加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ANZY

什么叫有保?什么叫新机?都是骗人的。“行货ROM就是这样”---上海小严。

互相理解

我在小严买过2个650,2个680.都很好.大家心平气和解决问题,互相理解点.
如果没有遇到问题都会觉得商家不错吧,主要是看遇到问题以后如何解决,等着看看拉
感觉双方火气都大了点,呵呵。对这件事情不是很了解,不发表看法。

但是以我对我们公司的客服的了解,一般的,尤其是对产品质量和服务有一定重视的公司,往往会犯一个错误,就是用户说产品有问题的时候先认为是用户的使用不当而不是自己的东西不好,呵呵,这样很容易造成误解。

楼主这件事情,先抛开产品不说,我想大家在沟通上也是有一些误会的,不然,单单一个三千块的手机还不至于闹到这么脸红脖子粗的地步。事情到这一步,建议最好双方都能静下心来,私下里见个面来解决问题。最好见面时有一个双方认可的第三方在场,在Treo吧上吵来吵去对解决问题没有什么实质性的帮助。
嗯,有问题大家站出来说清楚,这样还是不错的。
原帖由 runox 于 2007-11-5 13:32 发表
我在他们公司买的美版,电话键行程极短,很不舒服!
还有一个很魔幻的问题,在上海的地铁一号线里不定什么时候会出现一直找不到网络的情况,这个还真有点难以描述,具体是,有一次从人民广场一直到南站,都无法找到 ...

我的是在锦江公园站那么一阵子就没信号了。诡异。不知道是虾米问题。
另外,也希望纠纷早点河蟹。:)1
有结果了么?
原帖由 superbug 于 2007-11-5 08:38 发表
既然商家说是行货ROM的问题,可以和商家协商一下,现在论坛上ROM挺多,美版的机器你就刷一个美版1.09的ROM,如果还有问题,干脆直接把机器砸掉拍成DV发上网让大家看.

你搞笑吧!!

我买机子时就曾经就刷ROM的问题询问过,小严清晰、明确表示过,要想一年保就别动ROM,只要动ROM就不再有保!!

原帖由 axu1023 于 2007-11-5 13:59 发表
我在小严买过2个650,2个680.都很好.大家心平气和解决问题,互相理解点.

只能说你运气好.
当初我也是在一个信誉很好的商家买的全新650,当时有睡死现象半年后刷了ROM没了此现象.
后来一次不小心掉水里,捞出来后自己拆机了,里面的铜片上布满了脂纹还有撬过的痕迹.这说明了什么?????
在这里我也不想多说什么了?再说楼主也会说我是为自己开脱和辩护!

凭良心说:我肯定是一位好商家!在这里我也不说我好在哪里,treo吧上很多网友都知道我好在哪里的!

我一直在强调:刷的非官方(自定义)rom不保修,或刷机刷死的,我们不保修的!palm官方也是这样规定的!有些人可能会错意,或我忙的时候没有说清楚(在这里我向大家道歉)

另:楼主:后又在我这里买了一磨一样的680,请问现在使用是不是还有你列出的那些问题中的某几条呢?如果你说你用的结果没有你所说的问题,到我们这里测试,如果确实没有,我2个机器都给你退了,我在treo吧上致公开道歉书向你道歉!反之:你要向我道歉在treo吧上,任可我的专业水平!

举一个最普通的例子吧:大家都知道680的硬件bug,听筒问题:treo吧上有多少网友碰到过,都不是在我这里一一解决了!有听到投诉我,我不给解决的吗?

如果出现的问题是我的范围我一定会全力解决!这是我的责任,我不会忘记的!
又一位被骗的兄弟~
解决了没?等着看结果呢,
啊----???!!!
建议楼主把和商家在旺旺、QQ上的聊天记录发上来。
翻新机!!!在买之前,卖家说是全新的???
最终结果:
楼主在taobao上差评投诉!差评投诉理由楼主已经在1楼已经注明,我就不重复了,结果是:差评投诉内容和事实不符,已被驳回!

敢问广大网友:这能不能证明我的清白!!!
原帖由 superbug 于 2007-11-5 08:38 发表
既然商家说是行货ROM的问题,可以和商家协商一下,现在论坛上ROM挺多,美版的机器你就刷一个美版1.09的ROM,如果还有问题,干脆直接把机器砸掉拍成DV发上网让大家看.

想必您姓"现"名"宝"吧。。

很是同情LZ的遭遇,,,正如楼上N多位所说,,买卖双方心平气合的来解决这个问题,,

小严虽没打过交道,但混在几个论坛经常看看帖子也还知道有点名气,,作为一个有点名气的商家,,如果真如LZ所说,电话,QQ,旺旺,站内PM都没有来与LZ交涉,,那你这个商家也做得太失败了。

至于小严所说的那么多理由,,姑且也不要去怀疑什么,每个商家都有自己的处理方式,,,但作为关注LZ的胖友,,我们所希望看到的,是你最终的解决方案,,而不是一大堆文字,,一大堆例子,,和一群马蜂穿的甲
准备入手的,看看不敢网购了,还是买行货吧!
原帖由 maxy 于 2007-12-24 02:23 发表
最终结果:
楼主在taobao上差评投诉!差评投诉理由楼主已经在1楼已经注明,我就不重复了,结果是:差评投诉内容和事实不符,已被驳回!

看卖家的处理结果了,淘宝这样的处理完全不必相信,4钻5钻有多少是靠自己交易出来的?淘宝的命根是卖家而不是买家。

这件事上,LZ来投诉,不管事件是否有扭曲,作为卖家应该把售后处理放第一位的,售后完美解决了大家坐下来论理!!!
我买650也遇到麻烦。
以后还是少在网上买好呀。
我也不相信什么淘宝上面的投拆之类的。很难的。。。。。
真奇怪啊。。 我想问问,我在小严那里买的680机器,回去发现机器里面有张06。1.1号的照片(用摄像头拍摄的夜景),不知道怎么回事?谁能给我解释么?只是很奇怪?小严你还记得么07。12.1号那天晚上两个女孩子啥也不懂的在那里和你砍价砍了好久然后一起下楼去取钱的
原帖由 narlark 于 2008-1-8 16:01 发表
真奇怪啊。。 我想问问,我在小严那里买的680机器,回去发现机器里面有张06。1.1号的照片(用摄像头拍摄的夜景),不知道怎么回事?谁能给我解释么?只是很奇怪?小严你还记得么07。12.1号那天晚上两个女孩子啥也不懂 ...

这个就...
当时没发现??
原帖由 玄竹 于 2008-1-11 01:00 发表

这个就...
当时没发现??

84说了么。。我们啥也不懂,哈哈 我哥哥是老胖听他推荐了一下,我直接就去买了,之前可是没有任何的研究呀!只是摸过他的650,上网看了一下680外表就奔过去了,当时记得播放了音乐然后就乱按,也不知道怎么关,我就叫哎呀怎么关呀,那个帅哥哥无语,那过去帮我关了,后来哥哥给我推荐了treo然后就知道买机器还有这么多需要注意的哦。。 不过我是么有机会去注意了
看了大家这么多问题。不过我还算庆幸没有什么问题呢
就是那个图片想起来有点郁闷
只顾着看衰哥了吧?

嘿嘿!!!是啊 8过不知道是不是小严haha 只顾让我同伴的美女施展美女计
可惜还是没有成功 一个硅胶套套都不肯送我 真失败
兄弟你看看我的新机器,明白你的心情

http://bbs.maxpda.com/thread-106236-1-1.html
鄙视无良商家,真该死,就知道骗人,不得好死!!!
出了问题就百般抵赖,把所有责任都推到买家身上。

拉出去大家乱棍打死
这个帖子就这么结束了?
顶一下,作为一个买家,要支持楼主,问题解决的如何了?
实实在在的问题需要实实在在地解决。无须辩解,好用才是硬道理。
关注ing,问题解决的如何了?
再顶,问题解决的如何了,楼主和所谓友商哩?
原帖由 maxy 于 2007-11-4 19:17 发表
还有你说我的机器是翻新机,我就不高兴了!

我们的机器都测试过,严格把关的!

机器带有浓烈的焊接味道,离机器10cm就能闻到!:网友们说的擅香味,到你这里就变成焊接味道?

背部右上方白色橡胶处有黑 ...

美版机子要开锁,是要把机子打开处理,不会吧,这是用专用电脑处理啊,不会是机械动作啊,有电子常知的人都知啊,也叫烧录啊。
原帖由 maxy 于 2007-11-4 20:38 发表
不是翘开盖子,应该说是掀开橡皮条!

请楼上的网友看清楚了!:)1 ,否则对我的信誉有影响,谢谢!

我可以讲从2000年后所有的电子产品在对和序和原始数据输入输出时均用生产厂家的烧录机烧机。不会对机子除数据线接口下手,红外也不能,要直接进入某一集成电路块输入才行,橡皮条如果是封数据接口则对的。
还有焊接从零六年后就全球用无铅焊接了,用的助焊材料均为免清洗,下了流水线就没有味了。可能是其它的味吧,不会是松香的味,因为松香在无铅材料中去除不能用了。不合欧盟的ROSH标准。
以上如果你是电子行业中搞工程或品质的或生产的更了解。
小严的店我看了很久,发现小严在技术上可能还有些弱,
在此不要让小严生气。和气生财啊。
还是放弃到小严处买机子的想法吧,在关注一下了
现在怎么办,谁推荐好商家,我也准备买CENTRO呢
本来想买,看贴后,害怕中。。。。。。。。。。。。。
钱在自己口袋里面的时候才能叫-----钱
原帖由 maxy 于 2007-12-24 02:23 发表
最终结果:

本来是打酱油的,看到你这条就想说两句了。
如果你拿淘宝的这个对投诉的驳回来证明你的清白,我想楼上的有个兄弟已经说明白了。
那我再说一句,在淘宝,买家就不可能有跟卖家的平等地位。淘宝这个都能信,母猪都能上树了。
所以说,网上购物要谨慎啊,前两天还听说,小严那不错的呀,怎么看了这个贴----------------