加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cplaarmy

新买的港行680,既然有不明号码存在,是不是被用过了啊??

商家有心骗人的话资料和通话时间什么的都可以搞定,不会傻到留这么大的尾巴让买家抓吧?
我觉得像这种容易出问题保修又麻烦的机器,买卖双方很容易有摩擦的。
只要买家不满意上来说几句,大家就一定认定是卖家的问题,或者直接就说是JS,我看还是自己擦亮眼睛看清楚,不要人云亦云。
原帖由 maxy 于 2007-12-18 17:57 发表
这个和买烟,卖酒一样,离柜改不负责,因为根本就讲不清楚,你查了别人的手机卡,借给别人看时,别人在玩的过程中都可能留下!

别一有问题就是别人的不是,我要做生意的,我也知道treo吧,我怎么可能拿个翻新的给 ...

聊天记录你不是全部都发到我的那个贴子了吗?你态度怎么样,我想许多贴友都回了!!!有一位网友我认为很公正的阐述了我的现在心态!!!我不想让你修的理由很多:第一我觉得手续上没有保障!因为我只能无凭无据的先发货过去让你去修!第二我对你已经不信任了!
再者我想申明:
1 我不是XXXXX的马甲!!!你也可以去查我的IP地址。另外:我想你这样说更加说明你原来问题也挺多的!!!
2 我“中伤”你?是得不到任何好处的!我只是就事论事罢了!!!做为一个好的商家,其实“肚量”同样重要!!!
3 如果你一定要怀疑我是XXXX或者我是在中伤你,那台小严:你枉为商家!!!

新买的港行680,短信的地方也有两个号码

也是新买的港行680。
短信的地方也有两个号码。
怎么回事啊?
糊涂了,糊涂了,脑晕了,脑晕了。
自认倒霉吧!!虽叫你不选好卖家呢??