加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fisher88

[新闻评论] 关于煮机网elite这个人的所作所为-力求客观(143楼开始又有新亮点)

金属狂人 发表于 2012-7-26 11:39
5 ^+ l6 U8 T. B; x虫版这样爆料.老麦那里怎么办?

. ]1 A, l0 y3 r1 p" J# h我认为老麦也肯定是被蒙蔽了7 ^8 f) E0 y1 g9 t( p; t: o2 M

2 C8 }! e6 E3 M% c$ c) B* Q所以也希望老麦能仔细读一下这个帖子。9 i7 K0 C, |0 ?, Y

2 J) b- C+ v. b让人品见见阳光的时间到了2 K6 q( o* ]* O8 P3 d' V

: r& G% [) v: I# e...

作为那里的台柱,能如何?挥剑斩马谡的诸葛亮,不是人人都能做的。  发表于 2012-7-28 00:22

你在煮机的帖子都被和谐了,这又是谁所为?* C) y6 D* M4 _" X0 g8 s" V% l- w
老麦花钱把卫士拉过去,在煮机做的收费ROM难道他不会分一杯羹?

分析的很到位 很露骨 很彻底 我想treo8的各位管理员版主要是都是全职做网站的 现在treo8肯定强过煮机啊 treo8的气氛很好  发表于 2012-8-13 13:38
见解深刻  发表于 2012-7-30 21:00

金属狂人 发表于 2012-7-27 08:26
+ E% d2 P% v9 \. r9 \' d0 \你在煮机的帖子都被和谐了,这又是谁所为?: b2 n& W) a3 \8 x- v
老麦花钱把卫士拉过去,在煮机做的收费ROM难道他不会分一杯羹?
  @4 @- W1 C7 X8 x2 {' q
一针见血啊,同感

头像被屏蔽

楼主说的好。

从没买过他什么,虽然在煮机经常看见,ROM包一个接一个,卖了好多阿,我刷过他的免费版,不怎么样,还卡的很,删除了装了免激活官方版本,用的很好,不过现在也没多少关系了,WEBOS我有2P,3P和TP,也没什么刷的了,现在入手了诺基亚N8-00,WEBOS的软件还是匮乏了一些,已经沦为收藏。

头像被屏蔽

再次更新文字部分,力求客观,还原真实~  J0 t1 D; o6 \" T" V

9 X* B9 k5 D2 p+ l0 W还有些牵涉到他人隐私的截屏,不方便放出来。

煮机网给帖子屏蔽了  哎  为啥怕坛友们看嘛?

什么不说.我先截图

我原来卖给elite推荐的一个人我的v版pixi+,结果那个人呢,因为是elite推荐的我就没有支付宝,直接发货,结果那个人就没给钱,我找老麦说过,后来一直打不通的电话终于打通了,才把钱给我,而且都把百位后面的零头省掉了

Glimpse在看 发表于 2012-7-27 14:57 8 d3 `/ m' N( C' g3 J+ E1 N
我原来卖给elite推荐的一个人我的v版pixi+,结果那个人呢,因为是elite推荐的我就没有支付宝,直接发货,结 ...

" s/ c7 i% v- Z" Y. ~- m' D0 V% {人以类聚,物以群分,他朋友的RP难道会比他好?

一针见血啊~~~~~~  发表于 2012-7-30 12:22
他朋友通常可能会是他自己  发表于 2012-7-27 21:46

那个帖子在下没有权限看了,很感激楼主这样的人,是广大机油的福音啊,很是敬佩你!

从没买过他的Rom,他的ROM根本就不值得买,基本上来说就是帮你预装软件和补丁而已。很久以前就不爽elite了,那时就隐隐感觉到他不务实,人太虚,喜欢夸大自己的rom和成就。

集成ROM对懒人来说收费是应该的。对所谓的极速方法和原理没说出来让我这种爱折腾的人来说是反感的

见33楼beckmint发的连接 http://www.treo8.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=295481&pid=3136520 各种rom的修改和优化基本都齐了。  发表于 2012-7-29 00:07

做rom收费本来就是很不合理的,玩wm一路过来,刷了百来个rom了,还没听过什么收费rom,煮机网可是开了先例啊!哈哈!

的确,从西门子到黑莓、诺记、安卓、苹果,什么系统都用过,还真只有WEBOS的现状是这样。不过,这是友坛标榜的创新。  发表于 2012-7-28 00:25

支持虫版!可惜没得在煮机回你帖,小遗憾呀......

真正好的东西,也没见人收费。我算知道为什么3.05出来以后,为什么没有单独的输入法了。煮机比较失望了,赚点钱倒是无可厚非,maxpda团过的电子书,过了n久,煮机又团,那个东西怎么样,大家都知道,而且那个价格,哈哈。还有n7团购,比淘宝还贵

不怎么混煮机,不了解所谓的e,始终感觉这边好!

作为老palmer说几句,一开始玩palm的时候根本没有煮机网,老麦什么的也没技术,后来老麦自己搞了个小网站,组织了几次团购,然后发布了几个软件包(palm的软件包根本无需什么技术)莫名其妙就红了 。。。。。搞不懂

赞成虫版意见,是针对个别人的行为而已。4 M# f# P' I* a8 n3 Y
网站的经营,人各有各的想法,也无可厚非。
0 q1 q: n# Y7 A. N5 ?  CWEBOS的小众系统里面,还要分门分派,真的是多灾多难!!

早猜到elite就是卫士了 呵呵 风格太像了,起初吹友吧卫士带给我们的是对webOS的无线热情,后来煮机网的elite更多体现的是利用webOS榨取费用,不断亵渎机油的兴趣。

作为webOS开发者的模范是释怀 呵呵 无私(免费),大度(两个论坛都有),科学(优化部分软件),创新(OTA不用我多说)

容我吐槽下,不论android还是wm还是wp我从来没见过收费rom

当年感觉卫士人很好,很热心,在我们管理群里也是很积极主动的一个人。2 E; Z  F' l0 t# b5 `6 p5 m
# Z5 @8 T! r; Y/ l  a: `( b
后来某天开始就再没在群里出现过了。我很久以后才后知后觉的发现他已经退群了。
0 Z+ T# I. o1 Q; S& ]9 u4 ~" m% u/ R. O5 c
再后来是去年8月左右吧,在qq上单独m过我。我当时还很诧异说好久没见了拉拉家常,但是后来我才知道他只是为了一个技术细节来套我的话的。自此以后再无音讯。& Z$ K) B8 L7 P' @, u8 a6 ?

0 t3 p$ c1 u, v. Y" j很久后我才知道卫士就是elite。风大关于此事只在群里提过一嗓子,没说过谁的不好,只不过能感觉到风大内心的郁闷。) z3 I1 J6 \3 T( d9 D

5 o3 x1 K4 ^! N2 j! q0 e2 [以上。

虫版应该是最早知道卫士去处,接着是我  发表于 2012-7-29 14:41

煮机也去过下载东西,总的感觉不如吹友吧里有人情味儿,君子爱财,取之有道

吹友吧真团结!希望吹友吧好起来!恢复以前的气氛!我看吹友吧最公正了!是对就就对!是错就错!有什么说什么!我觉得煮机那边没什么动静...........来吹友吧才真正了解e大!

beckmint 发表于 2012-7-26 19:58 $ h  ~; g/ U$ S& Z3 [+ }
您看过煮机开发区版主andot曾经更新的博文吗?7 D! ^+ P; z. ?) k" P$ u

/ u  v% f4 w" z" i; i7 l, A+ M这算是掌握在手里?

# J. b' R9 z# `7 i6 b3 F  m/ D抱歉,之前没有怎么专门搜寻过总结性的。 感谢指点。
% Q9 W/ k& l/ k" s0 R$ ^9 J" C
: [3 b/ p; A$ K

512013493 发表于 2012-7-27 06:55 1 U0 ?( [8 e: o3 b
我只记得那次另外1个开发者做了个底包  就是压缩系统图片 从而提速系统流畅度,$ K- e/ w* [0 k! c
   elite马上在后来的 ...
1 R: D, ^: o" g; L; o! p
兄弟观察的真仔细,我也看到了这个桥段,当时觉得太幼稚了5 _% u+ J' w, B! j
2 M/ T% h( z( K6 S
elite你自己经常用的广告语:在C大指导下优化磁盘,ROM加速极速,敢经得起推敲么?/ B" @6 j8 `  {* k- }9 u2 O4 U! V

[& J. K5 ?4 F+ p( p所以在elite的打压下一些ROM制作者要么忍气吞声,要么默默离开...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

半年前开始玩veer 没怎么上吹友* b# n3 @% @3 b7 j. d0 v) c
( k- z8 \; J7 Z$ l' B6 ^' Z3 `
一上才发现差距太大了- B4 @4 \1 L6 e( c, _4 w. I: g* C
& W5 C/ a5 m1 k+ C! o6 x% S+ L
我第一次认真看吹友的帖子 和煮机网同一个帖子
: F  K6 H, P. ~4 w
# [  W- \% ]* V9 u, |1 y才发现吹友比煮机好 不是一般的好! b1 S% ]1 E- L3 M7 V; y4 u* p
2 k: n) R2 z" r( z' F
楼主体会更深 你发的同一个帖子在煮机网很多人反对你
! X0 O$ ~! f: `$ U- v# }$ w/ f2 q/ b1 [) D" |
但是吹友就没有这种情况 看来我也要考虑来吹友了

我在用WEBOS系统也很久了,不过有好的ROM我更爱STAY,不过ELITE也不是没有道理,开发这个东西也不是太容易。

$ s$ }* Z: a. z
fisher88 发表于 2012-7-29 11:45
& M1 K* h% h! Z  X& M兄弟观察的真仔细,我也看到了这个桥段,当时觉得太幼稚了+ v, I0 U1 `; u& Q8 }2 v

6 g: @8 F- K; _" e$ {" [elite你自己经常用的广告语:在C大指导下优 ...
+ y1 g# l+ x8 J" |
4 x# J& I8 h+ d# g. ]4 \: T
我还是挺怀念andot, U/ A* B3 V% g
也希望stay能出纯净的ROM% h. F4 j$ P3 F$ N7 J7 K
$ R9 D6 E1 s5 `' b2 l! e0 A
其他就不说了$ k8 c3 E6 y& d5 o: {
也没啥好说的

支持你。我也觉得这个人太不厚道了。煮机明明说成立rom团队。以后rom不再收费。结果他还是出来一个veer224的收费rom。别的开发者都是一次收费以后免费升级。他硬是要出一个v10,v11。v12。真心受不了。

还是比较喜欢释怀的方法 先用上体验后觉得可以就进行捐助 这个比较好

永远的palm 发表于 2012-7-29 11:51
2 {! b3 ^5 A0 O/ ~- w7 r这个帖子一定要顶
/ a- i* t5 N- H- z' X2 O- c) Z
你也不是什么好人

收费可以的,但是一切为了自己收费服务就太恶心了。
8 H4 ^. |/ `5 `. q% f如果雪猴这些吹宝们出软件或者补丁,要收费,大伙肯定屁颠屁颠的去缴费,还缴得很开心,不过人家不稀罕……这咋办啊咋办咋办啊……1 m8 L# \  P5 s
吹友吧以及它的吧主以及它的版主们对论坛的态度在网络上是很少见的,卫士自动离开那是很明智的
. R9 Q# a( X5 O2 V; O9 Y% Y对了,卫士在么?缺钱的话言语一声啊,有洁癖的人肯定会乐得给你捐几个钱让你消停消停,弄得乌烟瘴气的对谁都不好。行么?

怎么煮机那里开骂楼主那么厉害?到底是谁有问题啊?真的好乱............

zhuyl 发表于 2012-7-30 12:401 ^+ @, Z( _9 t+ d
怎么煮机那里开骂楼主那么厉害?到底是谁有问题啊?真的好乱............
- D# R% _% X. v
煮机那边小白比较多。吹友这边玩机的人比较多。意识上的不同而已。

一针见血。  发表于 2012-8-6 00:51