加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我们真的需要650吗——使用2月有感

在用650之前,本人用爱立信t39三年时间,前些天又用了一下t39,感觉还是39实在,这让我开始反思每天捣腾650的意义:2 p, P3 J9 b- |. X0 r2 H8 O$ p) y8 c- c
一、为什么卖650
) M1 R  ~9 [; v4 V8 {  z. a: @$ x" e+ R1、650特例独行,功能强大,比较拽,回头率比较高。
1 S$ {, L9 Y$ c6 f/ T+ {2、是palm系统的(之前有个palm vx),比较习惯,比win ce等系统速度快,稳定。+ i# E6 G; @/ o' f" F% F: E6 R
3、软件方面,只有想不到的,没有做不到的,永远有的玩。
2 b5 r6 u& k. X% C二、实际用上以后
' {8 B# c8 \8 D. }! T4 z1、总有没有发现的毛病出现。( W1 j, f4 H( C% i9 i" p
2、不知道为什么就重启。
+ P6 x: H( D2 K) h% g4 c3、每天都要捣腾,费心呀。, x& r% I& J9 w
4、电话功能真的没有普通手机方便。; U/ B. e* d8 ^1 ]5 a
三、结论0 d2 E9 g1 V9 W* O$ R2 v9 l
电话也比较多,没事总重启耽误事,每天捣腾很累。3 V3 Z9 R& {0 S' U/ e
最后只是需要一部能打接电话的手机和一部掌上电话,如t39和palm vx的组合。
, U- E3 I# ]# w; [% }此本人一家之言,欢迎谈论!

评分

寂夜清风 + 5 原创内容

从电话的功能上看,确实不如专门的电话机。不过我常在外使用表格,数据不多,但要常要重复数据计算,拿个大笔记本好像不太方便,pda还是比较使用些,尽管用起来速度慢性,另外,还可以看看小片子小书,考个学习的,650的照相还是比较清晰的,呵呵。等等吧,至于电话期间重启,我暂时好像还没有
各有所好吧,重视电话功能确实会不满意。
650最大的优势就是可以把手机和PDA装一块,不用双枪
双抢太麻烦,所以就用680了!
至少和PPC的智能电话比还是有优势的,也是个人之言,
( ?5 O' n+ |. p比如速度
总的来说PALM650 不错.换个ROM就不重启了.嘿嘿
已经把650用得不像650了0 N) ^* i. O# z" v! X4 {
N久没装东西了
适合技术人员,个人感觉,需要逻辑和归纳
更需要时间!:11"
用着舒坦就行,不用想太多
用的安逸
" ~, o+ J5 D" I  i6 v5 W: f: d. V喜欢就好
T39也是经典之作。。。
题目改一下,叫“我真的需要650吗?”,买手机本来就是个仁者见仁,智者见智的,没有必然的规则!喜欢就好。
非常同意14#的意见,买手机的时候最重要的是从自身出发,适合自己是首要条件!
没事总重启,说明买到伪劣650了
4、电话功能真的没有普通手机方便。
; `# u3 S$ _* p8 A, l+ M5 Q0 k-------
  `- ^7 J* o) O6 q4 A真的没有发现不方便,是不是你用的有问题,把你的软件贴上来大家看看是不是用的不对
主要是比较拉风,哈哈
650需要自己调教的,调好了 基本不会重启,电话也很不错我8700用了一快2年不到了,650用了半年,纯电话来说好版本的650信号方面和8700不相上下
我的手机想重启都比较困难,唉,忘记哪个软件里面可以直接重启了
650我用了大半年了,开始时没弄好,又经常捣鼓,不太稳定,现在好了,想重启都难
我觉得treo的电话、短信功能比其它机要好
我的650很久没有自动重启这回事了9 r  B% {2 o) }9 j6 t3 N; {+ b  U% g, |
所谓电话功能没有普通手机方便是什么回事?: h( q/ p- s4 {+ h5 q
我觉得650的手机和短信功能很好很方便
每个人的应用不同,需求也不同。) Z! S$ h! N3 g5 F% ?% P) U
如果只是接、打电话的手机,T39确实经典:电力耐用(特别是配上牛电以后)、通话清晰、信号好8 `! G  R, p2 Y, `. Q1 k$ F
而在评论treo650之前,请记住:treo650“不只是手机”!
, l( g. l2 s$ YBTW:palm Vx不是T39的绝佳搭档。不但浪费了T39的蓝牙,而且Vx的低分屏、低版本OS、低频CPU……难以辅助功能简单的T39完成个人随身电子助理的任务,充其量只是阅读机、通讯簿
用了两个多月把机器整的服服帖帖了+ f8 ~5 T: P- k5 W
现在用起来真是舒服
% O& `9 {& @7 p1 s' p5 z; PPIM功能第一次被真正用好了
! |, Q% H% e: O( J真能提高效率啊2 v& X1 x% _! W* Q& a" V
电话功能也强大啊: O! |" O: C8 p- A3 d1 r  _" e2 A
连着电脑发短信. o' N! u7 E) J7 ^: ^5 X. Q
舒服
哈哈,有点意思:)1
我觉得挺好,等你用好了,你就不会觉得不方便了
最近卸载了launcher,想重启都要脱裤子
+ t+ ~' h! y& u4 ]& a; ^  用着还好了,联系人多的时候查找确实方便。除了体积大了点。 0 }+ g% M' A6 g& M# K0 A& {
   看各人爱好了
原帖由 longwayhome 于 2008-1-18 10:37 发表 9 F& O0 J) j5 x! h$ y& q2 s% [" }  s& v
4、电话功能真的没有普通手机方便。" h9 v3 ]/ u8 N- O2 a8 o
-------" H* C4 z$ b  W% s; {
真的没有发现不方便,是不是你用的有问题,把你的软件贴上来大家看看是不是用的不对
6 r+ N/ {7 k' y! f
# z3 f; B  n0 t$ F) @- _
现在拿到别的手机打电话真的感到“想说爱你真的好难”。偶用手机伴侣感到很好用。
我具的650真的是非常的好用,呵呵
我比较认同lz最后一点,关键是要双枪,这点我不能接收
/ O& f5 H4 r3 w1 \# y% B6 d要是双枪我选择不带pda,这样很不方便,所以我选择650( O' Q  G2 e2 Z2 e2 W/ N4 R
650搞好之后还是很稳定的。
/ ^* B( M; H% l- W! i' u速度很快。
1 q8 @  z8 H7 x/ C$ W软件巨多- h+ |: |8 W5 X! z4 o3 Y! F# M
LZ可能不需要,但我得说:我真的需要650!!
用了快半年,感觉除了块头大点,穿牛仔裤时不方便携带之外,别的都还好.
我的650除了重启以外,别的也是很好用的。安装通讯录伴侣后太方便了。短信电话都方便。上网也方便,看股票也方便,我发现坛子里刚更新的同花顺还能委托,爽。不过这两天股票跌惨了
5 K; J2 A, E4 ~+ t: v  650不是适合每一个人的。3 S, w; E# n+ {
  我有个朋友看我的机子好,他可能最多只有初中学历。结果买来什么也不会。整天让我给他搞。他肯定觉得650就不好用。+ m9 t& V6 _( P7 Y, B! n' T; r
  选自己最适合的就好。
我的买了不到2个月
. T; d- _  T6 v; @7 u但是觉得打电话发信息非常的顺手啊/ ^4 g; w& R7 {$ S# H) x" }
比我以前的手机都顺手: e* R+ X0 i$ ~9 ]* l+ R+ m; {& ?' P
正常使用的话,根本没有什么死机,睡死,重启- Y+ R3 i/ _8 v
(我的机子近一个礼拜就没出现过任何不良症状)" U7 P$ O+ V! E! g
上礼拜出现重启一次后,我把ZL关掉,机子就再没过什么问题了% M4 W3 {" z: W- ]% g2 K8 C
而且个人信息功能比我以前用过的都要好,对我生活帮助很大7 v* \& m# p) `1 E
非常方便也一目了然,非常有助于安排日常事务
650的手机功能比较弱些,而且如果遇到巨慢时候那得气安逸
真奇怪有人说手机功能弱,我不知道手机功能哪里弱?1 ~( m2 |8 V( J5 H9 f( T$ q# T1 ~
用拨号助手,只要按ldh就会找出刘德华这个人名来,非常好用。
" |* @) h0 q0 B# i7 E短信可以直接用数据线连接电脑收发,直接用电脑打字。还有好几个短信群发软件。更别提别具特色的那个短信分析软件了。短信的聊天室模式更是好用。备份短信也非常方便。6 X! V: F" n! x1 A
甚至我觉得没有哪个手机在手机功能上能超过TREO的。
: n) W: d: M; S我准备用上它三年,如果新的PALM手机没有面世的话。
我用查无此人的ROM,基本不会重启。
" L" \' `8 H' l* {" O$ \' X# k另外我很想知道TREO的电话功能到底弱在哪里?
用了将近一个月辛苦的调教,把它弄到最佳状态并且完全满足我的要求之后几乎再也没有重启过,一切良好。在我有新的需求之前我是不打算升级软件啦。
' {; i3 }! c% h  E' W; D8 s( n另外我也很想知道自带的电话功能到底弱在哪里?
用了treo才知道什么叫美!6x0系列真的是最好的手机了,也是相当好的pda,不知道弱在哪里了?
# C# j: _1 B0 l- b& s" u反倒是T39,之前treo600丢了买了一个用,用了4个月。感觉回到原始社会了,该死的短信,不管用笔画还是拼音(t39的拼音输入法太差),反应实在是太慢了...:2
) z3 {+ H! D! s  m可能我没有用好它,可能我没有用对它,但是treo6x0系列实在是太强大了!!
' C! [- H# D$ Y) O  u只要正常使用一个质量较好的treo,天!那是享受