加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaodao5

[PalmOS软件] HANDBASE数据汇总!

这些帖子不顶,简直就可惜了
通知们啊!我有话要说,这些东东到处是,居然还要积分,又不是你原创的,鄙视这种人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这东西也要”6“分?!呵呵~睡不着上来抢
12星座,不能用????????
% s- H/ N9 ]( c2 v, K" T! C是傻原因???????
还差2贴9 |  O* {9 p1 {4 N% M5 I
其实我并不想灌水的.
请原谅,再来一铁,这次的最后一铁
伟大领袖毛泽东同志教导我们:发展PDA,活跃论坛!顶起
晕,好东西啊,积分买流量了,55
这么多好数据库,一定要支持
谢谢搂主。这么多的咚咚!!!
6分太高了点吧,太快用完了
幸福的鱼 该用户已被删除
要分享便分享,讨什么积分?
这里不用积分
! x% R4 `# q# ~/ F4 E) Mhttp://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=484&fpage=3
Last edited by xiaodao5 on 2004-8-21 at 03:36 AM ]
东西不错,支持,还有吗?
! s0 b' g) J* D4 r/ n* J?????????
暂时还没使用HANDBASE,不过下了就该支持啦,呵呵
都怪我一时贪心,买了2猪的下载流量。1 i, y7 K- C* U+ {, T1 p
现在下不完,积分又扣了我40.
' J3 [" H- h& [) J3 N! U真是倒霉。
zlian 该用户已被删除

handbase 的数据文件夹怎么存放?

还没有胖起来~拼命吃~结果就是每天拼命吐~不是班本不一样就是分辨率不一样

楼主真厉害。。。。。从来没发现大家回帖原来可以这么积极

楼主~~我鼓励你这种行为~!!!呵呵~~同志们别骂我~
复制到卡上用,好好好好 !
顶完了再下。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主的好东西哈,真的是不错哈 ,但是要的点数多了点哈 ,困死我们这些个小兵了哈
hao dongxi ,yao da jia yi qi fenxiang
谢谢楼主,但是觉得还不够,继续放呀
added more database into PDA. Thank youvery much
刚发现,不知道来晚了没有。
zaiding~~~ shizai taihao le

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

这个帅

表示支持!!!!!!!!!!!!!!!

顶你,无积分!!!但都支持 !!

wu  jifen  dan  shi  ye  tding n i

Great ! Thanks for sharing

不错,其他地方的连接都失效了?顶一个!

不错,谢谢,# q8 n1 H( j5 I3 X4 }/ o' L. C1 X( o
菜菜的问一声:
4 C8 l7 A6 f' L* G1 a4 X/ Q难道这些数据一定要在ram里面的么??
: y2 A% s* L% j( X我放在卡上\palm\Launcher\目录下怎么认不出来呢,, `% j( F0 @; r9 Z% _" w
650的内存就小啊!!# w  M" \( K9 b& n  d, U/ \
数据太多了啊,放不下啊

Originally posted by rosey at 2006-6-17 18:29:
/ ], Q. ?7 L1 k/ L5 h* B6 @7 \不错,谢谢,! T0 G! c. x! Y8 Y% f
菜菜的问一声:
% k) a% G: h3 F; B6 d) u难道这些数据一定要在ram里面的么??6 G  |, V8 R! S# O6 c& b, X
我放在卡上\palm\Launcher\目录下怎么认不出来呢,: K0 n' ]! C, Y1 S
650的内存就小啊!!
- A$ s$ C2 X( v. P数据太多了啊,放不下啊
/ J0 d  {+ O: m2 Z' E! o
& D/ i2 ^  u) u9 k# q% }  Y# v) e
( O$ t5 \2 r" b" W+ P8 Q
放在卡上 \palm\programs\handbase\   目录下

太好了!!太感谢了!!!顶!!!!!
& W# \# A2 w2 t! f( }' M: a! n5 g- a8 D4 w: u- z
不过我是新手,还没学会怎么用HANDBASE

为什么每次换电脑都要重新注册??!!