加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fryezhang

[ROM-Treo680] Centro ROM, APP和680的研究,及新版短信程序四大天王下载

用了好几天发现了一个问题,安装了中文伴侣的人,大家看看是不是一样4 z. e9 x1 P6 K
- {! ?' Z! s3 b# t: v. \6 f
进入新短信,平日中间健点击联系人处,然后直接输入联系人首字母,中文伴侣会自动下拉符合条件的联系人供选择,现在不行了,只能让以往联系人中的第一个人上屏。6 A' t- W1 e8 Z% N1 v+ O& X

% M( J% L2 z$ C8 Y' K5 ^& T- U" A是不是个例?有没有解决方案?
选择发短信的联系人无需中文伴侣帮助的
. b5 j9 y. ?, V1 K$ c
9 A; N% G/ Q, O& e8 g在号码一栏理输入中文字的姓,然后你就可以选择了
备份一下!
谢谢楼主的分享!
请问650能用吗?
啥时候更新到ROM里,是否能稳定些?
只能同步安装,不可myInstall之类方式安装,安装完成后重启即可使用。/ D: A6 L: i: i6 M$ Q; j$ g
% U! F- u6 q$ u7 \7 }

3 i0 M+ ?: b* R% t$ @7 _0 t' Z  t更正:我的680 就是用myInstall安装,安装以后重启就可以用
原帖由 狮子座leo 于 2008-1-1 14:03 发表 , J) Y0 f, L; ?* o
只能同步安装,不可myInstall之类方式安装,安装完成后重启即可使用。$ z! q& X; ]# S9 Q( l
& [: j% |( z* P" B; V
2 v3 D, z  Y7 X0 A/ _4 ^( M2 }
更正:我的680 就是用myInstall安装,安装以后重启就可以用

$ K9 J. n2 z4 O4 o/ t0 o不了解这个,好像是从SD卡安装程序??如果是那就多此一举了!这个软件毫无用处哇,呵呵
短信最好还是用老许的桌面端程序保留,PALM端保留不是很好。
都是些喜欢折腾的呀, 回头我也折腾下。
装了,除了多个箭头,没有任何其它变化。
如果使用对话模式,而每个对话的短信数又很多,在以前的所有版本中,都会要一会儿的"Loading log...",那个时候只好等!
. L4 S, o/ T, H3 k4 C现在这个版本,就会立即显示对话,不管你记录有多少,如果真的很多的话,在第一行,有"View old messages...",按后,可以看到所有短信。
" M0 P9 C0 C6 |; n: b5 V# e6 l) \( N
所以,这个才是最大的改进!非常人性化的改进。不光多个箭头哦,而且箭头也可以指示进来或者出去的短信,我觉得也很人性化。
1 S$ F9 K, N3 t. t  Z6 B" g. @( i; d" f/ _$ n+ l9 ?: H- y
原帖由 lymen 于 2008-1-4 18:56 发表 4 i' C7 Q8 S6 s; ^
装了,除了多个箭头,没有任何其它变化。
原帖由 magicxh 于 2007-12-30 10:41 发表
% m/ P: N; M) C: b用了好几天发现了一个问题,安装了中文伴侣的人,大家看看是不是一样# _5 E. w# a! c0 k" s

7 B& T: g/ s1 k. E+ ?5 a进入新短信,平日中间健点击联系人处,然后直接输入联系人首字母,中文伴侣会自动下拉符合条件的联系人供选择,现在不行了,只能让以往联系人 ...
$ m* B: q& ^5 g0 N  U3 y
; d0 @' z% ~+ M& W3 }
我遇到你一样的问题,虽然也能用,但是没有原来使用中文伴侣打开联系人那么方便了,盼高手给与帮助和解答
奇怪,我装了后是不断重启...一开一关就重启...难道软件有冲突?
问个小问题,DC和AC是什么意思?
界面是很漂亮,不过一点新建短信会重启。。。好像是和梅花输入冲突。。。

看看

还需要多多研究研究
原帖由 wolf1981 于 2007-12-29 20:11 发表
% g9 d0 A8 b, R
; n* J" F! K/ ~) |+ X0 [  Q0 {8 B" Y+ D8 {9 q* Z/ D8 V/ t  {/ i

7 B8 S* {! Z) l這個就是。。。
; r0 j* S9 ^; n

* E) X7 N1 x/ n) {9 h$ M我用了,不能用,一用就提示未安装STD(智能文本引擎),然后重启!
我装了,但是彩信无法发送和接受,而且不断重启。
彩信发送时总是到90%就重启。
老妖的只能显示前一周短信情况是不是因为在Preferences里面Validity Period选的1 week而幺幺选的是maximum?

回复 1# 的帖子

用这个发彩信每次都会循环重启
我也下了,真是好东西
原帖由 vonion 于 2008-2-1 18:56 发表 : S& h0 m/ u4 t1 v% m$ Z
老妖的只能显示前一周短信情况是不是因为在Preferences里面Validity Period选的1 week而幺幺选的是maximum?
. G5 V" D1 ?! Q. W" u" q' |0 U
不是这个原因,完全是我个人机器的问题! 貌似只有我的机器会这样
原帖由 yesinow 于 2007-12-28 15:08 发表 ( E2 c& }; q3 y" l  ^& d; y
我来附上新版短信汉化文件。复制到RAM里,把CJK开关一下就OK了,这下才是真的完美了。呵呵。。。
6 k( e1 I3 K1 h* q
# X9 Y5 h4 E6 C
老大,刷过你的rom,挺稳定的,谢谢你这种奉献精神,请问,这个文件用什么提取的:)1
sdfadfadsfadsf
试了,速度真的快多了,现在完美使用
谢谢楼主了,学习中。

看一下

看一下。为什么不能下载?
谢谢了,已经装好了,正在测试中

新胖刷的yesinow2.12版,短信显示的2.7,测试中,目前正常,很快,没看到有吹友说得的箭头。

收了,很好用。谢谢

装了,用得相当舒服~~多谢楼主和30楼的兄弟~

无福享受啊( R4 ]  R7 W9 _+ ^9 k* b* d
我的PALM是TREO680-2.12-ROW版本
- `+ z# V! [; t+ ]昨天把短信的几个文件拷到SD卡上,再通过MCFILE拷到RAM中。结果系统一直重启,无法通过ACESS的那个画面。狠心硬启之后恢复备份都没有用。用NVBACKUP和电脑上的最近备份都没有解决问题。一直在不断的循环重启。最后用了刚装机时候的最初软件备份(小刀的版本)才不再重启。, R* b6 Q8 H/ m* _5 t
2 O4 E* J  b( z. m
进入系统后再恢复到最近备份。但是重启的时候还是循环重启。不过最后发现可以进入安全模式。进去之后删除MESSAGE有关的数据文件后才恢复正常。' V/ D" b# g5 G
4 p: N0 H& v) R, a
累得脱了一层皮啊。+ x( j- W5 x5 X' Q" ~
' v. N* y: G! [' `; A

新手来看看,先学习下,准备入680

我之前也遇到了收发彩信就重启的问题。后来,我硬起了一次,然后再恢复我早前的备份。收发彩信没重启了。但是我不甘心啊,还是想用centro版的短信。于是我先将一楼messageing包里的7个文件依次使用resco expolor拷贝到RAM,又将30楼的那个文件也拷贝到RAM。之后,把“中文系统”先停用再启动,让30楼的文件生效。最后按“短信”键并按照提示选择“是”重启。到目前为止,我收发彩信未出现过重启现象。

是不是已经没有bug了?

安装了,现在正常使用中,我用myInstall的方法安装。上面有讲到。谢谢

嘿嘿,不错啊。就是DA没有办法用了。

原帖由 wingfire 于 2007-12-28 13:13 发表
2 A+ o" _# z4 d据说这个短信做得很好啊....
9 ~  W& g9 g3 ?. c3 h# }6 |
2 ?& j6 N9 r0 y' @, w. K
这个短信我刷了 最大的变化就是 读取历史聊天记录快了很多