加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaswu

[Treo680/Centro] 今天出差回家,花30分钟把680的电池仓改造成能装下755p电池了。

收到,谢谢LZ!

卖家已经发货,电池质量应该没啥问题吧?准备效仿LZ做手术了。。。不知道后盖装卸复杂不?
原帖由 leeland 于 2008-5-2 23:00 发表 9 K  ]) P2 W1 \, K1 S
卖家已经发货,电池质量应该没啥问题吧?准备效仿LZ做手术了。。。不知道后盖装卸复杂不?

, L5 _0 G& z2 V9 z, W$ K2 C* k6 L( K; n+ n# R
拆掉4颗螺丝后,就直接用指甲分开前盖和中后盖,记得中部和后盖是在一块的。如果不是很明白,建议搜索本论坛680拆机图片那个帖子。& ^& h( r; O! p# B) M) T
等兄弟的好消息。
这个帖子可鼓起了兄弟们的勇气了。 另外楼主看的什么书啊?
原帖由 odaryo 于 2008-5-3 06:49 发表 " Q# L2 Y. m, ~7 r+ I9 |1 |
这个帖子可鼓起了兄弟们的勇气了。 另外楼主看的什么书啊?
4 U# o3 g  u$ U4 o- ~6 D' S
' g, @9 D' x. P8 |/ A/ e
改造电池仓是不会让兄弟失望的,我没看啥书啊。:)
感谢楼主好方法啊,能把taobao卖家地址pm给我吧,谢谢啦!
各位请慎重,这样应该有很大的力施加在主板上,时间长了主板变形,会产生不可预计的后果。" R7 z, B- {, S) o; |% Y; Y$ g1 V
我的T39就是听别人说的垫中频,结果垫的主板变形,废了。
原帖由 stingalways 于 2008-5-3 10:41 发表 ) x3 |3 `; t$ }7 S" r+ i
各位请慎重,这样应该有很大的力施加在主板上,时间长了主板变形,会产生不可预计的后果。
; p# S! `2 `$ Q8 o+ J: R6 s我的T39就是听别人说的垫中频,结果垫的主板变形,废了。

& W5 d  @1 P- `+ [) B* T
* g8 O/ e- U& d4 M主板上面还有一层金属隔片。
: F5 A; o! B' n( g  U1 l+ i/ ]没有兄弟说得那么严重。
金属板是附着在主板上的,起的作用只是传导压力,不能阻隔压力,反正我是怕了不敢,反正有两块电池,还好680也就电池和耳机插孔两个缺点。
原帖由 stingalways 于 2008-5-3 21:56 发表
5 t5 Q* z3 i! C, }6 @+ ~金属板是附着在主板上的,起的作用只是传导压力,不能阻隔压力,反正我是怕了不敢,反正有两块电池,还好680也就电池和耳机插孔两个缺点。
( d1 d2 e# s1 P3 Y

& J; R' S; P% I# v+ m  H; j3 q用蓝牙耳机和改造电池仓,680基本上完美了。
我也想买755p电池试试!请也给我PM地址!
如果楼主的电池用的稳妥,也烦请pm个购买链接。谢谢
懒得PM了。商家的旺旺是:臆想症vendor
楼主的SIM卡比较漂亮哦?哪个城市的买的卡啊?
楼主的SuperSim多合一卡,在号码多次切换后是否会出现无法联上网络的问题,偶用过simmax和magicsim都有此问题
原帖由 tianfeng 于 2008-5-17 04:24 发表
# O% }# g5 T/ a4 I$ B" Z楼主的SIM卡比较漂亮哦?哪个城市的买的卡啊?

( c2 X) H  \, W* ?; I
: l* J% r: O( c# Q9 t
8 V( }8 x/ G: r" n
* a" {. T- H) l深圳本地的一个商家。我这边使用还算正常。我烧了3个号码,切换都比较频繁。没啥问题。
原帖由 yaswu 于 2008-5-17 12:14 发表 ) ]. f7 b& o7 ?8 ]% X& ?1 f

& F* d% y" R$ q8 n' m; @, y5 s, @4 n9 o* o8 ]  @
8 J, F+ R# k/ m3 ^. B1 W

4 E! t! N- P8 b  o& n2 R* d深圳本地的一个商家。我这边使用还算正常。我烧了3个号码,切换都比较频繁。没啥问题。

) e1 h3 D! S2 d" L# U# F; n/ N' t5 h) n- B, E1 E
我用多合一卡,在移动、联通号码间切换,反复3-5次后会出现机器显示连上网络,但对方拨打电话却提示不在服务区的情况,本机呼出也无效果,需要取电池重新启动才有用,不知道是否和移动联通间切换有关。
求一块755p原装电池!
能pm taobao地址吗?
比较完美!
牛人啊.我是两块电池轮流换.
兄弟.把铁片拿掉.直接上1800的电多好
感谢楼主分享!680的电池的确很让人恼火。
也给我哥地址

烦请告诉我TAOBAO店铺地址,谢谢.

打磨后盖行不行?

麻烦PM连接,谢谢

1800mAH的能装进吗?

感谢楼主好方法啊

原帖由 geillizer 于 2008-5-24 15:17 发表
, g, {) u- G2 D) ~' P5 B- s1 O求一块755p原装电池!
' L, b8 j7 f9 a; n9 C
我多出一块,要吗?95新,基本没用,要的话联系我

回复 69楼 死老妖 的帖子

多少米?+ }% Y* }3 k* s! {$ H& n( I) r
PM我

lz,麻烦pm我755的taobao地址,不胜感激!谢谢

不改中壳,把755电池外壳磨薄能不能装上?有没人试过?

直接2500加厚盖了2 O1 g* v& }3 w6 [, b' [
反正老婆都是丢包里面的........至少可以让她看两天小说不用担心电池的问题(期间还打电话、短信之类的),对了,她是在线看的.........感觉2500的电池和我的E71的1500的电池差不多续航能力。
. y. f$ x% Q6 e) s
5 Q# j5 |$ F" O2 T* Ipalm什么时候能做出个续航能力强一点的机器啊!!!!!!相当期待啊!!!

原帖由 yaswu 于 2008-5-3 22:12 发表
% [% T( {$ v8 V) u4 \; X
: n- H( g, T7 v! l# }# e; w$ G9 h+ e9 F1 O+ K
用蓝牙耳机和改造电池仓,680基本上完美了。
5 C8 L0 u8 B. h! i: j
8 ?- F2 s7 A$ \1 c
同志们那,我现在用的还是600呢!一直痴迷于胖子就是,键盘+短信+联系人,极度的方便,特别是680的键盘,一直诱惑我。! Q% r6 I" N4 L/ S# [0 Y  l' c
1,可是我经常在家开电话会议,需要清晰的通话质量+耳机(或者免提)+电力持久的电池(经常开会是1个小时以上),所以,680的耳机和通话质量让我动摇,准备入黑莓8310;
+ `8 G: ?6 s& w* h6 x2,据说755P的电池,其实可以不改造电池仓的,只要把电池外部的一圈包装纸撕掉,基本上就可以放到680里面了,注意755p电池边角那里要稍稍处理一下,可以试试。

不过,这是好帖,得顶!

感谢楼主的分享。我也想要卖电池的地址。再:切割时为什么要拆机,不拆机切割行吗?要注意什么?都切割什么地方,楼主可否在图上标一下。

原帖由 olddarby 于 2008-11-17 10:53 发表 + A( R$ ^" m! r* Z
不改中壳,把755电池外壳磨薄能不能装上?有没人试过?
/ T8 ~- M9 ~" `- k4 k3 p, E9 x# N% e

+ _; G( l- s6 L3 l3 K! }5 i. ~- ?, h& M& X* l# j6 F+ F
把边缘突出部分削掉即可

好人呀,特希望我的手机电池也这么好

DIN

麻烦给我也来一个PM地址吧  我也心痒痒了.知道了8 f' N  v4 T( X
. [1 N& Q: c7 R

可以pm地址吗,现在备受困惑