加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fryezhang

[ROM-Treo680] Centro ROM, APP和680的研究,及新版短信程序四大天王下载

原帖由 ardan 于 2007-12-28 16:05 发表 ' g, F% t9 [( K$ A" C/ y
老妖你的短信完蛋了!
4 @/ `# i' P0 z0 h6 t5 B6 |哈哈
; Y7 \9 A1 U% |2 r) v; Q
蛮好
同志们有用650的吗?我用卡复制到ram的方法做了以后,一进短信就不断重启……
; H% @8 V5 k. ^4 U, S" S" |
- b5 R  x* S8 J0 n1 d$ v, w不过复制进去后我没有先重启再试,而是直接进短信了。
原帖由 charleychen 于 2007-12-28 16:08 发表
2 x7 n, G, y% @/ n. j. k用myinstall把从1楼和30楼下载的8个文件安装到RAM里,发现短信界面变的漂亮了些,多了些绿色和黄色的箭头,分别代表着接收到的短信和发送了的短信。但是进入单个短信聊天界面的时间我怎么觉得比以前慢了, ,有 ...
3 ]# o" F3 \9 J* x3 L  G1 ]3 C! y5 M
, X* y0 ]0 {4 X* |$ B' M- y
赞一个先,这个方法有效,我的是港行,速度确实变快了,因为只是显示最新20条的短信,点击“查看旧邮件”也可以看到以前的短信。
不错 用上了 不过目前没什么短信  等待测试
嘿,下了。。。。。。。。。。。
短信DA没法用了,即使重新生成也没法用,因为AC生成的还是ROM里的那个短信程序的DA。
我的也成2.7了!之前的不知道是什么版本,好不好用就不知道了!反正还没有试过!
用RescoExplorer 装,目前通过短信测试 彩信尚在测试中.不过感觉不到速度快啊,倒是界面变成英文的舒服许多了
彩信测试完毕,发送的时候能看到发送的百分比相当可爱.对于centro的兴趣很大,出GSM版本肯定去弄个来
装上了,一切正常,很不错,谢谢楼主!
的确,后遗症就是短信DA无法用了,这点还是有点不好,希望能找到改进办法
我收藏下先,谢谢楼主的分享
我觉得这样可能可行:. ~; b7 Z! b8 C4 O6 X% U
1 先把新版的短信合成到rom里,刷进这个rom,再制作da,把这个da留着;, H# o, y6 x( I4 H0 n1 Q/ |
2 然后再刷以前老的ROM,再安装新的短信程序,再把这个先前保存的DA装回来。2 T9 ^# d' i" [6 Q( ^9 S. ^
这样一来,da就是根据新的短信程序制作的da,应该可以使用,不过本人还没试。
按照楼上的方法用explore把7个文件覆盖到RAM中后重启一下就可以使用了,以来连续很多条的对话信息现在一下就打开了,爽多了啊,谢谢楼主的贡献和分享啊
确实要谢谢楼主,本来打开短信是我很头痛的问题,现在解决了,非常爽!
我的也是菜单界面里面的“关于”界面显示不出来
不知道怎么用。刚刚换680
和PT一样升级后DA无法使用,可AC还没更新
原帖由 wolf1981 于 2007-12-28 20:49 发表
0 ]! n% g( f* J7 d& x和PT一样升级后DA无法使用,可AC还没更新

' q8 G9 o# F4 w% q' V9 u# b0 E+ N3 m2 z6 U4 m/ v' h3 ^
这个应该不是AC的问题吧?
装了短信2.7,短信彩信收发测试均成功。感觉上就是多了几个箭头,没有太大改变。短信DA不能用,一用就死机重启,不能忍受,恢复备份到原来的2.6.3版本了
下了,装了,谢了!
大人们能不能放个4.7版本的图片看看  对比一下到底哪里不同哎。。。。
我来说说我的情况! $ F7 j; m( Y0 R) |# i" r! T

* x/ R. w3 y; `2 W9 c8 w% d9 r% A机器状况:移动ROM;短信内容从07年8月开始积累、未删减过
, o% X1 c: J" }5 S+ g- i6 t4 [( t& V$ C
1、短信about无法查询软件版本,无法出现47#那样的画面   C' S& Z% ]5 a. ~

* ^  E& o2 A) L: L7 G; z2、短信打开速度的确变快,界面中出现绿色和黄色两种箭头,意为最后一条短信是你回复的还是接收的 : Z6 r7 [) ~. F& r

% M1 {# i: Q4 \$ C5 @3、增加了view older messages,可是点击后并无法显示之前全部短信内容,似乎只能增加之前一周的内容见图 ; [  K" p+ v& G/ j$ n
! _6 }5 n$ p' `& u/ Y----------------------------------" N6 z; ?. s, _, \
崩溃!刚刚与使用centro的幺幺沟通了一下,他可以显示出10月份的短信内容 , U2 v, C, P& L" N9 a' ]% m4 U
那么请680用户测试一下我所说的情况,看看是不是我个体的问题,还是680普遍存在- ?5 P" ?: M2 L3 @* r- D3 V
----------------------------------
# O) x9 p" Y; e4 X. Z8 `& ~经过测试本人的移动ROM(不代表全部如此)无法显示全部短信内容: W: F( s" p3 `6 k3 g7 g. t

: H( d% _* Z: H% b6 A[ 本帖最后由 死老妖 于 2007-12-29 14:06 编辑 ]
楼上好人品哇~~咔咔
原帖由 死老妖 于 2007-12-28 22:58 发表
3 v% L6 e, Z6 G' j我来说说我的情况! 1 ], A* J  H8 @% @/ n6 D4 I
$ i  V7 l. s' p" B$ G. ]2 h
机器状况:移动ROM;短信内容从07年8月开始积累、未删减过 . i" z5 Y: X! }7 x/ m& o

1 n3 j7 \+ C4 [7 N) [# m/ P1、短信about无法查询软件版本,无法出现47#那样的画面
$ {) g# I2 }9 x5 g5 y, o5 S( ]/ C% x: V3 ]
2、短信打开速度的确变快,界面中出现绿色和黄 ...
5 N1 f- q$ e% k# L1 T  Y
  S  D: L$ E  T  J2 ?
我的没问题。老妖你用的移动ROM大概就是原因吧
原帖由 marine 于 2007-12-28 23:35 发表
+ N* Q* E8 o& D- v7 r% D/ G5 w9 c: k/ P9 L5 y

8 T& c6 B; n! ~: ?$ K! D我的没问题。老妖你用的移动ROM大概就是原因吧
4 Z; U2 |1 i0 p) M6 D
貌似你说对了,火山娃子用的wm01.60和你一样一点问题没有* h5 Y* P) A; h1 S
但是火山娃子也看不了about的信息,现在我对47#的ROM版本很感兴趣
; v$ j8 S0 T( L
1 H' J* @7 c/ p0 A( ^& a0 x[ 本帖最后由 死老妖 于 2007-12-28 23:47 编辑 ]
我还是用smsbackup及时备份算了,看样子先不装了
原帖由 notell 于 2007-12-29 00:01 发表
# f) Y9 y+ C0 |) ?( H& w8 G$ F我还是用smsbackup及时备份算了,看样子先不装了

8 R" v7 {" X0 Z 实际上短信数据库是不会被破坏的
很好用,能用的都装吧。
啊啊啊...da不能用了.实在不是好事情啊..
原帖由 死老妖 于 2007-12-28 22:58 发表 我来说说我的情况! 机器状况:移动ROM;短信内容从07年8月开始积累、未删减过 1、短信about无法查询软件版本,无法出现47#那样的画面 2、短信打开速度的确变快,界面中出现绿色和黄 ...

+ `$ r$ \# l- T2 o9 b: k( Q1 Q' |我的大陆行货680,因为我在电脑上有短信备份,升级后对比了一下,所有短信息正常显示,从今年9月底到现在。

评分

死老妖 + 2 感谢提供信息!

我刷的是乐天的V2.11 V1无美化精简版 (R01.91, Treo680-2.11-ROW),装了centro的短信程序后,短信界面里看不到内容,再按一下短信键可以进入某个人的短信并看到相应内容。
& s* d( R/ z5 i' r- O% k
' H" _9 f3 P/ o, A9 u4 ^9 p有人遇到跟我一样的问题么?) ?( l  c' x- u& {  r
; E% W; f8 ~* I
我是港版1.05-APR的装了还是没有显示view older messages链接呢?其他像箭头啊都有呢,速度好像也没什么提高。。。
遗憾……为什么中文rom里面提出的短信程序是英文的呢?2 R9 {6 Q* ^3 E% D* q3 n7 d

5 g0 X7 h1 g: z4 W6 L, j哦,原来还有一个中文文件9 _5 z1 y$ |  M: g
5 G! P% N! n3 y
原帖由 安静 于 2007-12-29 02:16 发表 & S/ e  f8 x; g# u  b: \4 h. r" k! _
" X8 C# R4 x' r5 q# m; }" O" q
我的大陆行货680,因为我在电脑上有短信备份,升级后对比了一下,所有短信息正常显示,从今年9月底到现在。
) X9 q# Y7 A; B8 g
那看来完全是我个体原因了 感谢提供信息!
我比较关心DA的使用情况。。。。。。。
我也是同步到ram中,不能使用DA,感觉很不方便!
7 l% ]; G: Y! r' {7 Q: `5 w; M% Z: u( B7 F* ]8 J
有人测试将短信程序刷入rom后可以正常使用DA
现在可以等高手把新版短信及四大天王程序做到新的ROM里面去,这样就可以完美的使用DA了。' f5 O$ r  e: L! @: Y" x% t
或者现在将新版短信刷进rom的兄弟把生成的可以使用的DA贴出来,大家可以共同分享一下。
8 d. _" O- S+ n- M3 R3 t1 c' x) Z! r3 n* i+ i! L; X$ j5 ]
原帖由 qyjqyj 于 2007-12-29 18:04 发表 : {4 k( X$ R6 W
现在可以等高手把新版短信及四大天王程序做到新的ROM里面去,这样就可以完美的使用DA了。8 J3 T( g. c; G( w9 b
或者现在将新版短信刷进rom的兄弟把生成的可以使用的DA贴出来,大家可以共同分享一下。

5 R. z  d! \' \0 F; J' l
8 U/ Z  |% ^* }9 i/ O7 o; Y2 E9 N
9 b5 T; Z; a& J: @) U這個就是。。。

DA.prc

290 Bytes, 下载次数: 266

评分

死老妖 + 2 谢谢分享

发现彩信终于可以自动播放了……可是时间有点短……