加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vam_dicky

PPC与PALM哪个好?

pda的多媒体我认为还是mp3最实用。看片啥的,也就一乐,偶尔一次。还是商务功能重要。

还是胖好!

用PALM几年了,如今基本上天天都上网下自由软件到T3中,哪天不上DIGI网就像有什么事未做一样,已经有了心瘾.
PPC看片说实话是比PALM好很多,不过现在只要不是看太变态的片子,TX的CPU已经够了。PPC的电池真的是很不经用,执行效率的也真的很低,所以我的X50V才用了1个月就卖了,还是回到PLAM阵营,买了个T5。
说到T5,我刚买了台。多媒体绝对好用,而且屏幕分辨率也比同价位的PPC要好
一部NOKIA的..0+国产本本<5000元
支持楼上的~~~没有答案的
8 Q- o, e! [3 `, L6 C4 GPPC和PALM我都用,拿到哪个就用那个,反正我就是看看电子书、听听mp3、看看MTV,没啥大差别~~~都一样用;不过我的PPC比PALM电池强劲,所以用的时间长多了~~~~*_*
我也是两者都用过的,所以现在买的就是palm
khcalif 该用户已被删除

i term of multimedia

in term of multimedia, i like PPC, but in term of user friendly, i like Palm. More of the time, i just using 1 hand to check my PIM.
ppc的office竟然不能看word表格,而普通palm机器却有dtg,而且很清晰,真是粉刺啊!!!
我觉得PALM较好,但电池是一个薄弱环节,不经用,而且电池也很少能找到
我从palm换到ppc,又从ppc换到palm,现在还是palm!
我是很喜欢用PALM,但是没有GPS地图,而且之前听说好像要以后机种要改用别的OS,不知道真的假的?
, C1 b6 p6 W. i" H有机会也试试PPC
价格上,palm是胜利者,到底vga的屏幕的ppc都在4000远以上那
8 X+ ?: A5 d7 o: Z  {8 Z而t5才2500以下。
暂时palm,有点不习惯。用过ppc,像 电脑" R% z1 I' Q' M! ~7 ]/ ?7 A* f
不过还是本本+pda 好
Originally posted by wangcj23 at 2005-7-9 20:58:2 z  N- ?  t, e/ k! m* _
一个功能全些的单色手机+3000块钱的中端pda〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉动辄6、7千的手机
/ p; k* x! }0 e& @; z! ?
同意!一个稳定好用的手机+PDA!
说穿了, 还是电池的问题, 我的TH55可以连继操作7,8个小时, 座飞机就靠她的了. 待机有差不多两个星期, PPC比不了吧.
顶一下,其实这个我最有发言权

It should be Palm.  Simple is the best.

CNstorm 该用户已被删除

biowww 该用户已被删除

我是两个都要。Treo 650 + HP2210! g0 j; b; W  O+ B4 I. l

; ~* C$ V; y7 [4 m- j% V4 c7 n本来打算买Dopod 838, PPC + PPC, 后来改变主意为650, Palm + PPC 各得其所

我现在用TREO650 ,是从明基P50转过来的,对这方面应该是有一定发言权的。P50应该是算PPC手机里最高档的一款了吧,键盘输入法用梅花,也还算方便。但与TREO650比,键盘方便性就不能比了。TREO650我基本上不用触摸屏就可以操作所有的软件,但用P50就要不时去点屏幕,太麻烦了。我现在觉得TREO650真的是太好用了,的确比P50好用得多。当然,P50的娱乐功能要强大得多。