加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [分享]MSDict_Viewer_6.30+Professional_English+Oxford_Reference

首先装解压MSDict6[1].0.rar,同步到PDA或手机里面!, A7 Z" x$ h* S7 p7 U- O# `+ L
再MSDict_Viewer_6.30覆盖!' W# R! t5 Y+ R; g
最后安装MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG.exe 和Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG.exe就只安装词库,不要安装viewer~其他全选,呵呵 近千元的词典到手!8 n2 S+ @9 `1 X  I* M
MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG和Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG可以到palmgear去下~1 R* `& V3 D, i7 ?8 M* m! q* W& I
我用的是treo 650 -------available7 x+ a. ^5 I- K7 a
$ {4 X* @: [" h, a5 i7 P2 t( l
reference:http://www.treo8.com/digi/viewth ... mp;highlight=msdict
% ?! J- k4 u$ L& }$ d! H( y  o* Thttp://bbs.pdafans.com/viewthrea ... mp;highlight=msdict
1 R- l: r& `/ r1 u, k& h/ x) {* C, u7 V1 N/ [+ o
经过几次硬起后 得出一个经验! 就是先装第一个(破解的) 注册后  再同步装词库(不要装VIEWER和HACK 这个两个程序),一次把你想装的词库都装进去,  因为装的越多 你就注册越多! 所有词库可以到www.palmgear.cn去下! 而第二次再装的话,就要注册了! 我的经验! 如果需要词库的文件,请留言!$ y2 h% _4 ]$ \0 K4 G8 Q: H
Installed list: English Pro,Irregular Verbs,English Short,synonymous,englishphrases,acronymic,Pocket english,Medical,Business,Idioms,Abbreviations,Encyclopedic,Word List.
# v5 ]6 W9 ?$ k$ _) _. q# p
9 n  h" C$ b! I4 v  P2 q[ Last edited by scorion on 2005-6-18 at 10:18 PM ]

MSDict6[1].0.rar

157.06 KB, 下载次数: 635

分4个部分 按顺序解压到一个文件包里面

MSDict_Viewer_6.30.55PG.part1.rar

1 MB, 下载次数: 773

继续~~~

MSDict_Viewer_6.30.55PG.part2.rar

1 MB, 下载次数: 769

继续~~~~~

MSDict_Viewer_6.30.55PG.part3.rar

1 MB, 下载次数: 740

继续~~~~~~

MSDict_Viewer_6.30.55PG.part4.rar

268.66 KB, 下载次数: 592

词典部分~~~

MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG.part01.rar

1 MB, 下载次数: 744

词典部分~~~

MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG.part02.rar

1 MB, 下载次数: 751

词典部分~~~~

MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG.part03.rar

1 MB, 下载次数: 699

词典部分~~~~~

MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG.part04.rar

1 MB, 下载次数: 730

词典部分~~~~

MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG.part05.rar

1 MB, 下载次数: 765

词典部分~~~

MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG.part06.rar

1 MB, 下载次数: 721

词典部分~~~

MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG.part07.rar

1 MB, 下载次数: 714

词典一部分   完~~~

MSDict_Professional_English_Bundle_6.45.60PG.part08.rar

781.85 KB, 下载次数: 660

词典二  分8部分!~~

Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG.part01.rar

1 MB, 下载次数: 745

Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG.part02.rar

1 MB, 下载次数: 711

Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG.part03.rar

1 MB, 下载次数: 730

Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG.part04.rar

1 MB, 下载次数: 707

Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG.part05.rar

1 MB, 下载次数: 683

Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG.part06.rar

1 MB, 下载次数: 734

Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG.part07.rar

1 MB, 下载次数: 725

词典二  分8部分!最后一部分  如果有什么问题 希望大家提出~~7 {# D! d: v1 M! n! y5 C2 ^! J
由于本人用TREO 650! 其他的型号 不保证能使用  希望各位支持下~~

Oxford_Reference_Suite_6.45.60PG.part08.rar

73.72 KB, 下载次数: 563

两为朋友跟进的好快啊  我发你们下~~希望给点意见~~
说些闲话  感谢DIGI网和PDA发烧友这个两个论坛,半个月在上面发现很多宝,也学了很多~!
Zodiac 该用户已被删除
很好啊,谢谢楼主了,我很喜欢这个软件和字典的!~!!3 L3 u3 L/ V! {, J3 K% t# n

( ~4 m: `0 z+ G但是不知道是不是最新的字典呢?好象用了很久以来,字典都没有更新的样子
1。首先装MSDict6[1].0.到T3里面,按任意UNLOCK码,没有提示已注册。是不是XX的?+ b' r" Y+ S* a6 _
2。“再MSDict_Viewer_6.30覆盖!” 装入后发现,实际上是6。45版本。是否可用??
先下第一个  在用6.30覆盖~~怎么不看就下~晕    不过比那些狼好点  ~~~
不会屏幕截图~~
capture 003.jpg
图2~~
capture 005.jpg
图3~~
capture 006.jpg
你的TREO650上的是MSDict6。3吗?我下了第二个,解压后是一个EXE,执行后同步、覆盖第一个,版本却显示6。45。
Zodiac 该用户已被删除
Originally posted by Zodiac at 2005-6-4 03:49 PM:
3 J9 c) _' [" I: F: ]装完第一个,得先注册: P% U: M  t, g2 [3 Q
再升级后面的版本,直接把安装的prc拖进ram就行了(同步进去的好像不行)2 t: i( V! A' [& l
* f( A- U( j. k  ]1 F
现在我注册好了。
; @1 }2 ]+ v- G2 c/ C

0 r' D% L/ `& E; i+ \4 E! I* r+ }+ J以上方法正确。我也注册好了。但是,接下来,奇怪的事发生了。执行OXFORD。。。EXE,将字典档放入SD卡上,然后搜索、打开字典,任意数字注册,无效;再试由卡上拷入内存,同样问题。?????
是6.45~~
Originally posted by zire71palm1 at 2005-6-4 07:07 PM:
" g1 ?0 ]" b# Y' j以上方法正确。我也注册好了。但是,接下来,奇怪的事发生了。执行OXFORD。。。EXE,将字典档放入SD卡上,然后搜索、打开字典,任意数字注册,无效;再试由卡上拷入内存,同样问题。?????

8 [) K( V, s0 v
( t- P- t9 t2 \安装完第一个程序并且注册后,先别急着更新程序。这个时候先装好oxford字典,并且用旧的程序看一下,激活一下这个字典。现在可以用新的程序覆盖了!
& {# f" `* m* Y& ~: b4 ]
& g6 x2 I" t. P7 _7 n" \5 A最后谢谢楼主!
谢谢 kiop86 加以补充~  现在说说看贴经验 看贴不仅要看楼主 更要看回贴人的意见和看法,这样你会学得很快的~因为我也是新胖(半个月 :P)~所以很多还要向大家求教的 下次发贴 我会更注意的!
Originally posted by kiop86 at 2005-6-5 11:17 AM:8 Q# t; P+ M0 h1 f3 B! u
安装完第一个程序并且注册后,先别急着更新程序。这个时候先装好oxford字典,并且用旧的程序看一下,激活一下这个字典。现在可以用新的程序覆盖了!+ D$ ]/ A9 o5 k/ Q" }- M
  m7 K7 \8 L" `+ }1 G$ s
最后谢谢楼主!

: K+ H. T! ?9 p2 q0 n4 U" ]* m- m( r$ d* Z' f9 f
这才是正确的安装方法。成功!!!多谢分享!
安装成功,谢谢楼主及各位高手。
第一次发贴  多少有限不周之处,希望不吝赐教1!
楼主好人啊4 j. T& ~# _$ `5 V. k$ }0 w
谢谢了
; e6 g5 Q$ n$ Y2 X0 x! u5 O( e已经使用成功
% S+ H0 w; s0 y( k相当好的词典( D& q$ \; x9 x  F
PS:羡慕楼主的650
) l6 A$ }% l* P% h& U2 }+ r无米啊