加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joystyle

[Treo680/Centro] GF昨天把Cingular版白色Treo 680丢了,希望上海的Palmer帮忙留意一下

38楼啊,买水货绝不犯法,呵呵
% h' ~) s' v0 \# b8 y
# B/ k( n" |2 Q9 \9 i水货不是法律名词,“超越制造商指定区域销售”就是水货,比如:把指定在香港销售的机器拿到大陆销售。
9 z, p/ V" f, d$ j, u- b! A  d9 G  u; Z: s5 e' l1 {% N# U/ T
制造商为了区别对待不同市场,会对产品的内涵和价格做不同的定位,不同区域有不同的价格。当然,水货跨区域销售时不按法律缴纳关税那是另一回是,这个和我们消费者无关。
深表同情.................
帮不上,只有帮顶了。
利泽有一台白的,还是港行呢,楼主可以问问,
原帖由 ly409a 于 2008-1-3 23:15 发表 * m( I( e4 \7 E
利泽有一台白的,还是港行呢,楼主可以问问,
# ~; C4 O+ X0 V' ^
利泽?在什么位置?
7 `3 _. v( k1 F另外,只有美版才有白色的呀……
难道像陈冠希一样,手机里面有...........
现在这个隐私啊、。。。。。。
各位同学们可得注意了
法文键盘,如果偷儿出了这个机器相信还是比较好发现的,同情一下。同时缅怀我失落的若干爱姬