加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whbluecb

[Treo680/Centro] !!!需要treo680原装电池的请跟帖 !!!(价格降了!重新调查)

单个电池,不大好充电吧
) f0 T" D8 `3 \; Z9 S3 k6 k0 m楼主最好弄个解决方案出来。# h) o% O6 a. Q* O2 v3 F2 A, }
比如电池+座充之类的。
) _- f  t7 V2 T) K8 b要不然很难用的。% x. S. h* ]* q+ J4 @. G5 K! I& p: b
如果加起来的价格合适,我也考虑入个。8 `, C2 E8 U7 j
当然,肯定年后了。
算了,既然这样我还是改天自己去华强北买,之前在他们那里买过一台银灰色的美版680
我要一块,很有诚意,kane0008@163.com' K3 c% X6 Y' i3 \7 w5 j# g+ S
北京的
有意 电池加座充一起要多少钱?????
希望在年后可以拿到一批全新的680原电,价格控制在100内!
支持ls: k' T2 Y0 a" \& i) I6 h. l( s
有没有大容量但与标准电池一样厚薄的那种?
原帖由 xyzzheng 于 2008-2-2 15:02 发表
' Z% D: P" Q3 ^; t希望在年后可以拿到一批全新的680原电,价格控制在100内!

! D$ @% u3 ^' r& d2 Q; Q  w如果是这样那就太好了!一定要搞到哦!大家都等着在呢?
呃,老郑有的话就不错
; l  n, q6 H  Q# i: Q; A
4 d2 v5 R) d8 `5 [/ H# S2 U: X对蓝山印象不好。。。。。。。。。
5 G, M/ Q( C5 Y4 `5 o/ ~$ u0 \7 j( g4 @2 d5 M
不过话说回来,我要一块,谁便宜买谁的
原帖由 Elover 于 2008-2-2 20:43 发表 * e$ a7 P1 _2 P& ?
呃,老郑有的话就不错1 f- |- E8 \( T; y

& y9 F+ H1 V. z. S对蓝山印象不好。。。。。。。。。( k! R5 ~3 \9 Y7 E: p
7 Q1 z. u3 A3 r, K3 Y3 U) \3 ^
不过话说回来,我要一块,谁便宜买谁的

: v( q% j2 u. F' f8 u; T) b8 d9 q" ^# u$ C/ I2 A: p
同LS.
( z% F* _+ i" @8 H! K哪里便宜去哪里!!!
两块电池要有座冲啊    我先预定一块吧,期望座冲能解决
我也定一块。:)1 :)1

回复 49# 的帖子

蓝山的确不咋的....................
要要~  f* `8 t/ ~5 O8 e- x2 l
两块儿预订
非常有意电池
问问有没有座冲(加强配套卖)  有的话 要一块" V( w3 e: C9 O5 \4 _' U: i
没座冲的话   多一块意义不大
我也定一块原电和原装座充。如团购,请pm我通知一下。
机器入手了近半年,还是觉得有块备用电池更方便,期待老郑的,最好与原装充电器(单独充电池的)配套。
原帖由 xyzzheng 于 2008-2-2 15:02 发表
4 P, l( x& u/ o7 g7 l" l! \希望在年后可以拿到一批全新的680原电,价格控制在100内!

+ z6 M$ u" d8 r& j, ?
4 J# M7 A# n, ^' O" ~0 {强烈支持一下
有没有座充啊????这是关键
95成新就是二手的,买二手电池总感觉心头不舒服。
我也定一块原电和原装座充。如团购,请pm我通知一下。& o* V* c' B# w$ I* B- S
北京
我也定一块原电和原装座充。如团购,请pm我通知一下。
人都不见了。
要的说。。。。。。
支持45楼。和楼主
哪来的这么多95新电池啊???
期待,我现在的原电才一天好用,电话也不是很多,郁闷!
也要一块备用啊,呵呵
还是买全新的踏实。
北京  需要1块作备用!
/ R& x# U# f3 W" \1 qtks了!
我要一个!!!!!!

5 G# o' t9 n2 e# Q+ I; q# h0 k$ g1 l) g6 }/ c/ R4 s: S% N$ p

) I4 ~* _9 m, H% W  ]680 被偷了
我现在两个电池都不行了,原装加上另买那个。
原帖由 鬼猢 于 2008-2-19 22:32 发表 ! B5 c) m* a2 U3 a+ I, A' M

" z4 _# i  q: ?2 l! Q3 Z2 r
* l% V. J3 a0 t7 b$ i* Q
! W1 l( y# ~5 ~; _7 ~) U( L3 t680 被偷了
8 y6 o$ ]1 w8 E
+ M/ d0 ?5 E/ m
同情一下,去买个新的吧。
刷了2.12apr,发现非原装电池都无法使用了!+ H' g  w) @9 _' \; [
只要是原装电池,肯定要!
这么便宜啊  要 要!
这个帖子又不了了之了?
本人在北京,想找深圳的朋友去帮买电池,有人有兴趣一起吗?如果有邮件联系:tanlingxg@163.com
老郑不是说年后可能有原装的680电池到吗???
* N; Y2 W% r7 Y: k! w! R- y$ {# e怎么没消息了~~~~