加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rogerwoo

汗一个,Treo竟然不如黑莓有名!

用的8300,经常被别人问起时什么机器,一般就回复为山寨机

昨天也遇到有人看到全键盘就报出是黑莓。

基本上黑莓被国人所知    奥巴马有很大的功劳啊

原帖由 rogerwoo 于 2007-12-21 13:59 发表
- \+ s' S/ Z4 G% z5 ^ 最近已经有2个同事,看见我放在桌子上的680后问:你这个是黑莓吗?……
- {- F7 n6 @' R
我还有个初中毕业的同事,看到我680手机上有那么多键,竟然忍不住笑起来,他感到很搞笑,太不可思议了,一个手机怎会有那么多键呢

国产那个山寨PALM万岁呦.

起码齐名的都高啊

俺觉得palm的通话功能比较弱- y5 q3 {$ a* _+ ]* J. t- k
考虑双鸡双待5 }$ k8 t1 v) d& U0 \
YY如下:
" |. ?- [( v* e0 n! s680发短信0 l6 K* _  K7 F7 y
BB打电话

不过就两个产品的公司的年营业额而言, 也确实是blackberry远胜于palm

我都遇到无数次了。黑莓,山寨,多普达.....早就习惯了。

黑莓不是智能的,上手简单,所以容易为国人接受。& P" m/ X1 s) F5 Y1 V
palm功能强大,没有一定智商的玩不起来的。

原帖由 shinyw 于 2009-7-21 11:44 发表 1 u% R& g# t8 z0 I9 f
黑莓不是智能的,上手简单,所以容易为国人接受。
; k0 R- L6 T5 mpalm功能强大,没有一定智商的玩不起来的。
7 D/ Y3 b2 h, g* ~$ Z; L3 h
有你的,不简便易用成优点了

原帖由 gxh121 于 2007-12-21 19:54 发表   D8 Y' U( T5 U
下次直接说国产杂牌也不错
& {) J, ^, I: X# m' v$ d+ K
我已经采取这样的做法了* F1 U; M7 Z7 ~! T8 Q
说treo或者palm ,还得再解释一下) q% C$ I. ^  k
我现在对付发问的人都是直接说:“国产杂牌机”

没什么,即使在北美,黑莓也是智能机中市场份额最大的。使用感觉黑莓就是要强过胖子。

黑莓不是智能的,上手简单,所以容易为国人接受。+ H/ y6 c$ X, ^: ~: t7 B! K$ C/ a7 d  B2 b# @, P$ v
palm功能强大,没有一定智商的玩不起来的。

真的快吗

我没有用过耶
' M/ L' C+ R: Q1 T/ d3 T2 r我就是喜欢黑莓的那个菜单3 g7 H- Z7 w/ |2 T1 {4 @; H
黑莓的外形也比palm的漂亮啊
* \/ F- C, V1 \8 c+ ?  s& @+ Z  o! ^传说我哥要买一个! N5 k! l* l6 i3 Q: W" t* i
但是还是觉得palm太丑了还老贵而且也没有轨迹球不还使!!6 I8 o5 I7 e+ t* D" D

( N# i& J% y: P0 t) x4 @/ s1 b6 k[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

k你

谁说黑莓不是智能的啊!
0 d7 c& _7 }- }2 c1 Q: I没玩过就没玩过!8 |7 G& P- ?: @! L& S
黑莓的手机哪款不是智能的啊!" K3 q, E% x. b0 A" `: V
脑袋被雷公摧过啦!
3 I. A& ]1 q, j$ U2 X' e0 m: @2 ^' E1 }9 H0 a# j! H
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 王克超 于 2009-8-9 22:10 发表
: \6 v) V6 B6 J( K谁说黑莓不是智能的啊!
$ m4 i/ r/ I2 l8 z& I没玩过就没玩过!
8 }* H: ~0 S* F' G) S黑莓的手机哪款不是智能的啊!) i4 u4 U( q  Y8 @
脑袋被雷公摧过啦!
+ \. {* C! D4 p, z& r% T/ V* a& c  k$ s- J! u3 ~3 d
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

& S" M6 F! k/ r$ C. g; ?- w6 E显然没有palm智能啊

讨论的欢迎,吵架的不要!

当然了
+ J3 ^$ U, Z1 Q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

牛b
3 y) Z+ U6 d5 d9 s2 L0 K. B$ I- r就那样吧 黑莓现在大家确实是认知度高点 没有办法的事情 palm自己喜欢就行了 但是我下一步就用黑莓的机器看看

我已经习惯别人把我的680当山寨机了

回复 楼主1# rogerwoo 的帖子

我用的是500V 一拿出来就有人问 你这什么手机  \ 不过都说挺酷的

我也遇到过这样的尴尬事件
6 L8 \9 {- d0 h  {# f) K: ]手机刚在桌子上,人家问黑莓啊?! b( u- D1 K4 H2 A, m
我只能说palm 人家又说 没听过  \/ g) v8 U/ ?  g: o% W% M
我X的 palm这么不出名吗?; l- k- Q, K5 u2 g
难道号的东西知道的人少才叫好?

另类

奔迈代表着另类与个性。
6 d! U( [, I( b7 g; n# q4 a8 J4 w
$ V3 F# I! K. ?$ z7 N" z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的比较神奇。! r7 ~/ R! i' V+ M  f% ^+ e4 Z
甲:黑莓黑莓黑莓...  
$ F0 J) V& L9 G6 ~" i' B我:是奔迈。
) J" `: c/ g" S8 o+ Z甲:对啊国外叫黑莓翻译过来叫奔迈。; v0 _+ r6 i' F% r
......' c. ~6 e5 w8 P# W( T0 p% C
此时乙搭话:是胖妹啦~(palm- -?)

还有顾客问过我,说我的奔迈680是不是仿诺基亚E71的,当场雷倒!!!

我就告诉人家 穷的没办法只能用山寨机

懒得解释,也解释不清楚,就说是个可以打电话的计算器

我用的就是黑莓8310,身边朋友问这是啥牌子,我说黑莓是山寨机,大伙还真认为是山寨机了,更有人一见就说蓝莓吧,前一段时间在美国见到一个加拿大的朋友用黑莓8310,我说你也用黑莓啊,“啊,这是黑莓啊,我还不知道呢”,我晕,这两天帮家人买了台500v,同事又围过来了,说怎么和我用的那个手机一样,问是啥牌子,我说又一山寨机,某人问能听mp3不,能放视频不,答曰:可以,“那还不错”。6 i5 B6 P% C. K/ C& v7 S
2 J  K5 v% q, {5 Y5 Z1 X$ H
[ Edited by myjoky on 2009-10-20 00:01 ]

回复 68楼 richard 的帖子

我的黑莓也被人认为是计算器,呵呵!

我一般会说是美国老牌的智能手机,最早的PDA。, Y9 o& w. V  h9 l/ N3 f  k' A
不过我这边很多人认识Palm的,多少也在杂志上见过呀,也就是叫不上名字。

回复 楼主1# rogerwoo 的帖子

我的好几个同学见了我的treo500的第一句话是这是黑莓吧,我花了好长时间才给他们说明白这个是palm,不是blackberry。。

我用了一年黑莓7100T后白屏,被我拆解多次无法搞定后改用PALM500V,黑莓很大气,稳重,很吸引用围人的眼球,但实用软件相对较少,功能不少,但国内却用不上.PALM做工也不错,软件较丰富.用好这两种手机都要有一定的电脑知识,这两个手机都曾借给周围玩过,但同事因没用过,几乎无对对手机进行正常简易操作.

自己爽了就可以.

各同事说奔迈,她以为是山寨