加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请胖友进来下!(DAYNOTEZ软件的问题见后页)

大家好!我是新胖!嘿嘿!不过以前从来没有基础过PALM系统的机器,所以现在是680到手很多天了,只能当个普通手机使用!很多问题还需要老胖来给我解决!对了,我是红色的!希望有长沙的胖子能够帮帮我!7 I# Z! A% g1 B+ Y
现在的问题是不知道怎么安装我自己需要的软件!* V  x$ J! c3 }6 w( I  K( d9 ?

0 k9 X- o' g: Q9 R  @7 ~[ 本帖最后由 猪猪她老姐 于 2008-3-9 19:10 编辑 ]
给自己顶下!手机是好朋友送的!其实可以有很多选择的!但是我还是很爱很爱680!对它可是一见钟情哦!所以放弃了别的选择!
再次拍下我的爱手机!里面的照片是我!
机器不错,MM也很不错: G( C+ j7 L+ t3 s* Q. G: }0 R
不过还是要你自己多看置顶帖
机器漂亮,人也美
美女哇!加我QQ吧!
晕!你们上面的谁是长沙的胖子啊?QQ里估计也说不清楚!因为别人在QQ里教过我,没有教会!只怪我笨了!
女的用这个太大了,应该用centro
原帖由 peterzhou 于 2008-2-27 20:16 发表
8 G! \4 W/ [! G( c2 p. b女的用这个太大了,应该用centro
没有办法,谁叫我喜欢!手感好啊!大气!
可以尝试用centro了,那个比较适合女生用
楼上的别再毒害我了!呵呵!680红色款就是别人给毒的!这才买几天呢!爱疯和S1我都没有要,单单选了它!我比较专一的!
长沙哇,MM报销路费的话,我就上门服务。
看来这又会是一个潜力帖!
; l& P- l- w; t! }$ j7 D, D2 v/ |* [. ^+ q- i
楼上再大量上图吧,俺来给你加亮
我是进来看热闹的,潜力强帖,占个位置先。
, H& h6 M2 L2 ?6 p; k5 V; L2 F' V
PS1: 680的使用具体可以参考论坛置顶贴,关于新手入门的,具体680也已经有了软件包,可以下载现成的。
; Q) p8 H& r& g6 [' _8 P/ I& r
0 x! M- O& S; e7 d1 U6 }  x% W. wPS2: BS 6楼和12楼的,很少见他在一个帖子里面回复2次的。1 d; q2 l5 K1 s" _2 v; t

+ e3 S8 w2 F0 O3 p! UPS3: 刚刚发现楼主的这个ID暴强,很好,很强大!% n9 d9 m% ]9 D& P! F

% N$ X! c. p5 o) x: |4 g- @PS4: 楼主可以参见我的个人签名。
6 \! D& [# m! ^0 B$ K
3 l$ }$ K: f$ [8 z0 ~6 y) cPS5: 戳一下15楼的,回帖太水
一般使用的话.....倒是正好有一个女用家在长沙一带...不过我估计你很可能已经认识了啊...
要我帮忙吗?+ _: E" {! _  T' v( v1 K
呵呵
淫海来了
火山娃子是MM,怎么还对MM这么感兴趣??
同......那个嘛,这个还用说?
原帖由 寂夜清风 于 2008-2-27 23:14 发表
) Z+ z: |7 r& x; u: h一般使用的话.....倒是正好有一个女用家在长沙一带...不过我估计你很可能已经认识了啊...
& w# D0 x  V; ?0 P1 G3 R) p! P- b
( |: F' V; `0 P9 X  h- ~) k" n
: q' B) G$ j( v# b! Z4 H3 o

9 h* S1 V2 \6 r+ W% l8 m
/ B3 d- e4 a7 U" @- \恩!恩!!我确实认识!而且不是一般的关系!嘿嘿!去北京你要请我吃饭啊~!
最新情况!经过一聪明的猪给我讲课!我已经会下软件了!只是下了的QQ不能够用!说什么网络设置的问题!
楼主一上来就受到热烈欢迎哟,潜力无可限量!
网络问题已经解决了!现在又又问题了!装了来电秀和QQ后,点讯输入法就不能够使用了!为什么类?
重新装一下点讯看看...# Q  f' g/ T9 x; R! M

$ W/ O9 O3 c* s' m5 P6 R另外看看点讯的设置..是不是没有开启..
0 X8 ~. c8 x8 W" w+ w* ~
# q6 i1 w& Z+ B; Y5 X- d) K如果实在不好用的话.可以关了点讯装掌易看看
老大很热心啊
原帖由 寂夜清风 于 2008-2-28 11:57 发表
# @* u9 {( W# C) d& u# D重新装一下点讯看看...
9 C! c# F) Z% ]% `" S. F2 j% G& e& ^6 s  f  R* w: r6 N
另外看看点讯的设置..是不是没有开启..
2 m/ P! `- a9 x) K+ Y0 ?, G
9 f1 p' M" L, c1 ?7 g5 @7 k如果实在不好用的话.可以关了点讯装掌易看看

, K: ?1 W; l+ l0 B8 w  s+ c' J/ L2 R$ ]" @: M

: W6 o. R; @5 L* P- G1 G* F) M. _% {我装了个梅花,现在很好了!现在正在使劲装软 件!爽!
强帖继续关注,突然发现淫海也进来了,糟糕,事情估计要闹大了。7 j) u& Y& ]) L: ^" ^
1 Q  P- R/ I4 w/ y0 {
1 D4 J; V' L" }7 L8 d9 p
不过,突然又发现楼主貌似和我的马甲1号很熟,看来事情闹的要更大了。。。。。
晕!这潭子的水深啊!我得小心点说话了!呵呵!报告大家,我装了一些软件现在用的还不错!其实680上手也很快的!不错的机器!好用!
为什么美女就受欢迎呢?我也是个阳光 大男孩啊 ' `) k4 ^" p# t3 [) c
我现在用白的680,后悔没选红的,但是我总觉得实物红的很暗
我顶美女
8 X( d% f0 t4 Q  l0 h5 N) j2 q# `( w) [& U, M& A# y. [
我顶版主; i; D" E  i: T* v. d& t
0 `6 a& _$ T9 y% R+ `4 Q1 x
我顶胖友- T! O8 L% `2 _5 ?# f- p
) f3 p% g5 V( ~* N; o. O( s
我顶我顶
答谢各位,所以上2张PP!晚上回来删掉!& \2 t: n' x' Y, N

/ d( z/ Y) o# k6 [: [9 M3 y删掉!
7 X  c9 h$ G0 E5 M6 P+ |, c  u1 G- D

评分

寂夜清风 + 10 真人照片一定要支持鼓励的罗
卒子 + 10 支持真人PP!

大家趁两张图片没删赶快收藏啊
/ m/ a: J3 ?9 C4 U( a% r3 ^
8 b& [2 C" i4 x( l* B  V" x
) H. ~" x7 [2 L4 C* D( J/ m6 n9 |/ |. P. y; m! [
第一章楼主这是练的什么功夫?/ C9 U4 T1 ?1 _4 u4 V9 e
# i' [4 X- Z. Z. l: D% J

( k6 K" w1 w9 B* O8 j! U( Y0 R蜻蜓点水还是。。。。???- N* _+ c0 R; }. V+ U2 e" }

$ i; G- b0 m" V4 i- L
: `: L* o: A+ t有点象香港明星宣萱
强帖啊,继续留名占位关注。
" i- U" b6 o, d3 U7 q
! U& O, @& m" W# f. T4 G3 w0 H9 o, S* _, m- f3 @. ^
PS: 此贴可以作为RP鉴定贴
MM真的很漂亮啊: R5 g, Q) c; ~0 [) d7 |. K0 ?8 J
! E0 I1 N9 t, W: w3 [1 C4 d, Y
楼主果然有来头啊!!
俺就蹲在这个帖子里了
: `9 y8 m( p+ B, v: _) I# l( P9 e4 }; |
等着新手区再火一把
这是今年湖南的大雪么???* i1 K' y. S0 _! \) V
" s. Q6 @2 q5 j% Y$ o
真的这么严重啊....
* h4 ^7 J" r$ p& _
. H# x( a4 K; g0 {* D8 E
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-2-28 15:32 发表 ! V0 s  c5 N5 ?9 h& T* O- N
答谢各位,所以上2张PP!晚上回来删掉!
, P/ ^1 `5 R; }- }/ t/ j% I
MM长像真得人疼!+ _# n* s/ `4 C1 E1 v% b# m
偶偶严重地喜欢!