加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪猪她老姐

[软硬件讨论] 请胖友进来下!(DAYNOTEZ软件的问题见后页)

楼主果然有超强吸引力呀!
原帖由 qhdzhaoym 于 2008-2-28 15:47 发表 1 x+ K) w' U! r" a( V
大家趁两张图片没删赶快收藏啊/ J8 F* s: Q+ K! l. X- [
2 f5 W  a/ L6 R  C, f% o0 U
. P* }" D7 r# I. C- c6 B  r- y# V
4 t% z! l: M0 j. r% t
第一章楼主这是练的什么功夫?) c5 F! f: L' J; k! J% i

6 q0 ]) S! {& w! U" U' R' B) U
5 K% `! T7 F( J4 i' h4 ~蜻蜓点水还是。。。。???( \4 J" Q- P8 ]5 I
# O8 {5 {( L. k4 n

{9 z" Y* }8 C8 M: c有点象香港明星宣萱

* f( r. y- e* D: A& W# Q* ?$ N. m5 R3 A
弟弟也曾经再n年前说过!呵呵!
原帖由 寂夜清风 于 2008-2-29 02:46 发表
& r& _/ S1 W8 }. C: B! D0 s这是今年湖南的大雪么???! w! t5 a% i) `
& A" ]( f3 I8 A* ]! q
真的这么严重啊....

% F. w5 A9 k: l# V- f  w9 ^' O6 I* H5 B: h  I2 i8 _
是的啊!我家停电和水很多天!长沙的所有宾馆根本就住满了!我曾经一晚上走遍了长沙城找不到房间!这是在岳麓山上面!这不算大的!
说句公道话,貌似论坛发图片尺寸过大会影响.......! l; ]/ x8 ^. a1 A! D
大家看看图片有多大?3 F3 f( X) ~7 P9 z  U) K: U
寂啊,U啊,等等,这么多,管理员,版主等就不说什么了呢?
原帖由 xinpeng 于 2008-2-29 10:19 发表 , Q- ?' C8 i. X% V
说句公道话,貌似论坛发图片尺寸过大会影响.......# z: h8 m6 m4 F" {# o( z
大家看看图片有多大?
% P8 O! N$ G. S. j" E) H" g寂啊,U啊,等等,这么多,管理员,版主等就不说什么了呢?

2 S6 c3 d3 {( B( }
' W4 k9 m- |8 b+ C6 W  [
, r" J- I! L1 b9 }5 v8 H$ z% b( o0 }; X  I7 Q, \
我看了一下,两张图片,一张80多K,一张130多K,貌似这个是在正常范围之内吧。. ]. U6 k# s$ u$ m% [/ V
尺寸也不算大吧,问题是不要发那些1M多的图片,那些才恐怖
严重mp!
什么东西大啊小的,图片呢,给本大人鉴定一下
进来看MM的 可惜没看到 照片  倒是看见一群色狼
啊,我的地盘上的美女怎么没向我报道啊
; x- ]$ O. s* f+ i+ v( L! _" B; [( U7 Q8 d
不行,打pp
老大,怎么不出来说说啊!
小U想了解什么啊?
% H) L- _; C" x  R8 {5 ]" K! m2 l* G- T* q7 l: W* R, H2 C- x  O
对了楼上那个讨论图片尺寸的可以看看这里的说明,如果有异议的话可以在站务区里讨论的罗。* H6 j; n* O8 k6 G% i6 |5 ]9 I! M

3 c  y' J9 \. `" [# x2 s0 p) N" o3 xhttp://www.treo8.com/bbs/thread-19908-1-1.html
原帖由 克韩 于 2008-2-29 15:14 发表 2 e$ ?8 z$ |/ [+ o, k+ s
啊,我的地盘上的美女怎么没向我报道啊0 v9 q, Y7 T- z2 C7 q3 m6 |" p
4 e4 W- {0 {) W( [. v
不行,打pp

$ e" ?! d( B6 h' ~2 o0 q
# u  A: @( N' Y" J. u# ^# G( h9 _  k+ r6 t8 M) E
报到来了! 千万别打我哦!
MM是广州的吗?
嘿嘿,既然老大这么说尺寸的问题我也不说什么了.
) T* y& z& e3 ~  {
+ @; {! D) B( b/ Q/ _有保存了照片的GG们看下楼主删除的照片有多大?7 ~! G3 P* K: k/ N) D

2 d; [) k) g1 B' a) A7 A[ 本帖最后由 xinpeng 于 2008-3-4 09:45 编辑 ]
原帖由 xinpeng 于 2008-3-3 23:28 发表 & x/ |) p  d' }1 J% O1 F0 _& y$ `
嘿嘿,既然老大这么说尺寸的问题我也不说什么了.  ^7 A6 d+ c7 m8 x% N

4 P0 j. L  b4 `0 d! B有保存了照片的GG们看下楼主删除的照片有多大?

2 O% ~2 E1 n/ C6 @0 r2 s& N: q/ S
6 Z8 B/ v" h9 s8 ~$ W: s, i0 v% W
其实这位不知道是GG还是MM的朋友!我觉得没有必要因为这样的事情来说什么了!因为我是新来的,所以我不知道图片尺寸问题!后来清风的那个贴子我也看了下版规,说是MM的图片适度的可以放宽!当然我不知道自己是不是放宽的人之内?所以呢!我也删掉了大图片!所以呢,你也没有必要再抓住这样的小辫子不放了!OK?!!
! Z- y2 V5 q9 o8 |( _- \( Z8 y0 a; x3 V/ Q( w# O- e0 s
放张昨天拍的片片!不过好朋友把我拍糊了!呵呵!是小尺寸哦!呵呵!

评分

narlark + 15 漂亮pp 就得加分 要多发哦。。
克韩 + 10 好pp啊

原帖由 猪猪她老姐 于 2008-3-4 20:34 发表 6 J& D- G" t' q; a& q

# C' Q( r3 l; h4 g: o- \3 V  v
/ b8 f  @; f1 ?9 J% ?! c( D% g5 r% b9 P+ |6 E5 v3 r
其实这位不知道是GG还是MM的朋友!我觉得没有必要因为这样的事情来说什么了!因为我是新来的,所以我不知道图片尺寸问题!后来清风的那个贴子我也看了下版规,说是MM的图片适度的可以放宽!当然我不知道自己是 ...

8 H" j0 R" k# v* j7 k. j
8 f! P5 @# T4 |! F  k" l" u/ w: O. S% y5 f
没错...UP一下...4 Y9 s# Y" N% A5 r8 C. A7 s

8 I& q3 n4 _& o$ L: H; D5 E; J姐姐好漂漂哦....
原帖由 猪猪她老姐 于 2008-3-4 20:34 发表
5 Q# c& ?2 r) ?- U: S2 ^( |( l6 Q2 H
; |7 O# S$ x2 G* q. s1 @/ _$ }8 G8 D4 y* K7 Q) l- @. ]* Y; {4 d8 X. b
0 [. J( u# y  F) |
其实这位不知道是GG还是MM的朋友!我觉得没有必要因为这样的事情来说什么了!因为我是新来的,所以我不知道图片尺寸问题!后来清风的那个贴子我也看了下版规,说是MM的图片适度的可以放宽!当然我不知道自己是 ...
% u! d: ?2 Q! \& p4 \
: k/ A) @. r9 b0 `% r* k

4 w/ V) s. R- @/ b2 X嗯,我来说几点吧(同学们鼓掌。。。)2 K; k$ C0 O9 r% ^$ Q

0 O" U# d. F; u/ l. F& `1. MM照片不算大,绝对是在正常范围之内的啊,而且,是PLMM的话,大家都想看清晰一点的照片的嘛。
2 u( L6 v% u# L- P2. 再说照片也没放多久就被MM给咔嚓了啊。$ J( V0 @. g: G8 {9 c
) v1 T7 e( i8 J2 F: f- S7 U
3. MM很PP的说,不过这张照片怎么照的呲牙咧嘴的啊(大家不要丢砖)1 R* d1 Z+ W9 o  P3 `7 H! D* I! V
4. MM的脸蛋圆圆的,和肥嘟嘟一样可爱,好想撅住两边的脸蛋,使劲的撅一撅,撅成一个小阿福
BTW, 56楼的那位什么时候也放几张PP啊
原帖由 卒子 于 2008-3-4 22:24 发表 2 C: j( j5 q- H2 W) \3 H1 b
) x% a' A0 I* i- q/ O

0 F5 p  `  Z! ?- f, O嗯,我来说几点吧(同学们鼓掌。。。)7 c1 d! y% }$ D/ o

# z' a9 K& L, V1. MM照片不算大,绝对是在正常范围之内的啊,而且,是PLMM的话,大家都想看清晰一点的照片的嘛。
7 A8 j  W0 h- X- ?7 e2. 再说照片也没放多久就被MM给咔嚓了啊。8 O' q6 Z5 L. \: C: q
) |! p, z, d8 V9 l
3. MM很PP的说,不过这张照片怎么照的呲牙咧嘴的啊(大家不要丢砖)* `2 d! x/ a) `5 m6 D, l4 i4 }1 `2 W
4. MM的脸蛋圆圆的,和肥嘟嘟一样可爱,好想撅住两边的脸蛋,使劲的撅一撅,撅成一个小阿福

1 H, A! L1 i4 m; i& f; C1 Q: b: i, b( V5 i6 G
肉麻恶心呕吐
MM真的好pp啊,口水ing
DAYNOTEZ软件在写日记的时候能够加密码吗?
: n4 z# j6 q9 z. M谢谢!
漂亮MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 无恶不作 于 2008-2-29 14:02 发表
1 N& b0 b% U7 v$ A; X$ x进来看MM的 可惜没看到 照片  倒是看见一群色狼
同感呀,终于看出各位老大的RP了 ,觉得相比之下MM倒是挺不错的:)1 。
来晚了 没赶上直播 来挖坟  mm现在一定是老胖了 我还是新胖