加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] GF昨天把Cingular版白色Treo 680丢了,希望上海的Palmer帮忙留意一下

GF昨天逛街,不慎将Cingular版白色Treo 680遗失。已向杨浦分局五角场派出所报案。虽然报了案,但感觉希望不大……
  ]. v4 T! H6 e
  C7 o* L4 F% Z: x) Q) b因为当初买的机器并非三码一致,所以报案的时候说的是盒子上的IMEI号码。回来后才发现原来给Phone Info的界面截过一张图。所以IMEI和HSSN以截图为准。
5 p( C9 J; a5 E9 R2 o2 O) A* f/ G  h& ]( g) G5 \
IMEI: 011093002360628
" B8 r8 _0 [8 t+ f0 @0 eHSSN: PMCG12B7V0YY
+ a  B+ P8 w. R! j4 [' U7 ?
- ?( H! s& p& Y' g& N! R
希望上海的朋友留意一下,这台680对我意义重大,如果在市场上发现这台Cingular版白色Treo 680,请和我联系,以便及时购回,谢谢!
9 a: }' _& f2 l: \$ p
: N; i& w9 F3 X) a' M[ 本帖最后由 Joystyle 于 2009-3-25 13:51 编辑 ]
同情楼主。。。希望你好运。。。。。估计机会不大啊
是啊,希望不大……
) z+ [2 M. [) B) ~4 l
! T. h5 ~% \) I/ i" l: E如果在市场上看到的话,至少可以买回来啊……
建议lz重新再去败一个
同情下楼主,现在小偷猖獗,再加上680也不敢刷锁机王之类的软件,被盗了真的是有点无奈。
不知道有什么重大意义( b3 @. e9 Y( v3 r% p
不过几乎没可能找回了
6 c# R9 Q  c2 h5 V+ `还是再买一个吧( C9 c' [0 n/ b7 {8 |- ~
或者期待奇迹发生
原帖由 lawrencezl 于 2007-12-26 11:03 发表
7 U" M+ _) h7 M5 I; N9 j) i不知道有什么重大意义
% \7 s& w/ q( z* U6 F不过几乎没可能找回了7 }% [3 i( \. E4 v
还是再买一个吧
* _% Q4 i4 a) o* `或者期待奇迹发生
6 ?# n, c; h9 |+ }1 u6 {) h
里面的数据啊……
* h% w1 Y& }  m8 u7 p/ H- k9 K  [2 F
提醒各位680 Treor,及时的备份数据和锁机王一类的软件都是不可少的。
弱弱的问:报案要钱不?
原帖由 marbery3 于 2007-12-26 11:19 发表 " F6 I% U2 q4 @5 M
弱弱的问:报案要钱不?
/ |2 ?5 V0 _! U* L
报案敢收钱?5 G7 s: h4 {2 J9 @7 P, o: ]: f
他们嫌身上的唾沫不够多呀?
到时候帮你看到起哈
同情LZ$ h2 U  d6 |, ?0 [- E

5 H0 i$ v8 @: d' C6 l5 I8 s: E不过现在白色的貌似不好买啊~
o(∩_∩)o...哈哈  白色的确是不好买啊  我这个白的还不知道是哪个国家的。。帮忙求鉴定。。键盘真是乱78糟唉  要不是对原来的按键已经熟悉  闭着眼都可以按对的话  要是一个菜鸟还真是困难唉。。
上海这些智能机的脏货都在天目西路99号地平线通讯市场5楼和6楼几个固定摊位销赃的,楼主去那里看看,可能性很大!发现之后,先拿着手机假意试机,另外一个人立刻报案,在警察来之前手机不要离开自己的手,那里人多,没有证据就是他们凶了!
偶是上海的,也是杨浦的,帮你留意,你gf是理工的吧
帮不上,只有帮顶了。
头像被屏蔽
哇靠,楼主到处发..........
原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2007-12-26 13:56 发表 ' }  `. g1 v- J/ Y# N+ u6 ]
偶是上海的,也是杨浦的,帮你留意,你gf是理工的吧
我也是杨浦的哦
/ \$ H& ~* i: e3 x0 s我看LZ的这个手机是找不回来了,赶紧再去买一个吧$ o4 l8 D6 V2 o; y% t
现在新疆小偷猖狂啊
偶也是杨浦滴。。。
5 Y! R, e$ x- f# f, ^# O2 J在五角场那里被偷的么?
3 I  R: I, V- @; U我也觉得希望不大额。。唉。。。
哇咔,上理工的啊! 7 Q) j0 s0 f/ W' C; f- z9 f
8过机会不大,只能同情了~* q+ \$ B6 ]/ W- z0 R( t0 S/ d
另外,你报警时提供的手机串号和实际手机的不符,就算在手机销赃市场发现这个手机也只能作罢。
  S2 u/ R6 J3 V$ T# v! k0 Y- i4 b% d. A
原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2007-12-26 13:56 发表
% q4 e9 l+ j( V2 H0 e) k偶是上海的,也是杨浦的,帮你留意,你gf是理工的吧
' x) w6 ]+ T; y: h! `2 S
嗯,是的。多谢各位关注……尤其是上海的胖友们!
是不是里面有啥不可告人的秘密
帮忙留意,白色680少见的。
# Q, A7 {# G) T0 Obless
原帖由 zj5261 于 2007-12-26 11:00 发表 3 Q$ k' g5 v) x
同情下楼主,现在小偷猖獗,再加上680也不敢刷锁机王之类的软件,被盗了真的是有点无奈。

" z/ c2 e- n( H0 L- G; B. w  }
  g- v7 A0 q% {: Q- i/ ^% J5 U我的还好好的啊。。装了锁机王,但还没有用过呢。呵呵
原帖由 yafengbao 于 2007-12-26 17:38 发表 & e8 h) `3 g( f- n2 x; Z
是不是里面有啥不可告人的秘密
* p1 v# q; m; Z" S  Y; O
秘密到没有,但短信之类的总不希望被别人看到嘛~
, v. E1 y8 D" N, f再加上女孩子没有备份、同步的习惯,估计联系人之类的东西会丢不少。:-(
原帖由 wjy0119 于 2007-12-26 17:46 发表 " a! P8 X: S) N" X
我的还好好的啊。。装了锁机王,但还没有用过呢。呵呵

$ n2 I  Z4 u3 g但愿不要有用的上的那一天啊……
深表同情,但找回来的希望不大,建议楼主考虑重新败一个啦!
建议参考上面某兄弟提供的地点去看看有没有销赃的。
* P4 F8 Z! l  G  x9 z4 W我就是因为我的moto e398在食堂给摸走了才买的680,现在我倒一点不后悔,没有那个小偷,也许我也用不上680这么好的手机了。。。现在狂背supermemo,人生很充实。。。计划背完CCED4。。。
同情。。。那张图是法国版的吗?
帮不上忙,帮顶吧
我也丢过680...深深知道丢失数据的痛苦
靠,提供串号有用吗?厉害呀!
12楼的不会去买副新键盘自己换么?
原帖由 kaifeng 于 2007-12-26 22:06 发表 5 z% p  f  Z4 I  H& }5 n
靠,提供串号有用吗?厉害呀!
只要有串号,只要这个手机在用,就能找到具体的位置,但手续很麻烦,不牵扯大案一般是不会用这个手段的
上次lp的7610丢了,去报案,边填单子警察叔叔边说我们这里还有X起杀人案、X起诈骗案etc没有侦破,你那个就……
! ]' S" K# G0 A6 s  j' o/ e$ @
# V# w; K. l$ i* x不过还是助LZ好运吧,我倒是丢过1次6600在出租车上 ,当时手机装了个类似锁机王的软件,那小子一换卡我就拿到号码了,然后找我老爸假装警察说XX你先用的手机已经被我们警方定位了云云,请尽快和失主联系,然后拿小子就和我联系了。。。
原帖由 vonion 于 2007-12-26 23:29 发表 % u" H1 I! `9 V" G
上次lp的7610丢了,去报案,边填单子警察叔叔边说我们这里还有X起杀人案、X起诈骗案etc没有侦破,你那个就……
6 V8 K2 {* n% B9 P2 ~9 [% ~3 l  x5 _8 i( Z1 l
不过还是助LZ好运吧,我倒是丢过1次6600在出租车上 ,当时手机装了个类似锁机王的软件,那小子一换卡 ...
  t5 C; T  {! z8 g& P# B% w

) E: V" A$ u2 D, D9 V& l+ a& q2 G" \
这招强!!!
呵呵,楼主宽心吧
1买水货是一种犯法阿,还敢去报案?
3 W4 X. w, e$ j2怎么可以把自己的手机号也拍出来呢?
1.警 察会追究这个吗?当时着急,也没考虑这些,就直接报案了……
6 B+ k$ j9 I- l: t5 n9 F2.公布手机号只是希望如果有线索的话可以联系的到,到时候找不到的话就删掉了: d1 y4 W3 ]; D, M! h# z" S: a

# W5 |0 s" W& _' Q9 O) O发现最近市场上的白色680都绝迹了?想再买一台都找不到……
我也觉得是法国版的键盘。现在小偷猖獗,我被偷过一个Treo600。这种事报了案,警察也就是存个档,万一小偷在哪里被抓搜出赃物,就通知你去领取。现在小偷小摸多了去,除非这段时间内附近有大量被害人报案手机被盗,否则是不可能立案的。