加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslie537

[软硬件讨论] palm和黑莓

回复 1# 的帖子

待机时间大概多久?

老虎和猫

“黑莓可以做palm可做的全部事情,而且黑莓造型好看”( c2 E7 Z3 v# S; Y8 y( J/ q  p

' S% m$ O' x& f  |这话都敢说出来就不要比了。就像一只猫和一只老虎比,说“我可以爬树,我可以抓老鼠,而且我比你长得可爱。”可是猫还是猫,老虎还是老虎,哪怕是生病的老虎,他也是老虎。这个世界就是猫混得比老虎好,因为老虎太高傲,不媚俗了。追求完美的结果是别人欣赏不了,永远只是少部分人能欣赏!这就是PALM的悲哀。
' I8 `4 D  x2 t& L" f
6 X" ~, ?( U9 A. ]& x[ 本帖最后由 fewhero 于 2008-4-22 16:18 编辑 ]
我还以为是什么呢?这个贴好像回过了说。那就再回一次好了。+ ^( I  z( b7 O5 C
0 L* V' F5 b* n: Y0 K

1 ?) ^6 F7 B/ U! ?! y# o两个我都爱。

郁闷中

看来lz好象不太了解palm,大家怎么不能放人一马呢
的确有哗众取宠之嫌 赚人气
以前用6509 i5 [  ^) U, y* j7 }/ O
上个月为了赶时貌搞了个黑莓8800
* _4 x& e3 G- D4 Y5 Y6 ?- Z8 L) F& P& c- t& G
感觉没有650用着方便,特别是输入法,我是用五笔的,为了在黑莓上用五笔,还得粘贴,哎。看彩信也不方便。键盘也没650的好用,不爽不爽,怀念掌易!
就像是windows和mac在比,有什么好比的,喜欢什么用什么
黑莓?我有一只7290。上网简直是折磨,网上到处找service book,每次重启后还要重新设置……字体也让人受不了。; T! V. h4 \- J7 Q2 i" S# m
, m2 n% L: `! F/ Z+ G
相信我,速度绝对是palm比系统基于java的黑莓快。其它么……萝卜青菜各有所爱。(最近准备入一只无摄像头有轨迹球的BB,要便宜点,谁来推荐下?)

回复 88# sylphsigh 的帖子

8100吧,几百块钱就够了,或者8800
帖子看了半天还是不知道该选择palm还是黑莓。觉得680的造型是在是没有650的好看,但是650的新机已经绝种了
黑莓输入法勉强及格,除了pushmail其他功能很一般。palm的优点太多,缺点只有稳定性不太好。不过习惯之后也没有什么,反正重启很快。

最喜欢treo 680

我最喜欢treo 680,比黑莓好看,也比黑莓好用。
同事用黑莓的,拿来比较一下。感觉还是偶的680好。
没有可比性,我也有黑莓,7290,现在想入手一台680。哈哈!
在maxpda上面讲了很多bb的,可是对bb不感冒,还是喜欢iphone多些。
感觉都不错啊7 C$ b% E6 }6 b' o6 G# n& ]6 q
现在觉得bb的速度不错 $ O4 i" \$ s# G0 g/ T# d6 @, s" }
很喜欢他的gps功能
, n! {, B5 Q) B
物品两个都用过,还是感觉palm好一点,黑莓在中国太鸡肋了
没有用过黑莓,只感觉使用Palm越用越开心 。希望Palm不要没落下去,不争气的公司