加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ppjj6921

[Treo680/Centro] 大陆行货680与港行680你会选择那个?

原帖由 hanchn 于 2008-1-28 13:39 发表
4 h* H% R  k- x. u; W3 E当然港行,凭啥多给几个钱?
多给几个钱代表了可靠的质量,很多增值软件和没有烦恼

现在行的也就3150,港的降幅好像没它大吧

买好了大陆行货,,palm售后太难找了

就是买港行!我的机子都用半年了,没出过一点毛病,而且比行货的做工要好,省得钱可以用来买电池和卡和坐充,就这加一起现在也用不了3000

买大陆行货吧。售后有保障,

:)1 刚订了港行

谁说港行的做工比大陆的好??两条生产线?

国行:3100。配置:两电一充,一耳机,数据线,光盘,说明书, 512m 软件增值卡,硅胶套。贴膜一张。1G卡。
$ P/ R; ]8 m; i8 p刚到手,感觉不错噢。

那个增值软件是512的卡?...
. J  l$ ^  J  e& A( Z3 V  D我还不知道呢...我买了两个多星期...2999...和楼上配置差不多...两点两充...现在真的便宜了...! I5 R# @" h  V  [' ]
我建议买国行...

就目前而言,选择行货的朋友居多。毕竟价格越来越便宜了。

买了680的国行,就是图个保修,但是机器总是卡,硬起后还是有这毛病,不知道港行机器会不会好些,用国行的机器的朋友有碰到过我这样的问题吗,可以交流下,小弟很着急啊,呵呵

港行         大陆的差点吧?

准备买美版的,palm内部价格

我刚买的移动定制版  2899配置和上面的说的一样,我还多讨了一块膜,贴一块,藏一块

今天居然看到有人说港行的比大陆的好, 有点搞笑.现在把行货送的东西都算钱加上港的东西和行货钱是一样的,真不知道有些人是怎么想的.1 E) T. B$ L* ?2 r* }3 L/ S

' w4 n& K4 {$ a行货送的是, 128M卡(软件)  贴   1G卡   读卡器   电池一块  套一个  座冲  ,这个是我自己买机器送的.

刚买了港行680,银色,其实我想要白色,无奈买不到

原帖由 leslie537 于 2008-3-19 12:10 发表
" u" p6 t: y) M+ ^# o4 z: n我刚买的移动定制版  2899配置和上面的说的一样,我还多讨了一块膜,贴一块,藏一块
8 ?; Q( G9 W8 T+ e% v
XD握个手,我也是同一天入的,价钱也一样……

cect让我很不爽。

看到中国移动的logo就火大。。。

大家主动把软件都放出来 软件问题不是就解决的了...

现在很多大的水货商家也是保一年的啊

应该美版 比较好啊

个人感觉完全没必要买大陆行货啊,除非你是公款报销,自己花钱的话买个港行挺好的,东西都一样么,也没什么差别,还是实惠最好,省下的钱可以买不少好东西呢,比如N块原电...

以我用palm的经验,从vx->m505->treo600->treo680(被盗)->treo680(又升级成680,哈哈),美国人的东东不能说绝对好,但你可看一下他的质保是全球,中国的产品或公司有几个可以这样,我不是说国货不好,而是说这两个东东就是同一个东东,只是国内的行货被国内的公司多收了一次钱,在品质和信誉都一样的情况下,当然最后就看价格了。

都是MADE IN CHINA$ K7 v1 j4 R- {
区别在于保修上

只要能刷机,第一选择欧版

行货 打着CECT, 哈哈

不喜欢中移动

原帖由 jietuo 于 2008-1-28 15:25 发表 6 v9 [& P, ~, v7 _% B
* h! S+ K7 i* f0 P3 r
! ]; Y" A1 N* R$ B* R
多给几个钱也不见得有多可靠的质量