加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaodao5

[PalmOS软件] HANDBASE数据汇总!

不要啦,我们刚从TOMPDA转来的哪衬那么多分啊
都是很实用的数据库,可惜我不能下啊!我的积分不够!
我再顶一下,能不能多加一分啊?
晕~ 这么多东西啊 呵呵 全要了
辛苦了,都是些有用的信息!
还有啥好东东,大家一起来做拉
怎么装了看不见啊?那位大侠帮帮忙啊,谢谢
好东西 看来我要装一个handbase
虽然积分不够,但是还是要顶,等以后再下载
sayye_ 该用户已被删除

开开后门,方便大家

开开后门,方便大家8 L) j$ X2 p. Y; O
) \0 g6 Z* r4 R9 o
版主确实辛辛苦苦了,,,搞了这么多好东东,,,,,,,佩服佩服!!* W* b+ P  X: \$ c9 P
3 Q7 `) m8 W0 w' b5 `3 i4 Z; E/ n/ ]: o
可是穷人还是很多的,,,,,,,,照顾照顾一下啊,,,,,,,,
0 T8 B$ |. O0 G; Z& ]* |8 I7 s' C$ b& t0 o! [$ O" I9 A
1.取消积分才能下载
$ \) J/ O8 l' |& q
* \! W, r8 c; t- Y2 ^3 a' A4 K2.给我们穷人加加分,特别是新胖们.
0 ~* K2 a3 \1 H/ A& q3 r( |( H/ |: p
( P  A7 o$ z4 {# Z. v" ^7 B( m0 d4 G( H
认为我说的对的哥们顶啊,,,,我们的呼声是:帮帮我们,开开后门,理解万岁,版主英明!!
Originally posted by scudetto at 2004-8-22 01:08 AM:
( I- y9 h" r9 Q

& d) W' g% g0 \4 u* a3 n6 a2 R为什么要这么多的分啊?很贵啊

好啊!找了很久啊!

谢谢了!我找了很久的!支持!顶!
楼主辛苦了,其实楼主的6分也不算高,只要发六个贴就行了,对于这么多好东东的下载,已经是非常慷慨了.别的不说,能让新手下到这么多XX Palm软件的地方有几个?不管怎么说还得好好谢过版主
我再顶一下,能不能多加一分啊?
限制积分好阿,我刚买了ppc,没有天生下就懂palm的

老大,可不可以Free啊?

老大,可不可以Free啊?我们点数不够。。。只能流口水了。。。。
哈哈,我也能下了,谢谢老大!正急需列车时刻表呢
好东西,谢过了
9 d+ c) P4 O7 ]9 c+ A疯狂的下,疯狂的顶
好东西,谢过了
. W$ K: h/ i: c$ f7 Y疯狂的下,疯狂的顶
好东西,谢过了( S8 S' c2 d' G, O/ w( y: ^
疯狂的下,疯狂的顶
再来一贴就能下了
6 H; S- W1 \5 c* b: g0 N不好意思!!
再来一贴就能下了
# K: W& T1 C; T不好意思!!
头像被屏蔽
好贴 呵呵  很多都是找可好久的
顶到6分为止。呵呵,谢谢!
翻译“近朱者赤,近墨者黑” ) `1 c: l5 Q2 G9 _8 e' \% Q
5 G$ Y; E& V- T- ^

- v  l' ]' k. a0 ~' w8 C汉英词典中的翻译为: one who stays near vermilion gets stained red, and one who stays 4 _1 i0 ]# Q3 v% A: T9 R
near ink gets stained black. 或 one takes on the color of one's company.
7 [# ~* ?9 N* R0 P3 c- n# U" s5 _% L" e& M) j
; p! E  q* g5 P
也有人译成:When you touch black, you become black, when you touch red, you become & g) x* I2 t% k2 j6 i
red. / c' B9 U$ z1 G

8 Y* F6 W/ g/ i1 P英语国家中也有一些相近的表达方式: 3 c: H+ p8 O$ U3 w- J7 n

. O7 o- C7 y* ?  k8 vOne takes the behavior of one's company.(一个人的行为,往往受到朋友的影响。) 1 R$ z3 O- h, P$ C$ e

% T: A( w- e2 R+ Z) d- M" YOne takes on the attributes of one's associates. (attributes 复数
zrenmyang caineng duodao jigfen
woyao dedao lfen jiu hao l e
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太好了,真是下到手抽筋。0 ^! ]+ r: y: I
感谢分享

这么多好东西 都需要积分阿 ?

这么多好东西 都需要积分阿 ?
为什么非要有积分限制?没必要的吧。本来就是共享的东东。
看贴半天不知道哪位大大有没有最新的火车时刻表哇
#18  # n; c: y, b7 s5 f8 f

5 O. U% T; b" w: f, {我也要XX zsdisha@21cn.com
我喜欢的东西在哪个帖子里?
顶起三+ M0 Z7 E5 o6 @) k. K. J
* }2 h( ?. O* Q, H; w8 C' q& J
但不知道为什么有些我看不了& H$ a( Q- d; @; E

& F3 _; p' Q7 w8 r! s! m9 A# d  A; f有写一打开就死机,请高手解答一下
积分到用的时候才觉得少啊,呵呵。
唉!积分不够啊,但仍然顶一下
晕,怎么需要那么多积分才能下呀