加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新买的港行680,既然有不明号码存在,是不是被用过了啊??

上周六买的港行680,今天在发短信的时候点了“新增”,然后在号码拦内点击五项键的中间的大按钮,出现了很多不是我的号码(在正常通信录里是看不到这些号码的)这是怎么回事啊?是不是手机有问题啊,是不是翻新的手机啊???
最安慰你的解释是应该是试机又没买。

上周未在上海小严处买的全新港行680怎么会出现不明号码啊

,上海小严处买的全新港行680怎么会出现不明号码啊

我自己也重启过几次,怎么还会有号码,?

我自己也重启过几次,怎么还会有号码,?
旧的。

郁闷啊

郁闷啊郁闷啊郁闷啊郁闷啊郁闷啊
找卖家问问
通话记录有几个还可以理解为试机
短信就不好解释了
卖家也太不专业了 应该硬起的啊
卖家生意太好,忘记硬启了

买回来后我自己也硬起过几次,但还是有号码的

买回来后我自己也硬起过几次,但还是有号码的
硬启了之后,不可能有資料留在機上
原帖由 cplaarmy 于 2007-11-4 01:46 发表
,上海小严处买的全新港行680怎么会出现不明号码啊

小严是神吗?
硬起后连安装的程序都没了,不可能会有号码吧?除非ROM是专门定制的吧???
我来啦!呵呵!

首先我们能肯定是新手问题!新手还不太了解机器,对什么叫硬起同样也不是很了解

和我交易过的朋友都知道,我们试机之前:和买家确认的,如果买家不购买的话,我们是不给测试的!这样才能保证我这里机器的新鲜 ,所以从我们这里出去的机器,不可能有陌生人的通讯录,除非你是用我们员工的sim卡来试机的!

硬起肯定是可以删除联系人的!就像楼上那位朋友所说的!
不管是软启还是硬启!出现陌生电话号码,只能说明:
1、楼主借手机给朋友或同事用过,并发过短信!
2、硬启后,还有陌生号码!楼主你的机子实在太强了,不用再装备份之类的软件了!
3、卖家请注意:如果第1条不存在,那么卖家小严:不管是软启还是硬启出现陌生号码在
短信中,你如何解释??!!难道测试短信要用那么多号码?如果真的这样的话!卖家真的
太为买家负责了!!!!!负责的让人害怕!!!

回复 14# 的帖子

我的机子也有这个毛病,什么贴东西,换SIM卡根本没有用,只有店家送回香港修,现在已经等了2周了,还要等2同,不知道回来怎么样,早知道这样就买个行货!!!
LZ的机子够妖的
会不会是以前存在SIM卡里的短信?
其实一点也不妖!

问一下楼主使用硬起的方法,就可以判断了!

680插了任意sim卡,只要sim卡里有联系人自动倒入的,短信是否导入是有提示的!你选是就倒入,选否就不倒入!

我是拿出电池,长按电源键硬起的,肯定没有问题??

现在有个问题是我装的色鱼的国庆版软件包,会不会是这个原因啊???

玩手机也几年了,不可能连是不是SIM卡里的号码都不知道,硬起也不用怀疑不会。

玩手机也几年了,不可能连是不是SIM卡里的号码都不知道,硬起也不用怀疑不会。
看来楼主没有明白我的意思!

我说的插sim卡是插进去,拔出后,这卡sim卡联系人还在680里,别的手机随之取出sim卡联系人就会消失,而680不会,应该说palm的不会,650也如此!所以你插了我们员工的,或你朋友的sim卡就有联系人留在680里了!

还有硬起肯定是会删除掉的,你硬起方法只说了一半,关键操作是后一半!
知道吗,我拿到机子的时候发现有通话记录里3600秒的通话时间,还有无数个别人的电话号码存在里面,我怀疑是别人用过的,卖家解释说是做系统的时候把别人的“刷”过来的。

会出现这样的情况吗?卖家在忙也不应该给顾客一个有疑点的机子啊,硬启一下有多难呢?
我看是细节决定成败!

也想听听大家对这样事情的解释!

肯定用过了

我装色鱼国庆版的软件包,肯定要硬重起的,怎么可能硬起不对呢??

我装色鱼国庆版的软件包,肯定要硬重起的,怎么可能硬起不对呢??另外,我的机子买回来后只插过我自己的卡,按小严说的插过别人的SIM卡的话,也肯定是被你们店家的人插过SIM卡了。
这个手机绝对给别人用过,小严接二连三出事。本来准备介绍同事去买我看还是算了!
呵呵,没碰到过这样的事情。
lz使用问题居多,卖家如果想掩饰这个问题只需要硬起就够了
如果卖家疏忽了呢?
难道不值得怀疑了?
原帖由 maxy 于 2007-11-4 17:53 发表
我来啦!呵呵!

首先我们能肯定是新手问题!新手还不太了解机器,对什么叫硬起同样也不是很了解

和我交易过的朋友都知道,我们试机之前:和买家确认的,如果买家不购买的话,我们是不给测试的!这样才能保证我 ...

我的sim卡里也有不少联系人

怎么不会出现楼主说的情况啊

照你这说法根本解释不通

建议大家从此处买机器时要格外小心
原帖由 maxy 于 2007-11-4 19:35 发表
其实一点也不妖!

问一下楼主使用硬起的方法,就可以判断了!

680插了任意sim卡,只要sim卡里有联系人自动倒入的,短信是否导入是有提示的!你选是就倒入,选否就不倒入!

楼主:唯一的解释就是:卖家小严在测试的时候,在插入SIM卡时,选择了"短信是否导入"--选择"是"!是误选还是特意选?!
只有卖家知道!
有点扯呀
没下文了?看来本地购机的商家选择又要重新评估了
国美都有卖假货的行为 更何况
我也发觉商人永远都是奸的,商人不可信,大家再推荐几家好点的奸商吧,最近想再买台680,红色的,上海还有那几家比较可靠??
也想买680~~怎么这样~

我要白色的 谁家可靠?
号码的名字 是英文的吗?
如果是的话 那是系统自带的!!
我是这个月一号拿到的手机也是在小严那拿的,硬启之后也有两个英文名的号码在通讯薄。  虽然英文不好不过那个应该不是用过的凭证,到像是出厂就有的。
是上门买的还是快递的?
这个和买烟,卖酒一样,离柜改不负责,因为根本就讲不清楚,你查了别人的手机卡,借给别人看时,别人在玩的过程中都可能留下!

别一有问题就是别人的不是,我要做生意的,我也知道treo吧,我怎么可能拿个翻新的给你呢,你们在treo吧上一宣传,我不要做生意了!我还不至于是个猪头吧!

有没有使用过的可以看通话时间,也可以去注册!

想和从此不败说:你应该和大家说说,我是怎么“啃害”你的,你把所有的聊天记录都发出来,叫斑竹置顶,让大家来说说!我说了多次:你觉得机器有问题,发来我这里测试,保修!你就是不发,还在网上诽谤和中伤我!你说你按的什么心!直接怀疑你是xxxxx的马甲!
原帖由 maxy 于 2007-12-18 17:57 发表
这个和买烟,卖酒一样,离柜改不负责,因为根本就讲不清楚,你查了别人的手机卡,借给别人看时,别人在玩的过程中都可能留下!

别一有问题就是别人的不是,我要做生意的,我也知道treo吧,我怎么可能拿个翻新的给 ...

你说你按的什么心!直接怀疑你是xxxxx的马甲!

想在论坛的商家买橙色的680
原来论坛商家这么厉害
(西安话开始)
全是谍中谍么
看不清楚了咧--
把我老陕给弄瓜咧--
那个是真那个是假咧--
晕—晕———的———咧