加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的650为什么录像没有声音啊?

请各位大哥帮帮小弟~~~我的650硬起动来之后录像有没有声音啦!到底是什么问题.请大家帮帮我这位新手

我的650为什么录像没有声音啊?

请各位大哥帮帮小弟~~~我的650硬起动来之后录像没有声音啦!到底是什么问题.请大家帮帮我这位新手
请用论坛搜索功能

我的650为什么录像没有声音啊?

大哥我650的机子是不是硬起动了之动是不是要装个补丁录像才有声音啊?
是的。
) S8 R" W( s! L( f% p, d8 e
7 s! ~! }6 m, X& \5 M那个补丁在置顶贴子里已经有了的。
1 I' g; G' ^, w' j
- q: `% r5 j; l# p7 H这个问题是PALM自己做ROM的时候少放了一个文件引起的,后来专门放了一个补丁出来。

清风大哥那里有这个补丁下载啊?

清风大哥那里有这个补丁下载啊???我怎么把它装在机子里面啊??我现在没数据线,只有SD卡.可以教我怎么样装吗?谢谢
, h4 C# w: ]7 w& N" M- u                                                       可怜的新手

清风大哥那里有这个补丁下载啊?

清风大哥那里有这个补丁下载叫什么文件名??????我怎么把它装在机子里面啊??我现在没数据线,只有SD卡.可以教我怎么样装吗?谢谢
3 z) o; N6 ~  g# Y2 {                                                       可怜的新手

清风大哥

你可以放个补丁出来吗???教教怎么在SD卡里面装好吗?
唉。- t7 M9 R& a: o; Y$ G
1 E3 }8 n; O$ r$ |
http://www.treo8.com/bbs/thread-1662-1-1.html  8楼
, W. ^  f6 K$ a" a+ H1 e- k/ q- o) o, V4 e) u' J) e+ z. I
安装方法. D0 o+ O+ g, \" B
http://www.treo8.com/bbs/thread-1661-1-1.html  5楼
. p- H% N/ [: K$ I1 h
7 p! x. H' E! g( }% H& B希望可以解决你的问题。试试吧

清风大哥那里有这个补丁

谢谢清风大哥我现在知道怎么装软件啦!不过还有那个文件不知道在那里找~~~你可以放那个文件在这里来吗?

你可以放那个补丁文件在这里来吗?

你可以放那个补丁文件在这里来吗?
好可怜的我啊??没人理我~~~~怎么办啊?神啊救救我吧!还我的650录像有声音吧!:)2
楼上的老兄,. o8 R% N: {8 ^6 m9 Z5 g; f
4 z1 K4 ~, t3 e& n, W' M
已经给了你链接了啊,你为什么不去看看呢。
. J6 `; G) D: d; q, M+ D: J' U4 k3 z: N7 c- D( R
, z7 e8 B  K) L
气死人。
我知道你帮我键接~~但是我不知道按装那个文件啊?你直接告诉我是装什么文件我就会搞啦!!麻烦你啦:)2
我也大概看过啦!就是搞不懂装什么软件进去才有声音出来.
你仔细看看那个链接.
2 V: O: t7 J2 _: _0 H( R, D; v4 Q* y5 f  v
呵呵.不用心是不行的.文件就在那儿摆着呢,你说看不到我也没办法了
不是我不用心~~我用PDA手机还不到15天,根本还不知怎样玩~~对一些软件或者系统还有好多好多个?号.如果可以帮我就帮帮我吧!可怜一下吧!:(
唉。老兄。那个链接上明明只有一个文件可用啊,. G  F! I; V# J
& J, H# ]7 w) A
我说的是你看贴不用心。。1 H- D1 H+ ]) k/ w8 j

6 }* N7 D! Z, l9 j; r* g呵呵。。。你先仔细看贴吧。。。记得先看说明书啊,不然不会装软件真的没有人能帮上你的
那我先认真看看贴~~~~不明可以问你吧?
没问题。你要的那个文件在上面的链接中已经给出了,注意看,是那个链接的8楼

笨笨笨新手

我真的很认真看过8楼啦!不过真的不太懂也不太理解,麻烦管理员帮人帮到底好吗?告诉我一下是那个文件.:)3
我不定只好明天给人家帮我修啦!!!不过价钱好过分啊?要收我200元2 2
版主给你的第一个地址的八楼,是那个无声音补丁的软件。第二个地址的五楼是怎么安装软件的方法。1 ?2 _- K6 E3 t7 j0 e, O* C

) g6 D+ V; s* F/ N9 t: D耐心仔细看完,下次解决其他问题就就好办了。找人花钱,下次有问题还是得花钱。
我知道啦!谢谢这位同志:)2
CallRec 4.0是不是这个软件啊?
我的650搞好啦^%!@#$我还备份一个系统以后硬起动就可以恢复系统啦!!谢谢帮过我的人:drink2 3
搞好了就好。
. p1 ^. m" @9 O1 R, N, y* ~9 ?( i, J3 E$ h% i
呵呵。祝贺下
) v: r1 }+ z1 i9 a
0 }( f* I1 E( w3 B琢磨。。。解决。& u  h& U5 _# i( a/ _1 u4 g
- w  M, _9 M- W+ k) T0 O  J
就是乐趣
不过还有一个问题为什么我打开那个QQ软件的时候机子说未安装QQRES资源文件.`??:"?这是怎么搞的啊???:)3 又麻烦你们啦
QQ软件必须要装一个QQRES文件在RAM中的,你下载PALMQQ的时候没下载到RES文件么?那在本站搜索PALMQQ。下载一个完整的吧
大哥我觉得机子的主题太简单啦!!有没有COOL一点的主题啊???
呵呵。主题的问题啊....5 _0 o$ y0 c* ?, c8 v3 P9 y/ r7 g
; \; [9 \" n. {5 k
http://www.zztechs.com/gb/zlauncher.php
! Y! d& f0 v, G这里有一些,官方的。4 s% b  K4 ^! G) ?0 v4 ]
# s1 f6 }& B% C" N: G5 ~
另外色鱼的那个包里有不少,你可以下来看看
我想找一个像XP系统那样的主题~~你给我链的那个官方网站那些东西太贵啦!有没有免费的啊?给我链接一下好吗?:))
给我链接一下好吗?:)2
原帖由 M仔 于 2006-12-13 08:29 发表
3 v8 e5 q9 `7 a8 `* B" f# ^7 f我想找一个像XP系统那样的主题~~你给我链的那个官方网站那些东西太贵啦!有没有免费的啊?给我链接一下好吗?:))

3 T/ c/ V/ i( a' o$ A4 F9 F4 T7 T
& J" B5 o. X$ [3 |9 H2 l7 S$ }& X7 }
7 n0 r$ e- z, z) W: t# a- G那你用WinLauncher好了
0 E+ o. b' T) d1 @7 ]% ~7 u$ A
2 T* B* e; _# R" b) J( x0 ~+ W自己找
: P- e+ l& Q- H- G. b3 [! P1 \* c- v不要老是问人
楼上的~~~你不知道什么叫好好学习吗?你以前读书的时候是不是你们老师教你的啊???????叫你如果不懂不要老是问人啊? 自己想吗???
置顶贴子“进阶”里好象有这个说明。
这个这个,虽然有点小晕,不过我的问题也解决了,呵呵
6 ~# I- M, V8 @" Z不知道有多少人和我一样是女生玩palm呢?
3 `* Y1 K; c0 x2 m1 L8 y0 Z我是男朋友的影响的,不过真的很好玩啊!

M仔:你的问题我也同样碰到了

M仔:你的问题我也同样碰到了, 没有声音。放3GP和MP4也一样没有声音,要听MP3没有声音。我也跟你一样没有耐心去看链接,你能否直接把文件传给我啊?我的QQ是76550649。先谢谢了。

如果清风兄可以成人之美,直接把文件放上来供新手下载就更加好了。

M仔:你的问题我也同样碰到了, 没有声音。放3GP和MP4也一样没有声音,要听MP3没有声音。我也跟你一样没有耐心去看链接,你能否直接把文件传给我啊?我的QQ是76550649。先谢谢了。
7 |7 r! Q9 v! V如果清风兄可以成人之美,直接把文件放上来供新手下载就更加好了。
同步之:)2