat 于 2007-12-26 11:20 发表 - r" q, F' a- c) ~
虽然用处不大,但严重勾起我购买原欲望,平常心,平常心
, G( W+ o3 H6 p& R) g6 g. c

# F+ P# [9 g8 l# q0 e% g" m8 [) ?是的,这红外键盘配没有键盘输入的机子用才是好搭配(前几年在单位上班,在工作间隙要录入文字资料,当时别说本本,就连电脑都不是很普及,所以当时没办法才买了一个,还别说帮了不少忙)650本身就有键盘,再买的话,说多了就是摆酷
看着很漂亮,想要一个。
看了,真的是摆酷的好东东
挺裤的  没多大使用把  楼主的黑壳不错  耐磨吗  多钱换的
不错,看起来很不错呀
摆酷用品.....
好东西就是携带不方便,没有O2手机配的哪个爽
看着也舒服…………
酷是够酷.就是多余.
原帖由 hua-8024 于 2008-2-26 20:32 发表
5 [8 X. @3 }* ?2 S$ F" Q挺裤的  没多大使用把  楼主的黑壳不错  耐磨吗  多钱换的

/ h$ ]2 Y) Z3 `8 q; t3 s黑壳还是不错,我也确定要换下了.黑壳加黑色天线.RMB:200.论坛交易区有卖.
键盘挺好玩的  还可以折叠
横屏还需要再加软件来支持啊?太麻烦了,还以为有什么特殊设置呢!
有带鼠标的没有,期待ING
真正的发烧友呀
:)1 :)1 很酷哦!!!

回复 1# 的帖子

呵呵,真个性呀。。。
超酷!酷呆了!!!!
我也想要一个,好酷酷的啊
dddddddddddddddddddddddddddddd
给650配外接键盘就是在侮辱650
原帖由 kobe1982 于 2007-12-20 12:23 发表 8 }8 ]' i6 A. `; G! P4 _; D
一个正方形 还要横屏

, U, M7 Q- W! j: C+ G# ^
9 s( q" F! d# k3 d  u
% c: N3 G4 _6 S8 k; @$ E3 p
CJK裡面好像就有旋轉90°的吧?
很拉风de 东东啊!!8 I$ h+ @4 T6 z% s- }6 Q, J2 ]
啥时弄个爽爽!!
怎么看不到啊