加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] !!!需要treo680原装电池的请跟帖 !!!(价格降了!重新调查)

电池由蓝山科技提供:6 L. Y: Y% W3 s9 p4 i
http://www.169sj.com/goods.php?id=8
! B" X  o. I4 P. H9 y" Q看有多少人,考虑组织团购!请在本帖跟帖,如果年前想拿到电池就要快!不然人家放假的就发不了货了!
  A3 E- [- `8 T& z. v; P" c% z7 c* A& m7 }  `/ t
之前死老妖组织团购的贴子石尘大海!快过年了!想多备一块电池,于是准备自己去单独购买,上到蓝山科技的网站,看到现在680原装95新电池标价只要90块,于是打电话到蓝山科技,在他们的老胡同志那儿得到确认!说如果能一次购买20块以上!将有更优惠的价格!所以看看对于这个价格有多少朋友想购买,蓝山科技2号之后将放假,所以想在年前拿到电池的朋友要快做决定!如果组织团购,看看如何操作,我还是希望版主能组织这次团购!
4 Y$ v6 i4 y0 F+ \( t: I1 Y8 r' r% v# f9 W$ T
看来这次团购想在年前搞定还是有一点困难了!1号我将再次电话跟老胡联系!确定一下现在快递从深圳发货是否顺利!如果可以!我还是想在年前拿到电池!(过年走亲访友一块电池肯定不够用!)我人在上海!如果上海的兄弟能凑足十块电池需求的话,我在想,先自己出钱让他们发货给我!然后上海的朋友直接来我这儿交钱拿货就行了!这样大家也放心
2 T, L, P. Q4 X1 m8 ~ & n, x5 M( K7 `% P* m
最近天气太差!年后再说!  \5 i9 K% o% d' x

, B- {' h- x9 ^( N1 g% M/ [9 y: ^[ 本帖最后由 whbluecb 于 2008-2-2 17:33 编辑 ]
有意,留名:)1 :)1 :)1
留名吧!确保原装才行!
没有座充么?+ U3 G- C* L( S/ P8 H$ J9 q* S
两块电池要有座充才方便
就是一直希望谁来解释下到底95成新是什么意思???
请大胖解释95的寿命大约:twisted
当初不是1XX吗?
" G" g- O+ d/ v% r  u# \( j现在90处理了,我开始怀疑电池的品质了
蓝山的同志说了!绝对是原装的680电池,货是从美国过来的!有使用过的痕迹!性能不错!其它的我也不知道了!! R4 V1 ?) |+ n4 c' v9 S: Z

8 e5 U( j( h2 B! m" z- o: d[ 本帖最后由 whbluecb 于 2008-1-31 23:50 编辑 ]
我也有意啊:)1 :)1
90确实可以考虑的
这个价格还颇能接受。一块电池的日子确实不怎么受得了了
价格不错,我预定3块
如果不是750原电冒充的那种,纯680原电的话,90我要一块
95新让人很不安稳的感觉
95新也比组电好" P9 q9 o1 b2 ?2 q
, o2 [; @2 ^8 z1 d
3 Y# q$ m3 Q( c  J" b' _! D
我定一块。
算我1块   O8 E( D  b4 r* V7 s* |* ]

' A& R+ i8 q' i$ U& M+ G4 O不过年前出 肯定来不及了,今天都31号了。还没人来组织,就算组织了还要进行统计,打款等一系列事宜。2号别人就放假,也就是说明天是他们最后1天上班了;再说现在京珠高速挂了,广东出来的货一般就不要想了,各地的机场也不是全部都开放,快递方面也有困难。所以大家还是先报名,年后再议。0 I& g7 V6 M& Z5 M0 X5 ?. o  ~& N

+ l  b3 Y% U* }0 H5 j0 f& ]8 [4 Y7 h[ 本帖最后由 九幽 于 2008-1-31 16:06 编辑 ]
蓝山。。。上次本来想到他那里买680的 结果QQ上旺旺上都爱理不理的 就到杭州一个卖家哪里买了 汗一个先 和电池没关系
我要两块啊,保证质量啊!!!
定一块!!!!!
我要一块。。   顶
找个深圳的版主或者哥们来组织吧,貌似老胡是在深圳,偶在广州,监督上有点困难
是的!最好是深圳的版主来组织这次团购!这样大家会比较放心!
预定一块!年前来得及吗?
我要2个电池 ,再加2个座充
只要是好东西那一定会买,只是那个95新是怎么回事啊?
今天买了块750上的电池。卖家机器上的。有些翘。就是装到680里,会压不下去不知咋回事。% _9 z, }: _0 D* ]: y0 x
90的话我也要一块。
看来这次团购想在年前搞定还是有一点困难了!1号我将再次电话跟老胡联系!确定一下现在快递从深圳发货是否顺利!如果可以!我还是想在年前拿到电池!(过年走亲访友一块电池肯定不够用!)我人在上海!如果上海的兄弟能凑足十块电池需求的话,我在想,先自己出钱让他们发货给我!然后上海的朋友直接来我这儿交钱拿货就行了!这样大家也放心!
0 ?& r2 O: F' {(如果蓝山科技愿意一块电池也发货给我的话,那我就自己单独买了,团购还是由版主组织大家来得放心些!)' I5 y9 h7 p) L5 t" K6 w5 ^
8 s& j% }% ^  ]! L

1 `. V2 G: F9 Y2 e4 [( I[ 本帖最后由 whbluecb 于 2008-1-31 23:53 编辑 ]
原帖由 nwlovekhs 于 2008-1-31 22:12 发表 2 w$ a; s! K6 f) h" m  h$ X* x4 J
只要是好东西那一定会买,只是那个95新是怎么回事啊?
% H* l% ?4 |1 G% G! G) u( ^5 B0 l
3 Z5 m! s3 G4 r5 _
哥们,上面不是说了么,可能上过机器。我觉得计较这个没啥意思,用起来没问题就好。
; M4 i, V: R. t) s2 q/ k" H我也要一块~~~
做个记号,要一块再加一个座充
要一块<反正价格觉得还行
我也需要原装电池和原装充电器
, e; u. V  N  x最好还有数据线可以提供
3 ~1 R% v( _6 o7 W8 i5 y7 L9 z% c! u% }
原帖由 whbluecb 于 2008-1-31 12:13 发表 $ ~: R7 `& I2 O3 C: ~
电池由蓝山科技提供:4 n, P) B! ^# p1 `+ j) f. |6 P6 d# g
http://www.169sj.com/goods.php?id=8! r8 {4 Y/ X  I+ c
看有多少人,考虑组织团购!请在本帖跟帖,如果年前想拿到电池就要快!不然人家放假的就发不了货了!3 @# v4 c  w7 k9 _2 U, U/ j8 r

1 k" c6 k+ y! [8 A1 I7 S0 A8 A之前死老妖组织团购的贴子石尘大海!快 ...

7 e0 C( V5 r$ m* M: J5 n5 G
* \, D, M, W+ e4 L8 z6 A原来是想让需要电池的朋友买到合适的电池.所以有意调查一下看看..
/ G0 G3 M8 U1 ?. ~: x2 s7 P& {7 B- e3 {$ X1 d6 f6 Q2 g
结果发现这里太多机友有非常严重的CN情节,,要求必须得是原装全新的.还得便宜...好象商家的电池是捡来的一样..- @7 C" N5 Y- N

% k) I. j9 Y% K) a/ {2 G) h这种出力不讨好的事情我们是不会有人傻到去做的.搞不好被骂得很难听.有时间的话还不如搞点其他的软件使用一类的.3 M/ k2 d1 ~& S. D# ?" u
( a" G; _: w( U  s  ]
所以那次调查的最后结果就不了了之了.
6 W" D0 O$ O2 P9 z6 q6 k( w# W+ X
, z9 h/ }  r1 z" q1 r4 z如果有谁要团购的话.最好做好充分的思想准备...以目前论坛里卒子牵线的机器团购被别人批评的情况为借鉴.要确定能做到N多人都满意或是你脸皮足够厚/心理承受能力够强才好8 n; W# T- M- H2 V
/ U7 T) X2 v: c& w% `+ }; y  }! I. E+ L
不然的话.不是很建议搞团购
清风都说话了,大家散了哈。各自准备年货,回家过年。
有没容量大点的原电啊,价格贵点也无所谓,关键要原装

) P( H# H0 A4 X/ a  V7 d" i) G+ {0 k1 r* O
原电加作冲啊8 x  H% d! p( b; x6 W. A) z0 u% e
( x- N, n0 m6 }; o
我的希望
蓝山科技是北京的吗?
我是上海的,定一块。

北京 要一块

北京 要一块
问题是有没有原装座充啊?听说组装座充很伤电池啊?
烦劳确认验货,有意