加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [下载]CJKOS4.62 FOR ALL PALM正式完全版

CJKOS4.62 FOR ALL PALM 正式完全版5 H& C' C! v8 y+ |6 R. b% ?
支持机型:nx70v_u,nx73vu,nz90u,tg50h,tg50j,tt,ux50u,tc,te,treo600,treo650,tt2,tt3,zire21,zire71* b3 Y1 I, L2 I% ]5 ^1 G
改进说明:iceman针对TT升级补丁进行补完。已解决TT打音效补丁后,顶端的菜单不能显示简体中文的问题。
/ Z4 O0 e& h9 @) }3 J注册码:可使用4.61的注册码。
老弟我等啊!今天到手的TT3!谢谢啊……
来了/ j" d4 A( A% n; g9 I7 ?3 `
文件太大,分卷压缩。3 e- D6 h$ F9 Z, h$ d& S; `3 u
第一卷
" t5 U* r. V, g8 F0 x
7 b5 ^: z1 q7 u# s..<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>

cjkos462.part01.rar

781.25 KB, 下载次数: 64308

第二卷

cjkos462.part02.rar

781.25 KB, 下载次数: 52187

第三卷

cjkos462.part03.rar

781.25 KB, 下载次数: 35856

第四卷

cjkos462.part04.rar

781.25 KB, 下载次数: 35470

第五卷

cjkos462.part05.rar

781.25 KB, 下载次数: 35565

第六卷

cjkos462.part06.rar

781.25 KB, 下载次数: 35382

第七卷

cjkos462.part07.rar

781.25 KB, 下载次数: 32964

第八卷

cjkos462.part08.rar

781.25 KB, 下载次数: 36115

第九卷

cjkos462.part09.rar

781.25 KB, 下载次数: 35350

第十卷

cjkos462.part10.rar

781.25 KB, 下载次数: 35444

第十一卷

cjkos462.part11.rar

781.25 KB, 下载次数: 35517

第十二卷

cjkos462.part12.rar

781.25 KB, 下载次数: 36193

第一三卷

cjkos462.part13.rar

781.25 KB, 下载次数: 35341

第十四卷

cjkos462.part14.rar

201.8 KB, 下载次数: 32692

辛苦啊9 i0 U. Z) l. b
还能用在TT5啊" s) A1 U) h7 T3 G$ C
有没有T5选项
我前天就拿到了,也是因为网速问题,没想到被你占先拉,呵呵,那这个精华看来也得给你了~
下载中....................

啥意思

!   E:\新建文件夹 (4)\cjkos462[1].part07.rar: Ime\ChineseGB\IMGBZMF.PDB CRC 失败。文件被破坏; Y4 ^: d9 T/ T+ S
!   E:\新建文件夹 (4)\cjkos462[1].part07.rar: 不可预料的压缩文件末端
重新命名,改成数字1234...然后在解压,这种多个文件下载时就改成数字会减少很多麻烦!!!!经验教训!!!呵呵~
出现的的错误可能是下载过成功文件破坏,重新下载次看看,我测试过了,没有问题的
在汤坛用了近一个小时才下了13卷,速度太令人憋气了!
1 J- H9 ^! y: D" M
4 r* A% {3 F+ C& n在本坛才不到十分钟就搞定,怎一个爽字了得?
8 P+ R6 H7 o& B0 |! S+ m! ~+ |4 \. W( j0 O/ b# k
好贴顶上去!!!
Originally posted by 蔷薇加农炮 at 2005/3/26 18:52:1 w1 W1 {5 ?/ |+ v
9 B' I/ T8 F' i& f, v4 p
重新下载遍,原先的删除吧
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2005-3-25 14:04:
+ ?- q  n2 {/ m) w我前天就拿到了,也是因为网速问题,没想到被你占先拉,呵呵,那这个精华看来也得给你了~
1 o. V5 s: t: B5 X. r  K7 R
嘿嘿……
楼主辛苦了!) a. j6 q2 @- i- `
不知道跟4.61的有什么大的区别呢?
下载完成,解压缩成功,最后文件夹达19.8 MB (20,817,546 字节)占用空间45.7 MB (47,955,968 字节)CJK好像越来越庞大了!哈哈!!
不知道现在我的PDA可以用吗?  OS4的
Originally posted by bsim at 2005-3-27 10:58:
" v5 v- ~, l) y; A; B) |好像不只支持其他的哦

- I8 L; ]  `: F! w. g% b% F其他的机器也支持,只是这个还特别对TT进行了改进
狂好用的东东啊:)可惜不能安装:(
感谢中.....................
太感谢了,TT的朋友有福了!!
Originally posted by jascha0288 at 2005-3-29 13:54:
  _$ B* [* t% e! E狂好用的东东啊:)可惜不能安装:(

3 N. U! r: \1 E) Y为什么不能安装?
还没有用 不知道有什么特别的改进没有 我现咱在用巨硬 非常好用 速度很快!

GBK字体真难看

GBK字体还是老样子,难看死了。
我载了,用于600出问题,只有cmanager 没有ckj程序,晕,装了几次了
还不支持TH55本地化???晕!
唉,给杜老大打电话,说是可能不会再做TH55的中文化了:(
没有TH55就不能算是All Palm

怎么安装啊!

那么多压缩文件,打开来看都差不多,不会是把每个install 都点一下吧!
0 A2 C' w6 `  H5 g& `哪位帮帮忙啊!