加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750 刷机 变成这样了,.

试过用SD卡刷,也试过用电脑刷,都没反应就停留在三色屏,老大给我看看是怎么一会事.谢谢. DSC01184.jpg
:)1 :)1 接着连刷几次.
3 e: i# J  H3 M+ I试试
顶,自己顶
刷了,很多次了,还在看了很多的贴子来试,都不行,看来是不是没得救了,
你这是啥版地啊?
我不太清楚什么版的呀,现放入电池开机就进到三色屏,
晕啊,帮顶一下,硬启一下试试,如果能连上电脑的话赶紧刷那个cheetahunlocker  保护你的750
- X! F3 o; e1 O5 g3 C4 d6 r( }8 C0 S0 R# i. T1 C0 T/ \
http://www.treo8.com/bbs/thread-41668-1-1.html
) Y- v  p6 ^7 ?( N  _% }9 T2 L" f如果不行再找办法。应该可以救回。

回复 7# 小明时 的帖子

谢谢你呀!硬启不了,用笔顶一下重启键加照相键或开机键都是回到三色屏,无法进到系数,也连不上电脑.! h) b. ]% W; y# `+ d; T& X
* `2 D4 B2 r' T! W
把电池取下放一段时间,试试吧,还是帮顶一下。
试了,放了几天,都不管用,
这位老大拿的怕不是750吧?750的spl没这个样子的,,版本显示位置和三色图像都不对头,,该不是680吧
你是说我的机子不是750.有可能是680?) J& q  x* F/ F5 z* F& q
680的主板可以放到750的机子上用吗?
这个是不行的,但是750的spl不是这个样子,你看看论坛其他兄弟发出的图2 N/ w8 i' e3 |% @& a
http://www.treo8.com/bbs/thread-44600-1-1.html- i; h+ U/ O! k: s, e+ o( v% m- ~
% \  v8 j/ {% m! w6 Y- E
我感觉这个spl好像跟我之前刷650的时候看到的那个bootloader很像
用官方rom包接压出的750 recovery tool试试,一次不行,多try几下,不过搂住的750spl的界面可真奇怪,会不会spl也刷坏了?
看来真是不同哦,我去查找有没相关的贴子,看看能不能找到原因.
真的不像是htc的spl,从htc最先发布的智能机开始,spl的三色屏幕都是渐变颜色,我只有在650上才见过这种色块形式的bootloader
$ |4 L: V# S4 E
* K$ i0 @0 a" [. Y我建议用下palm的联机更新程序试试,,,是htc的spl的吧,不会有反映的,有反映的话就是palm了
SPL我没没刷过,应该不会坏吧,% E% Y$ P/ F0 [3 s
我有用官方的750 recovery tool试过,也试了很多次都不启作用,好像就是停留在三色屏不动,按什么键都没用,

回复 16# icavx 的帖子

用下palm的联机更新程序在那里试呀,能给个连接我或多些相关提示?谢谢啦!
这个不是spl坏不坏的问题,我认为你的这个不是750,而是别的什么机器,,可能被人骗了
谢谢版主帮我分析了这么多,我看能不能找到更多这台机子的一些相信息.
是啊……怎么看你这也不象是750啊!@#
3 n5 [$ c- @$ a1 u. ?
! p% q+ ]- O+ P/ Y好象是680的机器

回复 21# wangyiding 的帖子

要是680的机子的话,那我直接用680机子的ROM来刷试试,
你的机器上一个完整的图片,包括后面拆开机器的图片等等。
明天我把机子的全图放上来,今天机子放家里了,研究了两个星期都没搞定。
本想上张机子的全图,但机不在手上了,朋友拿去研究了,要是不行只能换板了,,看来很难救呀,
原帖由 sunny888 于 2008-5-16 12:43 发表
6 C% v: a4 g8 `6 C本想上张机子的全图,但机不在手上了,朋友拿去研究了,要是不行只能换板了,,看来很难救呀,
. Z& T1 b2 @0 _' M6 A( w- {

0 e7 t! t  g! `" x) w9 ?& D是你的手机吗?拍了二十天了才拿上来给大家看?这不是换板的问题啊,你为什么只拍上面呢?
刷错spl了,哈哈,这下比较难搞了
680好像是没有Bootloader吧?5 I/ V: k3 E5 C/ Q

" {0 \4 D/ {' e# P- W" a把键盘也拍一下发上来看看吧。1 T& z- Q2 E- W3 h. }. p

# d& H# V4 o# D: _可以试试用miniSD卡刷官方版的ROM。具体方法和下载在置顶帖WM6ROM下载说明中。
如果还不行的话,看一下是否可以备份出当前的Bootloader?然后再研究怎么继续。
7 W4 S, `( y& x2 O/ P  P  Z
3 {  t6 F1 P) J6 M& [! X3 }9 {1 n一般来说,只要能出现彩色画面,就可以修复的 (在硬件没问题的情况下)。
还有,最好说明一下你的机器是怎样变成这样子的?
其实我都没有刷到机,因为,我按照前面刷机贴子,用压缩软件解开PalmTreo750vUpdaterEN安装包",然后出现很多文件,把这个"CHEEIMG_FW.nbh"文件改天名复制出放卡里准备刷机,当时我的机子连接上电脑同步的,由于我不小心在解压好的文件里按一下这个文件"RomUpgradeUt0.exe",我的机子就变成三色屏了,跟着机子就与电脑断开了连接,出现刷机的面,但没有出进度条,大约一会儿功夫,机子又回到了三色屏,就跟上面拍的图一样,到了这里后不管是重启也好,拿了电池再放进去也好,都是在三色屏,5 |% T5 v2 H9 t

/ [9 U/ w8 k/ i$ H4 Y  到最后有一点要说一下,就是在我没刷机之前,增刷过一次小刀版的WM5 系统,刷机是成功的,但是电池不显示,电量总是显示0,所以用电脑刷机就刷不了,只能用卡刷,可我还没刷就出了问题.
原帖由 ILOVERED 于 2008-5-18 23:16 发表
- S& H9 G& h+ _如果还不行的话,看一下是否可以备份出当前的Bootloader?然后再研究怎么继续。
& t) |5 X' ]- P- a" V# v1 E% H, I4 D
一般来说,只要能出现彩色画面,就可以修复的 (在硬件没问题的情况下)。

' y' W* O+ X/ \  V- k1 k' c  t
5 C1 L1 B" \% j8 g6 j1 {( r0 M+ M6 B
, n1 f0 V7 r. U# k* N3 j! Z  当前的Bootloader 怎么样备份,版主可以指点一下吗?因为现在机子与电脑无法连接,
7 g: N/ d1 a- z. d' a' [* G6 c# {& \" M2 `$ S9 g. d

0 k) \0 l$ {- ?+ f) X2 i非常的感谢!
ding ding
自己顶上去,在线等,
你的电池也不行啊??你把扩展卡拿下来,换个原电用联机刷吧!
原帖由 wangyiding 于 2008-5-20 15:26 发表
* m, z+ I) C* i6 H8 V2 R你的电池也不行啊??你把扩展卡拿下来,换个原电用联机刷吧!

* @4 j& s" O+ C4 u$ |% F2 F都试过了,不行呀,现在停留在三色屏,按什么按键都不起作用,唯有按一下重启键还能重新启动,但是重启又回到三色屏.
放入官方的原版rom也不行嘛?
原帖由 sunny888 于 2008-5-21 08:10 发表 : a2 k0 w0 R5 i2 t1 U) t1 k
, v+ m* c  a* ]9 g+ S
都试过了,不行呀,现在停留在三色屏,按什么按键都不起作用,唯有按一下重启键还能重新启动,但是重启又回到三色屏.

1 b1 M0 l9 Y( K, @; o" Q& s# r4 h& E
要是spl刷坏了那就没救了,,,
原帖由 tracey716 于 2008-5-21 08:33 发表
( m5 n1 D8 v% F, X. j3 G放入官方的原版rom也不行嘛?
6 ~! p1 \# R. ~( z8 x: J- U
试过了,不行,按照贴子上的刷机教程来刷的,放入卡后找不到卡,我用的是1G的卡Mini SD卡,然后格试成FAT32,