加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fisher88

[新闻评论] 关于煮机网elite这个人的所作所为-力求客观(143楼开始又有新亮点)

过来了解一下

收费的我只有鄙视  管你好不好用  就这么个系统 我还花钱买补丁  我不会去买个手机啊  就对个rom深度优化下太坑爹了  又不是把rom改成可以装安卓 ios 应用  要收费 人家dft cm  可以收多少啊   什么论坛维护需要费用 忽悠人的 论坛维护 开个捐助  论坛好自然有人捐助 赞助  只有商业论坛才搞这搞那  现在吹友要加快速度改版  现在这个看着就别扭  在开源的时候 在好好搞起来  现在人气都没了  我都偶尔来看下 就是看改版没  改版了 有资源了 就不去煮机了  第一次接触webos 就是吹友吧  还是希望吹友吧能重现辉煌

改版已经提上安排了.请期待。  发表于 2012-7-30 16:33

我担心回复会被删ID

beckmint 发表于 2012-7-26 19:58 * Q& `% C$ g4 m
您看过煮机开发区版主andot曾经更新的博文吗?
8 V: \& W# _5 B3 m# I
. v: O8 m' c2 m! Y2 z这算是掌握在手里?
( ~+ f* x5 q8 D. J& ]7 Z. l
我想说的是,开发应用收费无可厚非,但是随便集成别人开发的软件进去就收五六块,还美其名秒开程序,这开玩笑吧,系统的局限明摆在那5 Z$ y2 Z% p) a, J! {& w

\3 u) `% o' T5 }! }1 A' h之所以这么多人下,还不是因为吹友吧和煮机的资源极其难找,好多纯净版的免费rom最后都不知道怎么可以找到,为何不把免费的也放集市里面呢
/ e+ p( Y9 p, k- y. b$ W1 l( a

shejin_76 发表于 2012-7-26 20:05
  X# W: O; X7 e5 z; r0 `" f7 O没想到elite 引起了这么多资深会员的反感,没想到啊。但是现在webOS的情况...大家还是帮助帮助他吧,毕竟现 ...

* k  R9 g5 ^, w( j两码事,elite貌似除了定制 没开发过什么吧

一直用免费的官方ROM

trz0332 发表于 2012-7-30 14:389 z: H5 |1 K# w( I5 j
煮机那边小白比较多。吹友这边玩机的人比较多。意识上的不同而已。

: r" i! z6 Z5 @: r5 n6 O煮机那里有人说楼主也是骗子.........事情好复杂啊.......又多了一回事,好像什么陈年旧事都翻出来了.........弄的我也不知道是谁的问题........

当一个拿官方ROM修改,集成部分非授权的免费应用,然后修改一些系统文件& y# U* Z. Z* F! \4 H. |
这ROM拿出来出售本来就是不对,商业味道太重,这不合理更不科学!!
8 M$ n& U0 h# b% m0 e* \# CwebOS本来就小众,会玩机的都自己折腾,分享ROM收费在webOS开了先河~~~~这更不科学!!!一个将死的系统,再让商业味扰乱,这系统就没意思了!!
7 u) R& m  |" |" U对于煮机不想说太多,只能说钱不一定是网站的所有,归属感才是一个网站的成功之处~~

zhuyl 发表于 2012-7-30 17:11
! h" t: O0 N$ Q- M煮机那里有人说楼主也是骗子.........事情好复杂啊.......又多了一回事,好像什么陈年旧事都翻出来了..... ...
  Q+ H$ `) u9 u. U6 d
煮机里面原帖 是一个版主发的,被老麦移到了我们看不见的分区去了.至于转贴的楼主,不做评价.

zhuyl 发表于 2012-7-30 17:11
, l( ^1 V$ b9 ^煮机那里有人说楼主也是骗子.........事情好复杂啊.......又多了一回事,好像什么陈年旧事都翻出来了..... ...
* L2 h) @( W- Z& H, y
原帖就是fisher88发的(只不过被老麦和谐了)你在煮机看到的不过是坛友重新发的贴,原帖我已经截图了。

吹友吧的改版进度貌似有点慢哦  发表于 2012-8-2 15:36

全部向钱看就缺少点人味了。

金属狂人 发表于 2012-7-30 20:58
/ b- e* }  Q3 \* v$ f原帖就是fisher88发的(只不过被老麦和谐了)你在煮机看到的不过是坛友重新发的贴,原帖我已经截图了。
# m) }! w( r3 ^8 s
哦 差点就误会大神了......不好意思哦 楼主 都是会吹友吧比好, 煮机那里什么人都有.........

楼主太激动了,写的好长

zhuyl 发表于 2012-7-30 22:35 : x" w/ I- ]# L0 d
哦 差点就误会大神了......不好意思哦 楼主 都是会吹友吧比好, 煮机那里什么人都有.........
& G, r5 A) N9 }) A* \/ t2 b
看到那些还在为elite辩护的人。。。真觉得可怜,当事人自己都没有站出来表态过

金属狂人 发表于 2012-7-30 20:58; E" p; E9 c( ?' y" H
原帖就是fisher88发的(只不过被老麦和谐了)你在煮机看到的不过是坛友重新发的贴,原帖我已经截图了。

/ P8 K" v9 c* a: C! y0 G% M: D吹吧快点改版吧 再火起来吧

up_12 发表于 2012-7-30 20:060 h8 Q; V* V) e
当一个拿官方ROM修改,集成部分非授权的免费应用,然后修改一些系统文件
: ~% j0 l7 U( s+ [  `; E7 R5 s  d这ROM拿出来出售本来就是不对,商 ...

' r( E5 ~' }. H后面一句说的不错

第一次接触Palm os和Webos 就是吹友吧,还是希望吹友吧能重现辉煌!!!

潜水员冒个泡。

riley360 发表于 2012-7-26 20:10 . \8 g8 K9 N( N; @6 W: g
顶一下虫版
4 A( E4 c. ^0 h7 Z$ Y从来没买过那个大神的ROM,但是买过国内的应用,包括五月的搜狗地图,noteday大神的几个应用。 ...
. k1 d" t4 e; }5 t* q' K( b# L9 \1 S/ w
在这里继续顶之,说得在理!

dragon-1 发表于 2012-7-26 19:01
& `: ]1 _! U0 d2 m; j哎  webos走到今天不容易,老想收费骗小白。真心对发展不利。真没见过什么系统是要收费的,我承认做 ...
$ }5 f- ]2 E4 O1 Y9 U' m1 L( b. w% O
非常同情小白!

不知道为什么,老麦的移贴让我马上联想到了动车事故……

典型的欲盖弥彰  发表于 2012-8-1 07:20

卫士这个人好像很久以前就有了,不了解
* @% a+ _; x. z1 q感觉现在的煮机很乱很浮躁。。/ f1 p6 g  [' J3 F7 E$ _4 N
竟然老麦也掺和进来了。。

卫士是老麦拉过去的.难道还不会替他说好话。  发表于 2012-8-1 07:23

cacarot 发表于 2012-7-31 22:04 + I- C6 a& |: i4 N! ]0 ~
不知道为什么,老麦的移贴让我马上联想到了动车事故……

& c9 r: H; I7 i1 V. c煮机那帖子1级火热过百回复了,都没有在主页显示过

onepiece1228 发表于 2012-8-1 00:01 ) }) f$ A0 q0 q' j0 l# J$ ]) L
煮机那帖子1级火热过百回复了,都没有在主页显示过

+ Y3 V' Y  C: t3 g1 o没有被和谐就算不错了。

以前一直是在煮机网下载个游戏什么的  小软件  但是真心拿不到收费rom

金属狂人 发表于 2012-8-1 07:21
9 n% i9 B8 v1 [* d( T% x' `没有被和谐就算不错了。
2 D0 p1 b  j  [
要不是虫版有先见之明在吹友吧这边也发了一贴,估计已经石沉大海了。作风真太像症虎。

煮机网我的原贴已经移到内部处理区, TALK ABOUT有热心网友转帖,欢迎前去评论:http://bbs.zoopda.com/thread-170464-1-1.html: ' g$ D- s8 B+ E" d* }4 O" H! d" P
% y" _% J3 X# d, t  E) v/ O5 h/ `
煮机的这个帖子也被提升阅读权限到一百了

好久没去煮机,没想到发生了这么多事情。虫大辛苦了

强烈支持清风老大,也支持开发webos收费软件,我们吹友吧也应该上马收费软件,是时候啦!webos收费才有希望!

还是吹友吧好哦,大爱~

杀无赦斩立决。。。

还是要顶,不知道国内webos会有什么转机呢1 O4 G4 z, p8 v0 p" l' ?
话说当初几个比较牛的开发者为何后来一直没出现呢,搞顶部天气,补丁,还有系统图片压缩那几个

好久没来了,今天先报个道吧。

论坛元老呀!!!  发表于 2012-8-2 16:36

好久没有来吹友吧,发生这么多的事情。难怪,之前卫士的帖子附件全部失效了!

只用原版rom,木有交集

beckmint 发表于 2012-7-26 19:58 ) \2 w# S& ?! K/ T
您看过煮机开发区版主andot曾经更新的博文吗?3 u: u! }2 ?. v8 k8 Q9 }
* W- `7 P) N  U4 [. J
这算是掌握在手里?
1 Y- P  @- p* Q" }
我擦。。。西哥看了下你发的这资料。。貌似汉化只需要shell编程就ok么?

我还是重复我一直以来的观点:$ `3 I! u- v. O0 t% O& Q, |6 t
对于webOS/Android这样的系统,删删塞塞搞优化ROM,都是雕虫小技奇淫技巧而已,不值得花钱购买
4 R" x/ \1 }! ^* `把搞ROM当作网站或创业团体发力重点,甚至指着ROM挣钱是一件下三滥的事情  _( g  M0 x8 G9 d& c7 B
这也是我瞧不起罗永浩和小米的原因(当然,米聊作为一款优秀应用另当别论)
! {  R# A# i) o# v
& V' k7 ?6 X( Y5 X/ q4 z另,原来elite就是原来那个什么卫士,印象中卫士帖子签名一向都挺2的

原来真相是这样啊~

原来玩palm的时候知道卫士这个人,貌似还用过他的资料,后来不见人了。原来是e!不过没有买过他的东西。zoopda那边也买过软件,木办法,weboso的可用软件是在是少的可怜。andot,反映过他的软件问题,并寻求解决之道,但是没有回音。貌似还是老乡,跟我。题外话。& }1 c2 y( ?4 Z/ e$ b" Q

4 I* A; m# W. K) G4 _; R4 K6 x: u其实真的treo8的改版需要提速啊。

路遥知马力。。。。。还好一开始支持STAY,虽然STAY不收费,但是我也照常捐助了。( z3 R( Z7 Q1 [) `, U( h/ d. q
把这点爱好当买卖干,不是长久之计。希望吹友越来越好。