加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOPBOY

进化版巨硬码表 for 掌易 ( GB/GBK/Big5 ) 给你个理由舍弃巨硬?【080928】

相当好!相当强大!
不错,一直在找
真是好东东   !!!!!!
新手报道,先顶后下
楼主是个好人& z+ x9 U5 Q0 D, `
鉴定完毕~
又见宝贝啊。
ddddddddd
再顶一次!!!!!!!!!!
一直用梅花,要不要试试呢,诱惑但犹豫。。。
貌似不错的说
5.添加了一系列特殊符号,方便输入4 v4 K3 }3 v% h8 |) m$ C) y0 H
用u键启动,相应分类见下表,请试用$ o4 z/ d& K; q5 u; }- |
3 F2 ], V  X  a% d1 s0 ]! x2 R
一个建议:提示用ucx改为两个符号的uv或其它的u..." x2 B' n+ d2 W9 r/ O, f* A* ]3 F
uzb 中文标点改为uvzb 中文标点 ....其它的类似2 r5 ?8 z& ]4 z# w( N4 [
这样的话 uv就是提示 在加zb就可以直接输入特殊符号
- B( w$ N6 `" Z# o$ G不用查询完在来重新输入特殊符号
$ U" R0 |, r: \, S# p  p& x8 I! W5 V5 D8 `
顶!!!!绝不犹豫!!

好东西 一定要顶

哈哈  喜欢这个 谢谢楼主 o(∩_∩)o...
第一个装的软件,测试用。。# r* P& J( y. P$ d  r
! l' P0 G$ ^& c; P5 k
呵呵
谢谢lz!!!
原帖由 易水寒木 于 2008-5-4 10:05 发表 , |3 V& M/ R, h6 ]% p7 f# }
5.添加了一系列特殊符号,方便输入
5 V0 I. e& i) L/ p2 H; @" E( B用u键启动,相应分类见下表,请试用9 m7 K* H9 `* _* p9 A+ f

' {0 q4 _9 q4 _6 b+ |1 t3 A一个建议:提示用ucx改为两个符号的uv或其它的u...
. s5 x& |" W6 V* tuzb 中文标点改为uvzb 中文标点 ....其它的类似% L* c& ]7 w/ ]! |! P# B
这样的话 uv就是提示 在加zb就可以直接 ...

4 x' x5 g$ X4 h! q4 U9 p3 n你不觉得按4个键才能打开标点分类,有点过于繁琐了吗?
正在找的东西,谢谢啦
原帖由 TOPBOY 于 2008-5-4 17:43 发表 5 V9 X, _1 q3 y

8 J8 r0 ?3 ?9 H" b; v* ^- F7 i0 j你不觉得按4个键才能打开标点分类,有点过于繁琐了吗?

. N( H$ [* m+ }7 Y3 Z
6 v! V9 p; y3 v1 R3 ^9 l那样的话就不用记忆特殊符号的拼音呀 虽然多了一个字母
好久没来了,来了就看见这个,一定得顶!~
留一个座被分,谢谢了
谢谢楼主,我试过了非常好用,辛苦了大家可以试一下
这个要顶
原帖由 易水寒木 于 2008-5-4 20:53 发表
) v& ?. g1 u8 p: R/ Q2 E
8 y3 M6 ~( x, F3 T. g( R0 {! ?  j% V3 t9 O9 b
那样的话就不用记忆特殊符号的拼音呀 虽然多了一个字母

: H3 t, C( q) y9 i5 i3 |  h. @6 R! I/ Q! Z  v- e- p
ucx (cx=查询)用得着记忆吗?
顶我横顶
看看
一直用搜狗的,试试这个
这么强的帖子,不支持怎么行
东西是好东西
支持 123455667
楼主辛苦啦
dddddddddddddd
:)1
这个要顶啊                 !
看着不错,下来用用
新胖报道 0 q) n- E) y3 G5 b6 U
请多多指教
楼主辛苦了
之前从刷机后就开始一直用掌易+巨硬了,只不过喜欢用原版的马表,就是没有加过处理的,现在好了,lz把GB和GBK分开就更小了,非常感谢
看看!!!
原帖由 TOPBOY 于 2008-5-4 22:34 发表 ( u( Z& C8 i% \

7 r7 E+ J: o, D8 a8 ]1 a
4 S# {) I* @- _0 `, Iucx (cx=查询)用得着记忆吗?
不会说 类似这样的效果2 C& @1 `) H7 d& |2 |" O1 p
A.jpg 2.jpg
让我下下来用用。谢谢!