加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilike14

[Treo650] 我们真的需要650吗——使用2月有感

刚刚到手 不知道怎么用.........
650的电话功能还不错啊,配上中文伴侣很完美的说
我是需要的,不过我用的是680,我经常出差,事情又多,于是notepad、agandus是我最常用的,尽管其他系统也有类似的功能,但PALM的是最适合商务人士用的。
来看看机子还没去买
我也觉得不好,用着性能比不过笔记本,速度比不上台式机
其实我们应该知足,我用过ppc,也是经常死机的,后来再买了palm,也许是ppc的基础,我上手palm非常快,当然起初的一个月内我一直在大部分软件安装调试当中,小问题就是老是重启,大问题是丢失注册信息,还硬启动几次,包括丢失备份,也为此非常头痛,也骂过palm垃圾,可是用着用着后来机器稳定了,下软件小心了,有分寸了,到现在我手上这台已经弄的非常稳定,而且后来一系列的软件更新让我欣喜不断,不断的有新软件是它日趋完美,从开始的经典软件DTG,isilo,blazer到后来的娱乐软件QQ,QQ群,stunes,制作palm电子书,免数据线软件等等,一次次的更新,让我越发爱上它不可收拾了,从某方面来说它是完美的,正如上面所说,没有做不到,只有想不到,以至于竟然会有palm玩家问,palm650能刷成680吗,笑过之余也是觉得这也是palm给人太多惊喜所致.
" T/ Q8 d: ?: }( u  k5 Y# E6 D     总的来说,palm开始入手有点难伺候,仅此而以,palm 带给我的惊喜快乐远不是这个痛苦能比的
用了这么多手机  包括T39  用了680真的放不开手了。。。
我觉得查找联系人上面,
8 h0 A* P& r& l+ \9 w  l; Q有通讯录伴侣真是很爽呀,4 X( Y2 s+ I: C7 Q( @# ~
不像有些手机,
+ v% `$ k, Q6 {, Q找一个人要按向下键不知道多少次,* F0 Y7 I" \8 K5 W2 V
那还是联系人不多拉,
3 j9 k0 P3 X4 L$ V) _1 e要是像我的650里面千把个联系人,2 t, d( l) ?' z
估计手指都按脱...:)1
680把   ; Y( \9 R! Q: u4 o
9 z" w& S5 X' d; Y/ g
让你不知道什么叫重起啊  真的
电话功能弱?使用中文伴侣,你还可以设置多个IP号码呢。我就设置了本地的17951和漫游的12593。不要太方便!!!
650是情人  T39是老婆   吼吼  
wo 准备用个好几年了
我的650用着也不错,我用了一年了,还是云里雾里的。。。。。。。。。
, u8 Y6 n# Z/ O5 y  F1 M) S- }3 w
重启的毛病快折磨死我了,郁闷呀
T39? 爱立信? 5年前时代的东西了吧
我是650+palm tx,不管是电话还是处理文档,都比较便捷。
/ I' q7 Y, d( x) [/ w习惯了palm OS,再用其它系统都不习惯。
其实,正是PALM的这种可玩性在不知不觉中帮我们消磨掉了所有无聊或无畏的时光。我觉得它很好玩,很耐玩。最主要就是耐。我真不知道我要到何年何月才会厌倦它,人说“猴年马月”
唉,其实650的毛病真的不少啊,就比如说电话功能就不行。还不如诺基亚早期的型号,。& O. N" q6 [! C7 m  K. s. d
不过它的有点也是很多,所以我觉得是萝卜青菜,各有所爱啦