加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hamlet_1984

[ROM-Treo680] 12元treo680专用帆布包(能放电池/耳机)!淘来的!爱不释手啊!!:)

同意某人说的,怎么看都想洗漱包,这个大个的包挂在腰间,的确不符合商业人士的形象啊。
本来看看还可以,但是正面居然是粉红色的猪头,晕。男人怎么用?
很好很强大~~~~!
感觉一般了,you点大了,小点才好,有点夸张了
我觉得不赖,在哪买?
常年裸奔在裤兜和手之间
超级难看的包包!做工感觉好粗燥哦!
原帖由 牛丸大神 于 2008-6-12 18:38 发表
: P& g. x0 j) ]' Y: V+ E2 E: v' _建议楼主少用耳机。。。。
& D. }9 o: E' K$ x
/ T) @. \$ g7 L4 ^& N
什么意思?LZ耳机多少钱?

回复 1# hamlet_1984 的帖子

丑,不实用
买了一个,装680有点大,装别的有点小。
难看...无法想象举着这么一个东西打电话 的场景....恐怖塞
有点夸张
不错,哪里买的?
最好在小点,用红色小牛皮的,贵点也没关系,呵呵
比较难看,另外用起来像是个笔记本包

很漂亮...' l$ p' i; d/ _
偶喜歡...
( U) |0 ]/ J: u$ e  }
3 U  B4 i" B  Y樓上噠...什麽像筆記本包吖...肯定米那麽大...
8 O, G( Q0 s& m0 g, x3 s; Q: E8 c* J- Z
不知道樓主大人還能不能看到偶這個囬帖...
) p5 y* B& E5 b0 @6 E
! B$ U; T1 t  s' w* p" h求你噠那個包包...最好能把淘寶網址告訴偶...7 V1 i+ n: y' }: k& S7 I1 ~
小女子謝咯...

還有哦...
0 @( N2 B. f# x; ]- g' P& @2 L1 Y樓主...( \) K# b2 e' y  a0 L
小聲告訴你...
& o8 J& @6 {' Y+ B8 T( F. p# Z; r2 Q& M
他們肯定都是嫉妒你家婆婆(老婆)...對你這麽好...
# @/ |# ?9 s$ f他們都米人疼...1 D3 q, h& K9 [( Z
所以才這麽說噠...
6 p1 R# g9 ^5 v表往心裏去哦...
1 X2 j$ a) H. E7 n9 w4 J" X; d  ]" [4 J1 K# l

出去旅游的话倒是挺合用

不知道你們男生...
( P4 @& P9 x* J: |女生平時拿著也蠻適合的...8 i7 c% I, e- H9 J
畢竟palm那麼大...
' X& C6 O4 Q# L& x/ e/ x& B5 x& ~2 E
而且偶要是樓主肯定天天帶著...* F" o) S4 ^$ ^# C2 M5 o# Y0 K# w
我幸福吖...
  w6 `* ~+ l& P" I; R& {雖然女氣...& b7 F+ a7 C9 w) N+ _  G9 S8 p
但是女朋友噠愛心嘛...

包包好大呀?不安逸!

只是,本来就那么大了,还带个大包,这是带手机还是笔记本啊
; n( t& v5 S8 D2 Z再说,系在皮带上,学生还可以,工作了的,可怎么带啊

只是圖大咯些吧...?0 v. @( X! Y( a/ E) D

/ i+ Y# M, t' }比palm大那麼一點點...( d6 a- Z7 a" a
能大到哪去...?

难看了点 而且做工很差

忒大啦。。。不好

你們都拿著跟筆記本包比...
* \9 o3 |/ j/ J9 A+ |# ^
) J& @' o  ^- ?) f3 A/ @1 G不可能有那麼大啦...
# [% Z" K; {0 w  W/ p, L0 E5 ~7 [# @7 n5 w- x
不是看到圖了嘛..只比680大一點點嘛...
, A  U0 P: F$ R% |7 Z* Q& X7 ?( }8 l
做工...
+ k; d* I% N2 A) h' P6 {- Z7 S2 K* X' o偶倒米看出來...
* N) {+ j4 I; |$ L5 i/ o8 F( Z2 y3 O  B- ~
不過一定要說一句..., p# ?/ M& {' ]% P( Q
樓主...6 @6 }& ~5 B) s) K
片片拍噠也不錯...2 U7 a% _; S8 ~( I" l; \2 r6 l
人也熱心..." E0 K1 l& m3 I/ |5 N- H& c# a

6 ]" [8 s' J/ p9 `4 R所以才會有這麼好噠婆婆...+ }  I0 N6 F+ Y# Z6 _$ w) ]; ]
! _8 r2 E! L; Z" M; M# ]" K
一定要幸福哦...

明智呀 我的4G卡...

挺好的,就是图案差点劲

感觉挂在腰上太大了点

你看看那東東...
. i2 a$ d! w, o6 @9 |: N- K7 B9 @根本不是掛在腰上噠東東嘛..., @& n9 i! t+ ~5 E4 c- n7 x; J9 M

, e' M: N# C9 V, h' _% G5 b偶氣憤中...!$ z. e- j" d( E( h
6 V& E7 I- b/ q. f. T/ ?, g
怒...

感觉很不错了,对得起12元的价格:)1

等你掏出手机,电话已经停了,兄弟。
- @# E+ B% V- X是不是刚买手机,这么爱惜啊

比较女性话,不过对得起12块大米

好巨型的包 * K' [+ K$ A* ^

, _/ E2 f" c- W3 D0 H1 \) m4 \还可以兼钱包功能了!

大男人用这个包包,不寒碜吗?+ f- m1 p# f% C4 L
我都不好意思用。

太难看了