加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: microbai

[PalmOS软件] [下载]CJKOS4.62 FOR ALL PALM正式完全版

为什么不能支持TT5,行货TT5不是还用的5。62吗,我的TT5装上后还都是英文的。
辛苦了 好^_^+ i* t, V7 j+ ?! d

, t  G7 w" h+ l9 Q, `  @: ~readme文件里讲得很清楚了

UpUpUp

thx a lot for your work which helps me .
upupupupup!!!!!!!!!!!
6 H% p. G4 W; w* b0 ?8 u3 |
& ~3 h1 L5 L: o  V& ~good on ya!
haoren ........
今天把T5的rom刷了,英文版了,要装这个了……
541 该用户已被删除
酷。可以同时支持繁体和简体..太喜欢了..
太感谢楼主了,我正在狂找这个东西,感激涕零!!!
晕,刚下完461 又有462,谢谢
唉,
2 G& W2 _8 N0 I( T0 d那么经典的th55,4 x* h4 @# X7 a
都不支持
4.61和4.62有很大区别吗?+ u9 j4 Q% n  z* M( K9 ^
4.61的智能识别可以同时显示简体和繁体,但这是繁体的一些应用会乱码,部分乱.; f! R3 [- _$ ^2 n) w- Q
不知道4.62是否解决了这个问题?
哦,刚将4.62装上了.
$ b4 Z5 l  R. l5 ?9 M2 ^( r确实不需要重新注册.
9 l2 L2 g+ \! d& d% u但原来的问题还有.智能检测时候确实可以同时显示简繁,但部分繁体乱码.
7 x+ J) l! X; P8 n! S7 h& a& V还是原来的问题

怎么就一个CMANAGER?

! @7 n( S% ]$ Z* m" m- n5 \$ P9 j+ J8 G怎么就一个CMANAGER?# z7 A" ^( T$ i8 _" U4 `$ [5 q
怎么就一个CMANAGER?  K. ]1 U" @* W1 w" d2 b4 y7 A9 N
怎么就一个CMANAGER?% }* @. D4 ]5 ?& G* s
上午刚刚下完的61,晚上就62了,改进了哪些?明天就入手Treo600了,先支持一下!
怎么老要俺回复呀,呵呵,楼猪辛苦
我用的treo650的机器cjkos462,用在th55上很不错!
I reply, I reply.. let me see see pls.

请指点

新胖问:"请问palm 的e2可以用吗?
" r+ n; O5 H- u5 P( ^还是必须用4.621?"
: l( n; X, g7 E6 A+ z5 D+ R3 N谢谢哪位前辈指点
哈哈,一直在用4.61的,现在用用4.62的
Originally posted by microbai at 2005-3-25 12:53 PM:9 _/ I. @5 t) C& o7 L& e; l
来了
; j2 J4 S; y3 g4 E; S文件太大,分卷压缩。
0 E5 J* b* {1 c: T1 E$ y( J第一卷4 A  K* }- F, `( y* L* o6 s! i
+ I6 `7 l8 e+ |. v
**** Hidden message by originally poster *****

) D" W/ j1 @* Hthx

继续顶顶 !!

继续顶顶 !!继续顶顶 !!

Originally posted by manzero at 2005-3-25 09:53 AM:
1 I: Y. H0 }1 w0 r9 j......
5 E; F) w4 w6 b. b, H
LOOK

hao

ding......................
好 !!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by manzero at 2005-3-25 09:53 AM:
) \( {6 a% N& [......

3 B2 e: g) V$ H' s' |1 L8 v& H: A. g8 h& c% t7 c1 g  o
THANKS。
哇。好多哦。。。分成这么多啊
我的救命稻草来了,600有救了
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚黑乎乎
谢谢分享,不知道是否支持蒙恬自动启动?
不知道treo600可不可以用啊
这个是个好东西,正好我的71用来升级一下。
我用4.61版,有何区别?对SONYNX73有改进吗?
Originally posted by manzero at 2005-3-25 09:53:
$ l% ^7 b" L5 G2 ~2 }8 d/ o......
) i) z) u' C3 w* d$ n" e7 {
Thanks
Originally posted by manzero at 2005-3-25 09:53:
! m# h" j1 d2 j) y) m: L7 c......
6 y4 r- i0 m. E: w& N
Thanks
worker 该用户已被删除
第一个下不了过!只要顶一下了!不过谢谢你!
roffee 该用户已被删除