加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: M仔

[软硬件讨论] 我的650为什么录像没有声音啊?

原帖由 jiaobao 于 2006-12-14 00:28 发表4 w4 u& C. y" _0 Z0 v; J
M仔:你的问题我也同样碰到了, 没有声音。放3GP和MP4也一样没有声音,要听MP3没有声音。我也跟你一样没有耐心去看链接,你能否直接把文件传给我啊?我的QQ是76550649。先谢谢了。7 b7 H0 K  q! I% r
如果清风兄可以成人之美,直接把文件放上来供新手下载就更加好了。
6 D8 H# ~4 G1 \

+ V7 S/ o& t7 m6 e0 l3 S9 A( g请楼主快下载,我明天一早会把这个文件删除的。6 i( y0 x9 A) H- _

0 k- y5 T. `/ S4 S没有耐心看贴的话只能说对不起了。只要想想我用了多大的耐心打那些字的话相信你会考虑是不是要去看贴的.1 }7 |* u/ D+ p8 I6 y% i1 E

* X2 s; J% c& \1 d" T我不希望这里将来附件很多而且重复量很大,到根本没办法整理的地步(现在HP和TOMPDA里大概超过70%的附件是这种,但是已经是积重难返,论坛管理员根本 没办法整理出来了),所以现在本站重复的附件99%以上都会直接删除掉。
. v+ z, g% l/ @2 u( i/ v& V还希望能够理解下

感谢死老妖感谢清风

感谢死老妖感谢清风,我这里菜鸟级的问题还有很多呢。刚刚又有新的问题,关于同步OUTLOOK联系人的。已经发贴了。
上次我乱搞我也不知道怎么搞好D~~~~不过后来我装了一个备份软件把所有的东西备份到SD卡里面~以后就算硬起动没有声音也不怕啦!只要我把系统还原就可以啦!3
上次我乱搞我也不知道怎么搞好D~~~~不过后来我装了一个备份软件把所有的东西备份到SD卡里面~以后就算硬起动没有声音也不怕啦!只要我把系统还原就可以啦!
:
" Z* z6 u! [5 F3 V, ]# Z- s  v
5 _& }+ }: d, m* O; Ujiaobao 的好象还不行..奇怪
jiaobao 还不行~~~你说的是什么不行啊???:o 老大说明一点好吗?:(2
jiaobao___这位同志啊??我不是没有耐心去看链接,~是我实在太忙啦!!后来我也很认真看清风大哥的贴啊??那问题就搞定啦!: :
我想找一个像XP系统那样的主题~~你给我链的那个官方网站那些东西太贵啦!有没有免费的啊?给我链接一下好吗?:(2

完全照清风的方法安装了补丁但是。。。

完全照清风的方法安装了补丁但是还是不行啊,怡然没有声音,放MP3 MP4 3GP 录像 和游戏都没有声音。
楼上这位同志我知道你的苦~~麻烦清风大大大大大哥:)帮帮他吧!:)2
原帖由 jiaobao 于 2006-12-14 14:08 发表
) H8 j3 G' K, H完全照清风的方法安装了补丁但是还是不行啊,怡然没有声音,放MP3 MP4 3GP 录像 和游戏都没有声音。

/ m/ l( k& U! ^. c4 }) k- k6 h: S9 J0 i4 p: T! l* }/ ^# F3 J0 C

! H- E$ c& @' D播放也没有声音?奇怪。。。。: ^) D' ?- |' @" \
3 @! H) e- {! k' O9 `) m' D
你用的是什么的ROM?
我想找主题啊?给我链个好吗???最好像XP系统的主题~不过要免费的啊???????帮帮忙~兄弟
原帖由 M仔 于 2006-12-16 14:43 发表5 x9 H* ?2 i. z3 U1 r. ^
我想找主题啊?给我链个好吗???最好像XP系统的主题~不过要免费的啊???????帮帮忙~兄弟
- i6 r) I* s0 N9 t( p
不建议使用winLauncher,用了后悔!!
那个主题好COOL啊???为什么用了就后悔啊?讲话讲白一点好吗?~~~~~~~:(2
非常感谢清风!!