加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 周小妹报道啦!

本小妹昨天购入一台680,据销售者讲,已经刷了圣诞节版的ROM,并帮我装了部分软件,指点我到这里来学习。机器使用了一下,非常满意。但我是第一次接触智能手机,很多地方还弄不明白,希望各位大侠以后多多指点,小妹我先在这谢谢了。2 M1 d5 {! z/ k) A' e7 x7 j% \# d

, o8 F8 r: ]+ W$ U简单介绍一下我自己吧。本人经营一家不大的销售公司,买680主要的是为了方便商务用途,平时电话特别多(之前同时用3部手机),管理起来特别麻烦。希望680能很好帮助我。
偶也姓周,小妹妹加个QQ聊聊?
你好,开新贴了,感谢你光临我的帖子,帮你顶一下。
注意风度
哇!姓周的不少啊!
来迟了~
原帖由 花儿对我笑 于 2008-1-11 14:46 发表 8 ~( A* [: F# g& ?' n$ n/ |* Y
注意风度
o(∩_∩)o... ~
欢迎欢迎!
我也姓周  加我阿!加我阿!
欢迎胖MM加入:)1
难得有个胖妹妹哦,还是个开公司的胖妹妹哈。。。。 哦,我可不姓周哦。。。不过加个QQ还是很愿意的哈
俺也跟上,后面的保持队形。呵呵1 `; m' N& U5 ^9 @$ M1 q+ \
palm的gdt似乎不如ppc强大 ,呵呵,仅个人意见!
" d; v$ q+ U9 ~2 J5 H毕竟接触palm的时间不是很长
上个PP 就给你加分
这么巧啊。我堂妹家也姓周。加我吧。
狼很多 MM小心
今天才发现原来吹友有好多人姓周啊~# s/ f/ m1 C" E, s% d
9 h3 R% F, V# t2 ]. P* `) U: b, B
新来的要上PP才是
mm好眼光啊  有什么可以问我 QQ  发消息我就可以了~~~366559575  ~~~谢谢
一群姓周的“狼”哈
电话多?* X8 h5 u8 Z* [6 b# B  ~
那完了,搞不好680只能坚持一天。。。。。
搞不好一天都坚持不了!
我大姨家的外甥家的二舅妈的姑姑家的儿媳妇的表哥家的老爷家的外孙也姓周
真巧啊~我隔壁的也姓周2 x! `2 N" I: n) V$ i  C8 K0 y
4 e: [( s, ]9 \. s* t: n9 d; a
不如加个QQ吧
大家注意素质啊' v7 Y: O0 R! c3 a0 J
不要来个MM就都扑过去
, N+ p9 ], h/ ~
5 ?/ _* O9 J3 W6 e对了 MM  QQ多少?
哪位精通财务管理软件?俺不会用
都PM了好多次了,咋没反映哩
MM都相信上面的,都是一群狼~~小心~~
  ~0 X/ f7 l' v: \9 W% p小声说一句“加我吧”
我LP也姓周: f7 E$ `+ n# V- X- c3 R8 E
也是搞一家公司) d4 R) Q# \  R' A4 y  d
还好 用的是三星的!
借贴请教:gmx大虾的牛津地六版在那里可以下?一直搜不到。
原帖由 whuseawolf 于 2008-1-11 20:59 发表
7 g1 u% r2 N* q俺也跟上,后面的保持队形。呵呵5 t7 W% f1 I, w; P9 I- @8 b
palm的gdt似乎不如ppc强大 ,呵呵,仅个人意见!" ^# s& k' x- I
毕竟接触palm的时间不是很长

2 [" c- ]' a- N6 U# G. `" N
& U0 ^" D" B9 A0 [) i" R刚好相反,我用过ppc,也用过palm,现在680,还是treo的手机gtd能力超强啊
[quote]原帖由 周小妹 于 2008-1-12 10:23 发表
7 r* F- x7 d- a1 S7 R) a哪位精通财务管理软件?俺不会用 [/quo0 e* |% \( [) ?7 y1 f
3 D# `+ k. S# W$ G
小妹:你用的什么财务管理软件?金蝶K3还是用友U8?如果是以上两种也许我可以教你一下!
不是用treo上的财务软件吧?
头像被屏蔽
楼主不要加偶,但是友情提醒一句:3 k8 g) X# n. W0 j2 r9 g: a4 z" t
) I( n* y* Y, J* h- N8 B7 L! H3 L
小心色狼!
多谢多谢,你们全都是好心人哦!
愿意跟我姓的我始终都很欢迎的啦。
就是用在treo上的财务管理软件
原帖由 周小妹 于 2008-1-12 15:39 发表
( e0 [( ]7 o7 E就是用在treo上的财务管理软件

1 f9 j) }! N% r! f3 t  l9 n3 z# `4 n. m9 U9 X
LZ如果对PMT有兴趣的话,可以看看这个帖子:9 k# L$ l7 `- L) i7 k0 c' Q
http://www.treo8.com/bbs/thread-28406-1-2.html
就是这个软件:Adarian Money for Windows
for windows。。。