加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: www13570

[Treo650] 刷ROM老是提示出错

我的问题和楼主是一模一样,
# l4 Z+ Z, C1 @9 e: J9 \% U! L也是在查无此人版ROM的基础上再刷官方版不成功,
( o4 d5 z5 }$ e7 S! t" A- j# t1 D4 n% ^9 J, s# u' v
提示的内容都和楼主一样的,
. s; B) `5 D* _. Q6 V5 P不知道5号ROM是否还能找到,
6 B% T& I/ J0 N7 {0 K$ e2 ~7 k努力寻找中,/ D% f& Z" V8 Z8 Z- v+ d
希望今晚能搞定
原帖由 tingcl 于 2007-4-19 14:17 发表 0 z1 N2 z8 Q# f3 e& ?+ ]+ `
恭喜楼主 ! w" b& e  ]2 f

7 a/ Y2 K& H1 F5 L/ B/ b+ o不过这个过程也实在是太浪费时间了,
( S$ i! J  ^3 C只要先用原版的Rom里面哪个Romupdate。prc重新格式一下机子的分区就可以用官方版升级了。, a* K+ m( A! z! G5 [5 _
# S( a# n4 G# h# d$ h, F
你第一次刷就提示了,机子的分区不同,怎么没人注意呢。

" U' V3 j- g2 F  K" m0 S4 Z. [7 b* x
似乎是有这个提示,
1 X0 F/ q' v: a; r8 @就是没太在意,* {+ H, M+ M, Y: ~3 B" m/ v  d! \$ p
咱第一次刷,哪知道这事啊,1 d. H$ t- n9 l/ s! S# E7 _7 Z- h
还以为不用管它完全自己化结束呢
现在看来,吹友吧的兄弟们很热心哟
祝吹友吧的朋友们新年快乐!!