加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOPBOY

进化版巨硬码表 for 掌易 ( GB/GBK/Big5 ) 给你个理由舍弃巨硬?【080928】

梅花也不错,但是要试试才知道
才发现挪地方了,去掉隐藏大家随便下吧
我的这里面怎么有乱码啊
老大,你辛苦了哦,真的非常感谢,我收藏了。。。
原帖由 gechenhui 于 2008-6-1 11:10 发表
6 m6 }+ N# H* S. J  o我的这里面怎么有乱码啊

" F3 b5 w% ~  y+ h+ [/ s4 v前面已经有人问过了
5 q# S" P+ V4 p; R9 j7 I
+ X& V( q/ {0 |# |+ N, @关掉CJK OS中的“智能检测字符集”
放上了Big5版和GBK繁体版,应Hi-PDA和掌印的网友要求做的,现在也上去吧
, }# W! _/ d) A(Big5版是由GBK版转换而来,部分符号显示为乱码,使用率不高,大家凑活凑活吧)- e  \% Z4 M- |: B
6 k% M" {( \8 p& @; S4 z/ g0 w) r
有需要的看看吧
----------------------. N8 m& t0 j1 {( x& l5 `, Q$ U
200806122 {( J3 o$ I( l% x# _; t
1. 解决了类似“zhuang'ong专攻、chuang'ong串供、shuang'uo涮锅”这样的切音问题' S  j. X7 X& @
2. 鉴于使用大家习惯,将“liang靓”从OGBK码表移到GB码表中。7 B2 c% T9 r! m0 z: I6 u2 t2 r
2 x4 W% `/ Q& |* d, K2 }$ |
隔了一个多月,想必大家累计了不少个人词库,大家看着办吧。。。
6 \+ I! ~) z% t* u0 n3 `' _* W
* ~( t5 ?/ f) ?) |0 D- c同时期待掌易开源后新版的出现能直接解决这些问题~~~
好东西,试验了,很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^_^太好 太强大了^_^
在输入2 F: k' |6 b9 ~4 `7 a% T6 b
birrrrr
  X0 F! E  j/ N0 n3 F0 Z7 l后按退格键到bir后键盘输入无效~' ~% `* w: D- ?2 ~
6 l$ l3 c3 D  a% _* S4 M& S
要点一下屏幕~什么原因呢?
知道了 ~在每次用码表生成器生成txt时,key_syncopate=这行最后面多一个“ ' ”,以改正
看看好用不好用在说
巨好用!!!!

好东西。直接安装??

支持支持支持支持

支持支持支持支持

比较了一下,巨硬的词库比搜狗差不少啊。很多常用词都排在后面才能出来。

按LZ的说法,这个码表是来源于巨硬,但实际用起来还是不如巨硬的准确。特别在词组输入的时候:
; Z7 p4 z( \1 @& I5 H3 e: ?- D2 y比如要输入“中国”,打“zg”,要翻好几页才能出现。备选的词组,并没有按照常用、生僻顺序排列。7 p# ], r6 r: X4 v# k$ ~
比如要输入“电池”,打“dianci”,并没有“电池”这个词组,必须打“dianchi”才出现(因为是南方人,输入法中已经设置了模糊音)。似乎模糊音设置在输入词组的时候不起作用。& o: u( I# ~% y
原因何在?( f& N8 d/ r9 D- j
# l1 z+ d; _1 n9 Y
因为要在java中输入,所以只好选择掌易这个输入法,这是唯一舍弃巨硬的原因。( D0 f$ U2 l: c& V& m' X  g
不过,LZ制作的码表,已经比掌易原来的改进了不少,非常感谢。希望能进一步改进

工程庞大,辛苦了!

谢谢楼主,有耐心,呵呵

很强悍!很方便!谢谢DX的杰出贡献!

顶一下~~~~~~~~

更新啦?支持!!

我一直用梅花的7 }4 d. F1 X6 G: }
这次也心动了~

顶!向楼主致敬。

谢谢楼主,先试试看

谢谢楼主。这个真是好用

这个码表确实好用!

前一段用的lz的巨硬词库,对渐进查找的问题解决得很好,可惜词数太少6 X4 b" I9 ~* w5 m. S/ f' }) p! r
后来想找个词数多的词库,结果发现渐进查找的问题简直不能忍。。
) c, Y" N  n2 Z3 ]: G$ f" G0 l7 ?0 u. r2 H: R# ]9 R( H% C
刚才才发现,原来lz还做了个巨狗加加,这个词库简直完美,哈哈) d1 f: ~& {) K$ i! {8 I

+ P0 c, v6 j* _' O! |谢谢lz

请问巨狗加加怎么不能解压呢??

最严重的感谢!!8 p& V: v* i, z" c* F
一直用巨硬,三年了。
' U' m: b7 b4 R% R" P" V+ Q试一试掌易2.2!& _; f9 @/ s" z$ S+ D0 `8 `1 [
再谢!

果然是厉害。放弃使用梅花了。

谢谢,可是我在你08年9月5日的巨狗加加词库上已经积累了一定的自造词,请问如何具体操作,能和你最新的080924巨狗加加词库合并成一个新词库?

0927版也就是今天发布的那个掌易工具可以正常使用了,自己会弄了。呵呵。原来以前一直是程序问题,兼容性不好导致出错。

你用那个新版的编辑工具把同步到掌上电脑上的掌易码表改为了pime **** palmos,这样不如你以前的带有加号的命名规则好啊,希望还是改回来。

请教一下,用了你080928版的巨狗加加词库,是否还需要打开掌易的渐进查找功能才更好?

很感谢

呵呵……我一直用五笔,所以拼音无发言权……但是感谢楼主的辛苦劳动……呵呵

下了,支持一下先