加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny888

750 刷机 变成这样了,.

原帖由 icavx 于 2008-5-21 09:40 发表
( u7 |$ Z1 w1 i
5 b2 ~& H) `6 f* O9 w2 N
$ L! G" E& d, Q# T6 R要是spl刷坏了那就没救了,,,
' n  Y6 W, l; L7 x, M( {
没刷过SPL,是我下载来官方刷机Rom,然后解开PalmTreo750vUpdaterEN安装包,里面很多文件,机子在与电脑同步的情况下,不小心按了一下“RomUpgradeUt0.exe”这个文件,就变成这样了。
- |' |4 {3 l! u! \- h
" f$ {+ Q4 R# N1 C! [% H# T8 d[ 本帖最后由 sunny888 于 2008-5-21 10:08 编辑 ]
原帖由 sunny888 于 2008-5-21 09:58 发表 7 S4 y+ L' o- _- }7 N

. Z6 x% s/ X6 Z没刷过SPL,是我下载来官方刷机Rom,然后解开PalmTreo750vUpdaterEN安装包,里面很多文件,机子在与电脑同步的情况下,不小心按了一下“RomUpgradeUt0.exe”这个文件,就变成这样了。

5 G$ _8 |7 Z7 H1 E7 J8 |- H' [" v+ B( [. Q5 T$ W
其实我一直对你这个三色感到很困惑,确实不是正常的spl三色界面,颜色和版本号显示位置都不对,但是刷错了spl后应该就无法驱动lcd无法显示任何界面的,所以我还是怀疑你这个不是750,你正常的用过这个机器吗?或者这个机器有什么问题送出去修过,让人给换了?
原帖由 icavx 于 2008-5-21 12:27 发表
& ^7 F0 e' ]  p+ w- Y! J1 y0 w) r" {/ p9 E* Y; Q# u

3 [. M( C- I( v8 y: w其实我一直对你这个三色感到很困惑,确实不是正常的spl三色界面,颜色和版本号显示位置都不对,但是刷错了spl后应该就无法驱动lcd无法显示任何界面的,所以我还是怀疑你这个不是750,你正常的用过这个机器吗?或 ...
; }9 v- k; V$ W( z

) [1 [$ ^6 A* h0 \" ^/ l  应该没有被人换过,这个机子就是我在用着呀,机子一坏了我就拍了照片,等了一个星期我才上传到论坛来请教版主,拍了照片后才拿给别人去看的.* q3 r3 Q3 B1 e
  这机子本来是好好的,之前我还硬格了一次呢,但用了段时间后,看到论坛里的很多人刷6.1的ROM,由于之前因刷了一次机电量不显示了,想刷一次试试看能不能刷好,所以总想找机会刷一下不可,于是我在论坛下载了机个版本的ROM,按照贴子里的步骤做,因为之前电池不显示了,所以用电脑是刷不下去,只能采用SD卡刷,所以才下载了那包来刷解开。现在倒好,还没刷就出问题,就是因为自己不小心给启重了那个"RomUpgradeUt0.ex"文件。- ?; W4 w' L2 F0 e3 A( p
      兄弟,帮分析一下,机子与电脑同步的情况下,是不是不能启重"RomUpgradeUt0.exe"这个文件的呀,9 F1 x  s% {4 N5 B5 d$ i0 Q

' k" {( i; J# o: n) M! e[ 本帖最后由 sunny888 于 2008-5-21 15:52 编辑 ]
原帖由 sunny888 于 2008-5-21 15:38 发表 , s/ D7 a# ]4 D) F: k9 ]" l
7 B' s* P, u) T7 T# r
6 l! C) n* }4 q( q. d) Z+ p6 _
  应该没有被人换过,这个机子就是我在用着呀,机子一坏了我就拍了照片,等了一个星期我才上传到论坛来请教版主,拍了照片后才拿给别人去看的.
8 T  Q2 p$ w3 |+ v  这机子本来是好好的,之前我还硬格了一次呢,但用了段时间后, ...

. s# K7 f4 b9 c2 m! i; O8 a
, j4 d' h# v  c# q这个我不确定,因为我没用过官方升级包。' |2 R% c- X8 j

0 {% B. v* W! z% ^7 Y5 l: B9 y但是从原理上说,能进三色就可以通过官方刷机包刷回,只是要找到适合你机器的官方rom8 H6 M; u/ Y: h& g

! ^8 ^) l' F& J  R9 [; j2 Q刚才分析了下官方刷机包,lz这样试试
. m- h8 g% T  u! V5 i: V5 ^0 k9 u1. 将手机连上pc,确定连接正常,如果有找到新硬件向导,确定向导已经正常结束,驱动安装完毕
8 g4 H% }! R$ c! l; P# V- {2 b$ R2. 将官方刷机包解压,比如到c:\upd,目录最好不要有空格,确定所有的文件都在upd下,然后开始-运行,运行cmd
4 J# n3 R9 U* y9 ?3.  在cmd中输入 cd c:\upd ,进入upd目录,运行 RUUCMD.EXE -asyncoff -asyncon CHEEIMG_FW.nbh 看看是否可以$ N. Q. R- X+ ~& Q
; b' d  o9 ?7 e/ ?1 d/ A
谢谢icavx兄弟的分析,我将尽快测试,看看是否可以.
; [# n$ i0 ~* F1 T/ e6 U3 X' b0 H! q" [1 x& L6 O
不行,无反应,看来很难找到决解方法了,
自己顶,看看高手什么时候出现,
帮顶。。。
继续帮顶……
一般的WM手机能进三色屏也可以救回来哦

我的750也出现过这个状况,多亏几位版主帮助,记得好像用卡刷解决的。

我的Vodafone版本也遇到过这个, 我的解决方法如下:2 X3 ]& O2 p- A# p$ n; k3 L% o* U

0 ^& p# |* |" Y9 z5 d1、先用卡刷Vodafone的官方版本, 即纯英文的。
( B  d+ A8 W! V$ c) [" T2、之后再耍小刀的任何版本都可以,用USB模式。
0 V- N+ S% j/ |/ q; U* N3 @- K* `5 t4 d0 }5 D3 |/ G0 x! o) t. b
我用得ROM都来自: http://www.treo8.com/bbs/thread-28014-1-1.html5 g4 d, u- E* A# f  e
我的机子没有刷锅Handsp,感觉怕怕的,呵呵。