加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woaiyali

[Treo680/Centro] 团购680到货了,上图给大家看

/ v. q* A$ O2 _, n& Q
/ F( }6 _3 U: v慢慢的看着小p,心情慢慢好起来,9 r: V4 r8 e7 E/ r+ @& R( U
感谢鬼兄,是个好娃!!!!!
: G5 W# @- u3 H; L

% K0 a/ y/ \4 B) b, P$ \慢慢的看着小p,心情慢慢好起来,9 y2 V2 |/ ]) g% g' P* Y7 p/ G
看到标志是at&t的,也就是cigular被收购后的机器吧?可是美版机到底跟港版,大陆行货有什么区别呢?刷机完后不一样吗?
原帖由 joyon 于 2008-4-12 23:19 发表 * @. |: Q0 K; z& ^6 g2 v9 z. r* C4 W
看到标志是at&t的,也就是cigular被收购后的机器吧?可是美版机到底跟港版,大陆行货有什么区别呢?刷机完后不一样吗?
4 e0 q; g. ?/ @7 w7 B3 s3 A9 x3 A

4 i* ?' @/ ~2 t# }( x* g) h  T) x6 _  q& r; D
刷机完了是一样的呵呵
- f: U6 L; Y+ @- G% y5 w5 p6 Y9 F
3 x+ j- w) n$ S  c  Q. L第一批680团购前结束 ,谢谢大家支持,谢谢斑竹支持,谢谢商家给我们机会! p  B9 N2 C$ ?$ u; ^/ E
& P4 U, Z$ n8 @. J
plam treo 680 第二批团购(预报名群):59850481。第一个群加了的就是不要重复加入了4 d5 u2 B3 d' p
. p! i- \! F, g* V: a. W
因为第一批一个完全空的群就是满了100人了,很多的人还是在观望好像呵呵
/ J/ Q3 V% Y  c0 f
要是还有很多人骚扰(欢迎骚扰)鬼猢的,那么我就是向商家再次要求团购。要是人不多的,到时候估计就是没有团购了
原帖由 woaiyali 于 2008-4-12 22:45 发表 % ~8 c$ a2 z9 S, V1 {$ B0 X
3 x. M# _$ u1 z2 w  d3 }, i9 Q

8 v0 F2 d6 n& H$ ^& m慢慢的看着小p,心情慢慢好起来,1 Y# |2 n8 z! F5 `
* C  P* l; J! W2 J6 e/ d
8 j: |4 g8 a& r0 ^, I
5 V. d# F0 Y4 v
谢谢  ^_^    哈哈哈 团购结束了   人也是轻松了
口水一个先...
怎么联系,QQ709860535