加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 团购680到货了,上图给大家看

团购680到货了,上图给大家看
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奇异的电池。
个人拆开的第一个配件,伤心
呵呵,没看到机器,倒是看到一堆的配件
继续' C! y. D. `. j( S
sn还xxxxxx
鸡鸡很新的。。。。
ls两位不厚道,我等一群人都忍着没有插队
充电器插口,感觉旧。
最后打开pp8 \' y9 _8 D1 n  p

& o- |# b$ P# e( M7 _装上电池发现木有电。哈哈。充了一会才行。4 D1 s0 |- |2 C& p& _% D2 j0 L
; b! c4 |4 \9 Z2 C- J: b
结束啦。。

这样穿衣服

这样穿衣服
版主加分哈。
问一下& e$ a) `, z# a
配件都是一次性塑封的么?
占个地板先,来点心得! W, y- V0 d1 ^
bs插队者
支持4袋同学的作业,非常有帮助
说机子很新的~~是不是机子就是14天机啊?配件怎么会是旧的呢~~??
原帖由 172777641 于 2008-4-8 01:44 发表
3 i" \1 L6 C0 `' V; {+ c5 P说机子很新的~~是不是机子就是14天机啊?配件怎么会是旧的呢~~??
0 o9 [# `, V0 t* x! `  g
- j1 H/ M. Q: @9 M6 N% R1 H* [
机器为全新机器
4 N$ c$ b6 t( h1 o2 Y* r* G0 T# d0 u% x
和现在的一批  在卖的都是一样的......
. x* \, x/ n" I) b1 c( C7 d! @
" |0 V$ Y& w/ m至于那个耳塞送送 到是送出事情来了 呵呵  让楼主心情不好了  罪过 罪过
# k8 t. h. P: X3 j, d3 [/ m3 w6 X$ U: ]
但是团购也是很快结束了 呵呵  & _9 C: @1 S4 C+ Z+ d/ x. r

3 Q! G6 g3 h$ F一件累人的事情 吃力不讨好啊
机器是全新的就行,配件嘛,马马虎虎能用就OK了

7 ^" v  W/ f' R9 P3 ]2 ]0 U2 V) N
机器新  电池要原装  够了 对我来说
' O" b$ n! s; ~
4 v; ?( A+ I% t  }% r8 W2 _! M8 p对于商家 还是信任的  本来我想买 便宜的座充  后来他说这个是紧急的应急的7 }; w6 K- v) C: V$ W: f" ^6 \+ M

- o, v' i0 P2 b2 a7 |2 u所以也就是放弃了  也是不推荐大家来0 K) d6 C" ~# Q, L( W

; |0 ?9 W7 L+ w* y. D1 K+ l3 E因为我朋友用那个就是报废了一个电池
耳机是单声道的?
我也无所谓配件,只要机子和电池数据线没问题就OK
; I- q% |6 h' |/ k' z  e

7 [7 Z1 Z, ]" e% p# F数据线我重来不用哈哈哈哈 1 C; x  h% ~6 G3 m8 U

' B  s* D+ X) F2 K. w3 s. w我用卡安装的

机子很好看啊

大家都装什么软件啊,直接装在SD卡里就可以用不?
LZ的硅胶套看上去的质量不错,请问哪儿买的?
原帖由 thierryf 于 2008-4-8 10:21 发表 . Q/ t& s+ d: y6 Y
LZ的硅胶套看上去的质量不错,请问哪儿买的?
3 @) L* f/ f4 T& H$ f2 x7 }

' G0 w+ y' O0 j; L( L4 Q- F
! s' N& L9 Z2 e6 d 0 A( Y6 M6 {% u( @3 e

, P0 H' Q" I" y  |送的  但是让人心情不好了哦呵呵
( [% |* R  P: q" ^# W% p; X
多少钱入手的
24楼,硅胶套为什么让人心情不好?我看你这个硅胶套很好么
原帖由 fangyukk 于 2008-4-8 13:04 发表
9 ^# o8 `2 c! h3 g24楼,硅胶套为什么让人心情不好?我看你这个硅胶套很好么

6 _+ F, W! p8 J% m- \2 U" h% D8 h( b& T8 Q" I

+ s8 E  k/ e8 ^9 {8 v配件呵呵
8 I" U' g% ~* P  B9 v! e! M; X% @  K& O& D" X  _" t
以后大家就是买不到这个价格罗....
7 P; F, C7 B. _: ?  r+ x/ T0 l
短期内

回复 19# 的帖子

应该是的。。。。
这个硅胶套多少钱买的?在哪买的?
是卡士登的吗???
( n7 t  K4 g4 \& n

$ [; I6 X+ E7 d' m8 D( r! w: a/ W. q
& ~  D# y% M8 B7 `- A1 i电池的帖子可以看看这里呵呵
% d  [) p* }7 n  m; d  L3 t" q- r+ q. N
http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D1
不错,最喜欢看开箱帖了。

出三码合一的680

联系1056127094 A6 C$ n$ w5 N& {
郁闷我怎么不能发新主题
请问楼主多少米可以入手?
多少钱啊        ?

7 N- b- ?6 M: C: h# L! n* `  O7 W
/ n# I) E  i4 r3 ^/ D估计是要出来 买红色的了
没见到月经红,等看
bs带套子的……
机子和电池新就可以了啊

) s2 Q4 [" p1 n( W+ ~( G- P2 C" f/ P1 z' m) l
团购快结束了啊呵呵  需要的兄弟 向我报名呵呵