加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaswu

[Treo680/Centro] 今天出差回家,花30分钟把680的电池仓改造成能装下755p电池了。

我今天用实践证明了680改造电池仓也放不下650的电池:(

LS,不可能,放得下的,只是盖不上

pm 755电池地址 O(∩_∩)O谢谢

有块后点还没有用,今天要用看看怎么样

我的680怎么不那么耗电?我用的1200毫安的原电,基本上可以用2天,到第三天早上到公司充电。+ W3 n" @( g- T7 `
  使用情况:每天50分钟左右的电话,短信20条,睡前看书或者电影1小时左右,工作闲暇20分钟左右的游戏(bike or die),20分钟左右的上网浏览新闻。使用的是tealos的界面美化软件。外加短时间的3g坛、手机QQ、收发邮件、4cast更新天气。

我在想,使用如风的2片叠叠电池,加上650的保护板,不知道还要不要使用软件校验,那样可以的话,改装的价格可以低很多了。
- X% k) E$ v1 N$ m" I! `7 i9 u% ?& \+ M. W# x& f, Z
有动手能力的朋友可以试一试。

原帖由 yuzhe_76 于 2009-4-15 15:54 发表
! `2 `" s/ t$ v/ z& h( y1 r! I我的680怎么不那么耗电?我用的1200毫安的原电,基本上可以用2天,到第三天早上到公司充电。
) A- p$ _# k0 |4 X. P: Z  使用情况:每天50分钟左右的电话,短信20条,睡前看书或者电影1小时左右,工作闲暇20分钟左右的游戏(bike or die), ...
, B9 Q, {. p7 C# J( M  `- Q- A

4 r; u: S( f/ B3 K$ b. @/ v) n怎么可能            

81楼的友友,我也正在考虑改造电池仓放650的1800ahm的厚电,但你说不放下(就是放下去后盖不上后盖吧),! R) V) s/ F, t) B7 S. u
     你能告诉我,改造后电池仓的深度是多少mm吗?
- K5 \; f. X8 O4 ?& u% b7 }那么放755P的电池可以(7.5mm厚),放650的电池(10mm厚),也就差那么2.5mm了.大不了将电池剥皮,裸体最漂亮,呵呵.- r7 Y1 o% B" P. R
如果还差1mm以内的话,我想将后盖掏空一点.估计是可以放得下了.
2 ?& F% f' w: j8 `8 u$ F
0 w' d: X3 r3 }% w9 Y请回复改造后电池仓的深度给我.谢谢.

原帖由 yaswu 于 2008-4-29 22:17 发表
! y# E) O% j5 C3 f2 i" m整个过程异常的简单,7点到家,刚好从深圳本地taobao商家上面买的755电池也到了。吃完饭就动手了。按照论坛里面那位兄弟的一些提示,拆开4个螺丝。很容易就把后盖+中壳拆下来。然后用裁纸刀把电池仓底层完全的裁剪掉 ...
+ ?6 x/ _8 j3 c" j* d. ?
1 z4 T  Z9 A  F/ |2 Q- C
我用的是橘色680,两块原电每天需要轮流换(上网,视频,电话,短信频繁)。可恶的是电池快没有电时居然显示全满。1 {- h5 h: |- [& t
在楼主介绍下,心动,行动,也向臆想症vendor购入了一块755电池----在臆想症的网页上看到不必修改电池仓的方式,打算到手了让老公照样试试。
+ X9 z2 e9 A! |1 k/ L4 P! S以下了“650680”作者的帖子:3 u+ h, ^& R8 M" n& Q' B
680基本不改造使用755电池
0 Y2 Z8 g& a9 L; m看了好几篇关于提高680电力的帖子,如风大大的方案胜在电量大,加龟壳的方案胜在简单,后来翻出一篇文章说755的电池可以直接塞进去,但是要去掉里面的胶垫,而且电量要比如风的少200呢。$ G* |  S# N( k4 i5 Z/ l- x
$ w" H" Z5 ?/ b/ \嗯,这样看来,755的方案比较心动,在一时无法联系如风电池的情况下,我就进了个755的电池,昨天中午快下班刚送到。于是在办公室直接干起来了。, a) S) `" Z9 X+ R6 T2 H  f! j$ ]9 s7 e/ r! m$ C' N
1、撕掉胶垫。; }, t" |1 x# v" N& H# v% S
8 `' A8 g. A2 ]1 M( C- c2、我塞!咦,进不去,原来755的电池是方方正正的,不象680的电池一边是圆润的。比划了一下,只要把两个突出的脚削掉就行。果然,进去了!7 p' w5 b9 t  u5 I; c+ J& z' S1 W* Q8 p2 @
3、上后盖。嗯,好象还差那么半毫米,唉,越是精密仪器越是容不得一点误差啊!想起如风说的,差1毫米都是大问题,果不其然。, R, `( O' E: l& n$ z0 w' m; ?/ J4 v2 I8 _
4、把电池拿下来,和680电池比较,实际差不多的,估计了一下原来胶垫的厚度,进行扣减,应该差不多。再仔细看了一下,电池的内部比边缘塑料壳部分要低。于是撕掉外皮,拿起美工刀,小心的削了起来。( `6 \& J3 d. Z" T
. x2 s, d/ o6 C$ y) m5、经过俺不懈的、执着的、耐心的。。。嘿嘿,努力下,终于在不损伤电池内壳情况下,把外边框边缘削至和电池内壳一般高低,入洞,压上,OK!
7 i5 h) W( N4 [/ e8 c; R7 ?' q) _2 ^: ]6、电池测试,这个数据看不懂,不知道好坏,不过现在用着好像比原来耐用点,不知道是不是心里作用,毕竟还没有完整测试使用时间。

楼主告诉我一下淘宝地址吧

原帖由 ltc822 于 2009-5-11 14:35 发表
. v4 e, ^, P2 J% W: R81楼的友友,我也正在考虑改造电池仓放650的1800ahm的厚电,但你说不放下(就是放下去后盖不上后盖吧),
2 ^- S+ ^6 Q, f     你能告诉我,改造后电池仓的深度是多少mm吗?* A* {) X) @+ v
那么放755P的电池可以(7.5mm厚),放650的电池(10mm厚),也就差那 ...

# d1 J7 p' y3 ^6 F+ m支持研究啊!

,真的可以吗?

楼主改造了电池仓, 我改造了电池. 本机没有任何的物理伤害, 就是把电池仓的那块软垫撕掉了, 再把755电池批全包了, 就可以了hehe.....

楼主,烦请告诉我TAOBAO店铺地址,谢谢!

哇 美女啊  手机垫着的那个书上有美女