加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大陆行货680与港行680你会选择那个?

大陆行货 palm 680 配双电双充 3400左右
: F% K" R6 T2 z1 Q+ r4 F8 C/ }' k  U  X3 m配一张128卡(内置软件包)一张1G SD存储卡,硅胶套,保护贴,读卡器,保修一年,换修服务一周左右。
/ Q; e  {: W7 E: t2 X& b1 R
: c4 l- A" j  c6 w% _港行 palm 680 单电单充 2700左右
6 M! C# q1 P  l: {! f: J保修一年,反港换修,一月左右。
( L9 }  z: E7 X( Z4 A6 t' N& r8 o4 E
单选投票, 共有 192 人参与投票
31.77% (61)
68.23% (131)
您所在的用户组没有投票权限
一线精品去欧美,二流产品奔日韩,三等垃圾往大陆!:)1

日了,我也不知道该选择哪种。望高手给些意见。

其实大多手机的生产线都在中国,只是贴不同的牌子发往不同的地区销售。

买港行省下的钱买个电池 充电器 买了2G的卡5 `0 E* T% O9 x* j3 @4 J9 b, |0 Z
还能再买个R35! [6 Z- e5 V; h9 s/ E' U
商家送保护贴 9 V% ~2 A: m6 z8 R* g' I/ M
硅胶套不喜欢所以也没问商家要
1 U+ {! q/ m& L5 z1 x价格也差不多3400了
' b4 y4 r, f. ^' T
% {2 P$ Y- S1 B' o9 Y售后不一样,所以放心程度也就不一样
8 d4 F6 i/ y" D% S# d) @% J自己感觉吧

不知道咋选,一样一个,嘿嘿,因为大陆行现在没有红色的
4 d$ G6 `* {: M) N# A, z, |$ u& C: t
, c/ @/ I' m: a% w! MP.S. 大陆行现在送双充了么?装箱单里好像没有这个

只买对的,不买贵的

现在买大陆行货送一个礼包,其中包括 坐充一个,1G SD卡一个,硅胶套一个,保护贴,擦布

俺买的时候还没有呢 。。。自己买的卡和座充。硅胶套太丑,一直裸奔,嘿嘿。
1 x9 \) _2 r8 l  u6 D) o( U0 `9 E( \; K4 I. p& K
座充是哪种?原装的么?

座充是国产的,680专用的,挺好的。

不过说实话,感觉港行的手感更好一些,按键更清脆,大陆行似乎外壳要厚一些,重量也大一些,难道是因为多了CECT那几个字?

心里作用吧,其实都是一样的3 Y. D- Y% `3 }/ e

* a9 v' A! q, Q1 k6 G8 H. {, ?[ 本帖最后由 ppjj6921 于 2007-11-16 16:17 编辑 ]

其实港行配一块原点还有存储卡这些下来也和大陆行货差不多,但大陆的是移动定制的有些东西自己不太喜欢,不过大陆的保修似乎又比较诱人!!唉!!两难的选择!

电子产品没有百分百的合格率,万一出点什么毛病,反香港修一个月可是很头疼的问题。

3400确实大陆行货吸引力大了,Treo原本就有个体差异有问题真的不奇怪,港行还得看商家脸色。

其实主要就差在保修时间这块了,同等配置配件下港行和大陆行的价格差不了多少钱。

曾经有个js说做三个月保价买行货偶放弃了。

港行:)1 :)1

3400确实大陆行货太贵了吧

港行,做工上相对好一些,另,讨厌那四个字母。

太贵了都,选美版吧

无所谓了

手机这东西,主要是用来打电话,用个一两年基本就不行了,新品一出,想不换心里都痒痒

哪个便宜要哪个。palm产品貌似不分几流几流吧,内部结构都一样应该

偶的就是港行,用得很好

电池加坐充算150: m& j' {3 h- Y! n! \  T9 Q
SD卡1G的算100
1 E5 p' i1 q- I算上硅胶套和贴膜一共最多3006 \6 }0 f3 }6 p/ {9 y
2700+300=3000
  r# ^  @7 W6 C4 |毕竟东西一样又没有移动的乱七八糟的东西再加上价格上面还是有优势的8 }# F" o2 M2 d8 I2 ], D6 \1 O4 d
所以我选择港行680

港行,坛子里都有两个兄弟买港行的时候被js蒙了,说是港行其实是亚太,所以还请楼主在加上亚太版本

原帖由 yjso_cn 于 2007-11-19 17:00 发表
' A3 R$ W! u1 R# z港行,坛子里都有两个兄弟买港行的时候被js蒙了,说是港行其实是亚太,所以还请楼主在加上亚太版本
. `+ w( m$ Y+ Q* v1 i) ~, G% p2 Y

& }3 \8 M* F( E8 c) F& S/ V港行和亚太版的没什么区别

原帖由 小菜 于 2007-11-19 16:36 发表 ) P+ b% v& Q- l1 x5 T+ M
电池加坐充算150
+ F7 E9 X, L( U* t6 ~! QSD卡1G的算100
4 k1 I% H9 K2 Q3 k- {; c1 s# D/ C算上硅胶套和贴膜一共最多3008 S: Y( s; A( K$ V6 v* ]  l/ ]& s6 C
2700+300=30009 I0 u- S/ N+ f; C5 m5 q
毕竟东西一样又没有移动的乱七八糟的东西再加上价格上面还是有优势的
7 o, v4 ~8 A! t2 e' F8 x所以我选择港行680
  \/ W4 V6 r" D. ]  ~4 w  {1 S

) z; K# `2 g* c& F+ |2 L/ `9 ]7 L原装电池300呢,150肯定是国产电池

原帖由 zhoukj 于 2007-11-19 12:41 发表
3 r5 @! r# D* l太贵了都,选美版吧
. K. x! l) a& ?9 c8 v

" o$ E: p% b1 j  h8 W美版是便宜,但都是14天机没有保修,而且刷的是大陆行货测试版的rom

我买了全新美版的机器。目前很稳定。中国产的。

美版是便宜,但是刷的rom没有保修,所以我没有加在投票选项之中。

顶一下,大家踊跃投票呀!

只买合适,不买最贵

其实这个问题说白了就是价值观的问题。# D  Y' N; g. |. y
有的人愿意多花钱买省心和安心。6 _% f' W# h5 \
有的人愿意少掏钱买实惠和舒心。

看来大家还是愿意少花钱多办事呀

通过半个月的调查,看来大家还大多是愿意要最便宜的货,那我就满足大家的愿望吧
9 o) ]- [* T! \, E6 A9 f/ u
/ H8 l% g' @% @http://www.treo8.com/bbs/thread-30390-1-1.html

差200以内大陆

我选美版,更新及时…………

当然港行,凭啥多给几个钱?