加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clone

[ROM-Treo680] 680假死的问题。真诚的感谢热心的各位同学

原帖由 clone 于 2007-12-18 11:33 发表
6 q# ?) c0 t) O: [关键是在重启过程中(重启后自动进入时钟设置的时候)提示:( i, B5 e8 C$ D3 x% N/ u7 x
the battery is too low for this operation.
3 [) z( d+ i# H# f9 \4 l" C意思应该是在当前操作中电池电压太低。, ^5 H. d! B8 c) ~
你们的JJ是否有类似的现象
1 D0 K3 s) ~0 P" @8 W  V- V

+ L( P# _# }( Z+ ?# j这个现象在warm reset中出现很正常,不影响使用。
重启过后,即便是开启GSM模块也无法打、接电话。
原帖由 clone 于 2007-12-18 13:02 发表 + P, w4 g: H7 `( m( Y
重启过后,即便是开启GSM模块也无法打、接电话。

# ]( c! X. \$ {" e: y* s1 B3 v( a3 P+ |  |3 m$ I4 R- `
真的感觉你这个机器毛病很严重啊,找商家协商了吗?
今天已经联系了,一直一位只是软件的问题。
会不会是FW和SW不一至问题,某些商家刷移动Rom或许也存在问题
我用的也是美版刷移动ROM,也存在假死和重启现象,但是硬启动后还是很稳定的,现在正在折腾软件中...
5 o9 _; b% D1 y. E: f& [, }发现单独一个个测试软件不见得能找出原因,可能某些软件相互存在冲突
楼上的同学,麻烦你按照我说的试试,给个回复比比看,好吗?
关于假死的问题,我经历一段比较长的时间,试过反复的一个一个卸装软件,还是没有完全解决,后来把内存可用的剩余空间超过总内存的一半以上,就发现一直没有假死了,以上只是个人的情况,仅供参考!