加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周小妹

[Treo680/Centro] 周小妹报道啦!

这么多人顶。。1 E3 j' D5 m( q: \
LZ高调现身 啊
原来是MM就这么多人,胖MM更多,嘎嘎
求助:无法与桌面连接了,记录是:“Hotsync”操作被取消”如何处理?
妞?牛?反正吸引眼球得动物!
* C- F' x; o3 J4 }" a+ Q晃过,对妞过敏。
原帖由 xyz1937 于 2008-1-11 14:05 发表 : L2 L  v1 p7 l* `4 X
偶也姓周,小妹妹加个QQ聊聊?

3 b, H! t2 C- c0 b# A# n0 h8 u. i
) k5 y2 \- g* a: v  i' F色鱼啊~~
原帖由 周小妹 于 2008-1-12 19:23 发表
9 I0 y' Q; ^* l( _- S8 [. a) P求助:无法与桌面连接了,记录是:“Hotsync”操作被取消”如何处理?
: _3 j$ _5 T1 ?* `0 ~, n9 S- a$ V
7 q, t4 Z% Z5 t$ a
你取消了还怎么同步啊?貌似美眉的问题都忒简洁了。。。
原帖由 周小妹 于 2008-1-12 19:23 发表 ( K  R! u: J5 g6 t. k  p/ n
求助:无法与桌面连接了,记录是:“Hotsync”操作被取消”如何处理?

0 E/ F6 L( Z: O$ n# [
- O) F# o3 w8 T; z$ C7 ]首先需要检查一下你的软件的设置问题,PC端和手机端.
" X# a* G& X3 f还有就是数据线是否能够正常使用,可以用CARDREAD(就是直接把PDA的SD卡当做U盘使用) 这个软件测试一下.7 K0 {* k. T2 B
如果还是有问题,卸载掉你的PC端的软件,换一个版本的试验下.
4 j/ D; e7 S8 |/ H* O0 t' z/ GPS:如果你电脑是VISTA版本的,那得用相适应的版本~~. J/ N% F' Y% t+ t
好了~~我就知道这么多了~~
  是不是我想复杂了~

回复 48# 的帖子

谢谢你!我前两天刚开始用,程序是别人帮安装好试用过的,只是不知道怎么就关掉了,又不会开,问题很肤浅

那么多周扒皮啊

都是周扒皮的朋友啊!!!