加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 12元treo680专用帆布包(能放电池/耳机)!淘来的!爱不释手啊!!:)

自从购得treo 680就想跟他整个“套”! 心爱的手机当然要倍加呵护了!网上看到很多,皮套(好看的贼贵,便宜的贼难看。。。)、硬塑料外壳、硅胶套等等。都不是很满意,要么不实用,要么本来身材就不是很魔鬼的胖胖加了套更臃肿了。。。
$ n$ x% a/ N' N2 X/ l! e      苦苦寻觅。。。" _  K' d" O3 J- J
      终于,偶GF为我找到了我梦寐以求的包包!(还是自己老婆好,偷笑 )废话少说了,赶紧给大家show一下吧!
. }: K$ H2 e  ?- P% y" m     【 如果哪位胖友也想得到他,我很乐意也把它介绍给你,呵呵!注意,绝不是广告呦!!:)1 】

; P5 u  z) V, E( t; Y" Y
% W% a1 {3 n+ S. N. J; j
3 v1 l( H2 e1 Z! D7 Z2 H5 J+ ^4 A整体观& L( S, n! H. O
: x, y" Q4 f2 s" [/ X/ W' h7 l& Y

% x  {3 ~0 V2 d) w. V; n3 c包内细观1
6 C6 o+ s+ D  S% Y0 Y1 p/ ^) s7 L
: w. \( @4 G) P7 [- L6 c8 Y# Z. t( o
包内细观26 X" \3 p& q; P2 N: |9 s) a( f9 t

1 M- H8 i1 n/ P" [& [
. o( Q1 N5 `' b* D" Q: E放在包包里,没事听听音乐,也挺惬意的。。呵呵
) u6 h0 n+ |2 p  j: g8 b, z( F) }; _+ B, ^0 ~4 U: y- `& x
1 b/ B- G! T+ G& O4 h0 c. Z
包内东东特写,原装电池、超薄1G U盘、原装双耳耳机。。。
+ i' R) M1 b1 q0 c; k& }4 M0 j: ~+ k, s8 O' K* o5 J

4 ]. B+ J; \% L3 S5 v来!一起和猪猪留个影!!哈哈!!
1 B& W$ r" S! R( j8 Y6 s, \4 z* f5 ?- c1 [4 i9 G

' [' Y9 ?$ J+ L1 ^# w; y  h再来一张!!嘎嘎!!# S5 i/ |0 ^8 O, `3 v7 `

1 @; n) h/ |) ^; D, s% _2 u5 P3 R4 s; f$ [% O# x) y" f
包包还可以栓在皮带上,横竖都可以呦!!
2 Z0 W7 O* }( y, u6 U* G# ], B# @4 O
觉得还不错的胖友们都来顶一个吧!!
自己顶个!!
这么丑?我不喜欢,可能有人会喜欢,帮顶
包不错,就是感觉太简陋了,不过对得起12大元了。呵呵
看上去真不错哦,呵呵
确实还是可以解决问题的 支持
像个女生用的
要是不是头猪,而且小点,就好了
个人感觉比较难看,另外用起来像是个笔记本包,不太适合手机这种经常需要拿出来用的随身设备。
严重质疑楼主的审美
这样的确实不大适合我们男人用,用不出门去呀。
常年裸奔在裤兜和手之间,电话功能用的比较多的不太适合啊,用起来太麻烦,感觉比较适合电话不多切有时间玩机的朋友。
楼主头像俺喜欢
不错的包包 正和我用 把地址给我吧 谢谢
我有件衣服是这个牌子。。。。。。
不过LZ你这样麻烦发
感觉貌似难看了点
不好看,完毕..
恩,,纯支持你了,,,,
用起来太麻烦了。
不喜欢,一直裸奔的说
这个包还不错,但是觉得好麻烦哦,外出的时候,如果要打电话,或发短信... Orz
5 Z* `  @# y1 O' }7 \! Y6 v, x, F
" V. A6 u# I/ H9 g( w9 n' @想想就恐怖
看到正面,完全崩溃
建议楼主少用耳机。。。。
请楼主pm地址,否则
有点像小号的洗簌包啊
看上去不错哦,贼大了點。
3 x, z  r4 S. O- @

, n( z0 F# |, W8 z& C( J: ?; l8 a
) U# D3 }) }, ~1 i3 L4 A还不错哦
可用,曾经想过这样。
. u) R7 r0 K  O但是工作中不方便。电话短信多。8 N: _# C2 u0 h- ]5 J. ]- i
偶尔沙滩休闲外出,可以考虑。
稍微大了点
给个连接看看?
丑  丢680的脸面!
太丑了说石化~~
这样还是显得臃肿啊/ O9 j" y3 R7 s. g
8 d. |- j4 h* S1 I6 m$ ?! d: F
个人觉得还是皮套有型,只是价格太强!
头像被屏蔽
不太好看。。。 还是赤裸的好
头像被屏蔽
就是稍微大了点
好像是个PSP的包包哦
貌似难看了点